![]() |
|
![]() |
#5991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5992 |
Мастер
|
![]()
Также хорошо будет если начинающий инвестор будет не только общаться по поводу Памм инвестирования с более опытными инвесторами а и будет работать на демо счетах с виртуальными деньгами.Я считаю что не стоит игнорировать возможность работать с перва именно с виртуальными деньгами ведь что такого если инвестор потеряет виртуальную 1000 или 2000?А настоящая потеря 1000 которую теряет инвестор существенно отразиться на его бюджете.
Также хорошо будет если начинающий инвестор будет не только общаться по поводу Памм инвестирования с более опытными инвесторами а и будет работать на демо счетах с виртуальными деньгами.Я считаю что не стоит игнорировать возможность работать с перва именно с виртуальными деньгами ведь что такого если инвестор потеряет виртуальную 1000 или 2000?А настоящая потеря 1000 которую теряет инвестор существенно отразиться на его бюджете. |
![]() |
![]() |
#5993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, начинающим инвесторам я бы тоже советовал запастись терпением, и еще главное не спешить, потому что при спешке инвестор начнет завышать риски, а это неминуемо ведет к убыткам, а этого допустить никак нельзя. Еще, в первую очередь, нужно изучать теоретический материал, и только потом переходить к практике, ведь без первого сложно будет со вторым, и новичок, возможно будет просто топтаться на месте, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5995 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обычно новички начинают сразу заниматься инвестированием после пополнения депозита. Такое поведение не приведет к нормальному заработку на выбранных памм счетах, сначала нужно изучить рынок инвестирования и поведение инвесторов при выборе лучшего памм счета. А только потом приступать к практике. |
|
![]() |
![]() |
#5997 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5999 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Анализ консервативного и агрессивного счета практически одинаковый, только при выборе агрессивного счета более тщательно определяются точки входа и выхода, на что уходит много времени. Но в любом случае новичок должен знать основные параметры на которые стоит обращать внимание при выборе счета. В информации по инвестированию запутаться не получиться, просто сразу для себя нужно определить какая нужна прибыль и на какие вы готовы пойти риски. |
|
![]() |
![]() |
#6000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |