Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 19:05   #5991
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Если инвестиционный капитал большой, то любой инвестор будет использовать только консервативные счета, правильно, он не станет рисковать. Но при небольшом капитале можно выделить процентов 5-10 от всего капитала на агрессивные счета, даже при отрицательном результате это не сильно скажется на общем объеме.
Ну как правило инвесторы не останавливаются на достигнутом и как правило инвесторы стремяться к увиличению процента прибыли а не к какой то денежной сумму денег. То есть чем больше инвестор получается процентов в месяц тем он более подкованее и еще основной фактор стабильно получает и от суммы это не как не зависит.
cool вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:16   #5992
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы не всегда работа с агрессорами оправдано - можно 2-3 раза в подряд хорошо заработать . а потом все потерять . лучше с реинвестом наращивать в консервативных счетах и когда будет приличный депозит будет и хорошая постоянная прибыль у любого инвестора.
Еще не стоит забывать об умеренных памм счетах которые показывают тоже довольно не плохие результаты и риски у них на много ниже чем у агрессивных памм счетах. Но так же не стоит забывать о том что какой бы не был счет нужно правильно проводить его анализ и долю % в вашем инвестиционном портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:42   #5993
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то если инвестор вкладывает свои деньги в ПАММ, то он рискует абсолютно всем своим капиталом, который он вкладывает . Другое дело что степень риска может быть разной, и его величина всецело будет зависеть от взглядов инвестора на объём прибыли. Если он готов принимать на себя более высокие риски, то в его портфеле основная часть средств будет вкладываться в умеренно-агрессивных управляющих, и в этом случае прибыль будет относительно высокой, но и убыток в этом случае может быть прямо пропорционален размеру прибыли.

Вы правы, инвестор постоянно рискует своими инвестициями, когда больше, когда меньше, ведь здесь играет роль с какими типами ПАММ счетов работает инвестор. Конечно, умеренно - агрессивный портфель, очень привлекателен со стороны прибыли, но и убытки у них серьезные, как по мне, лучше создать умеренно - консервативный портфель и прибыль будет и меньше нервов уйдет.
vit23 вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:01   #5994
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Не все же агрессивные счета имеют небольшой период работы есть , которые работают больше 3 месяцев. Даже если счету 3 месяца, его все равно нужно проанализировать и приблизительно понять что ждать от управляющего. По поводу "чуйки" вы правы, с агрессорами просто так на анализе не выедешь.
А вам не кажется что три месяца это очень маленький срок что бы делать выводы, тем более для агрессивных счетов, вот если он живет уже пару лет, то тогда еще можно подумать, ну и то, только подумать потому что агрессивный счет это в любом случае очень рискованно, на счет чуйки. ну не знаю, если она вам конечно помогает в агрессивных счетах, ну пожалуйста, хотя мне кажется что нужен толшько глубркий анализ.
zeher вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:32   #5995
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестор постоянно рискует своими инвестициями, когда больше, когда меньше, ведь здесь играет роль с какими типами ПАММ счетов работает инвестор. Конечно, умеренно - агрессивный портфель, очень привлекателен со стороны прибыли, но и убытки у них серьезные, как по мне, лучше создать умеренно - консервативный портфель и прибыль будет и меньше нервов уйдет.
В том то и дело, что риски всегда присутствуют, нужно просто думать хорошо прежде чем инвестировать в любой из финансовых инструментов, тем более, если это высоко рисковый счет.Собрать ПАММ портфель можно только при наличии хорошего опыта и знаний, но это все время, которое нужно тратить на поиски подходящих ПАММов и других финансовых инструментов.
spartak вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:38   #5996
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Ну как правило инвесторы не останавливаются на достигнутом и как правило инвесторы стремяться к увиличению процента прибыли а не к какой то денежной сумму денег. То есть чем больше инвестор получается процентов в месяц тем он более подкованее и еще основной фактор стабильно получает и от суммы это не как не зависит.
На достигнутом не останавливается ни один инвестор. Все хотят развиваться и увеличивать прибыль. Но если инвестор владеет досаточно большим капиталом то не думаю что он будет стремиться к увеличению прибыли путем увеличения процента, а не путем увеличения размера капитала. Потому что увеличивая процент увеличивается и риск. Размер процента можно только путем увеличения доли умеренных и агрессивных счетов в портфеле. А увеличивать общий размер дохода также можно за счет увеличения капитала при неизменном размере процентов.
andrstar вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:51   #5997
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я за то чтобы, совмещать агрессивное и консервативное инвестирование. Но по началу я работал только с консервативными ПАММ счетами, так как чувствовал себя в них более безопасно нежели в агрессивных. Но с происшествием пары месяцев, я понял, что есть возможность зарабатывать больше, если совмещать то с другим, вот всем новичкам советую делать так как я делал.
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:27   #5998
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я за то чтобы, совмещать агрессивное и консервативное инвестирование. Но по началу я работал только с консервативными ПАММ счетами, так как чувствовал себя в них более безопасно нежели в агрессивных. Но с происшествием пары месяцев, я понял, что есть возможность зарабатывать больше, если совмещать то с другим, вот всем новичкам советую делать так как я делал.
Абсолютно согласен. Диверсификация рисков - это всегда наиболее оптимальный выход, независимо от того, новичок ты или опытный инвестор (трейдер). Обычно, у новичков есть желание получить всё и сразу, закрыть отчетный период с максимальным профитом, потому так недооцениваются консервативные инструменты. А между тем, консервативные инструменты инвестирования великолепно балансируют инвестиционный портфель.
salut вне форума  
Старый 03.07.2014, 02:27   #5999
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вам не кажется что три месяца это очень маленький срок что бы делать выводы, тем более для агрессивных счетов, вот если он живет уже пару лет, то тогда еще можно подумать, ну и то, только подумать потому что агрессивный счет это в любом случае очень рискованно, на счет чуйки. ну не знаю, если она вам конечно помогает в агрессивных счетах, ну пожалуйста, хотя мне кажется что нужен толшько глубркий анализ.
Вы сможете много найти агрессивных ПАММ счетов, которые живут пару лет? , из чего собственно следует следующий вопрос: на какой основе инвестор может сделать глубокий анализ? А вот на счёт "чуйки" - полностью согласен, но пожалуй гораздо проще ориентироваться на уровень просадки и сколько раз управляющий уже из неё выходил, и если эти показатели инвестора устраивают - то значит можно вкладывать, что только не много, т.к. не факт, что выход из следующей просадки обязательно состоится .
nicko5672 вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:17   #6000
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
а какой может быть анализ агрессивного счета. Это вообще дело не предсказуемое. Или вы хотите вычислить периодичность сливов? Так понятно же что это дело не реальное. Остается только надеяться на везение и заходить набегами (вкладывать на короткое время, снимать большие проценты и выводить все со счета).
user100 вне форума