Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 15:50   #5991
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как кому. Если инвестиции приносят около 500 долларов, а рефералы приносят по 10 в месяц, то конечно не хочется на них время тратить. А если уже во втором месяце вместо 10 появилось, 100, потом 200 и так до 1000, то уже задуматься нужно. Сейчас у меня примерно 50/50 получается.

Вы очень легко смотрите на привлечение рефералов , если привлекать 10 рефералов в месяц то буквально за год можно реально получить большой доход , поэтому я думаю что привлечение рефералов может быть не более 5 в месяц в нормальном месте и то если этим занимается нормальный раскрученный сайт.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:58   #5992
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это уже давно проверенная и практическая схема, рефовод платит 100% рефбека в 1-2 месяце, с тем условием что в дальнейшем либо совсем не будет платить, либо уже 40-50% рефбека, так уже давно все работают, просто отдавать постоянно 100% никто не согласится.
А Вы не думаете, что такой подход к процессу привлечения ведет к таким последствиям, когда партнеры начнут кочевать от одного партнера к другому-именно на период возврата рефбека в количестве 100%. И за чем нам такое привлечение. Я не готов выполнять бесплатные информационные и консультативные услуги. Каждый труд должен быть оплачен.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:10   #5993
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы не думаете, что такой подход к процессу привлечения ведет к таким последствиям, когда партнеры начнут кочевать от одного партнера к другому-именно на период возврата рефбека в количестве 100%. И за чем нам такое привлечение. Я не готов выполнять бесплатные информационные и консультативные услуги. Каждый труд должен быть оплачен.
Все правильно, я же тоже никогда не давал и не буду давать рефералам рефбек, неблагодарное это дело. Но я интересовался и знаю как работают такие предложения, в которых указано больше 50% рефбека. А руководствуют эти рефоводы тем, что реферал не уйдет к другому, он же верифицировался, а нарушать правила не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:11   #5994
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы очень легко смотрите на привлечение рефералов , если привлекать 10 рефералов в месяц то буквально за год можно реально получить большой доход , поэтому я думаю что привлечение рефералов может быть не более 5 в месяц в нормальном месте и то если этим занимается нормальный раскрученный сайт.
Вы правы в том, что при желании можно и на реферальных выплатах зарабатывать. Но это получится не сразу, а возможно через года полтора-два. В том чтобы вначале привлечь 5 рефералов - это просто удачное стечение обстоятельств. Но со со временем проявится нелинейность. И сайт может давать намного больше рефов в месяц чем 5. Видел статистику некоторых рефоводов, так они и к сотне приближались в некоторые периоды.
ivis вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:16   #5995
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зачем вообще платить там , где можно этого не делать . Этот рефбек полностью должен принадлежать ПАММ агенту ,это его доходы , так зачем их уменьшать . А то что выплаты рефбека существенно повышают шансы набрать большее количество рефералов я не верю , вряд ли это существенно повышает интерес со стороны будущих рефералов .
Ну, от того, что вы не верите ничего не изменится. Я знаю одного реферера, который именно за счёт предложения о рефбеке в 50% привлекает рефералов и успешно с этим справляется. И никто вас не заставляет платить, это дело лично каждого. Любой способ привлечения, если работает, то не стоит его исключать полностью из возможных вариантов для привлечения. Кому-то этот вариант не подходит, а кто-то готов делиться частью прибыли со своими рефералами.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:19   #5996
Alexey
Мастер

Цитата:
Все правильно, я же тоже никогда не давал и не буду давать рефералам рефбек, неблагодарное это дело. Но я интересовался и знаю как работают такие предложения, в которых указано больше 50% рефбека. А руководствуют эти рефоводы тем, что реферал не уйдет к другому, он же верифицировался, а нарушать правила не будет.
Да он верифицировался, но есть жена или муж, мама, папа, сестра, брат, а что бы научиться чистить куки или меня IP адрес, много времени не нужно, Гугл в помощь. И по крайней мере пару лет брожения от привлекающего партнеру ,к другому партнеру обеспечен. Самое главное кому это выгодно-только самому инвестору, который понимает, что он этого больше не заработает.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:23   #5997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да он верифицировался, но есть жена или муж, мама, папа, сестра, брат, а что бы научиться чистить куки или меня IP адрес, много времени не нужно, Гугл в помощь. И по крайней мере пару лет брожения от привлекающего партнеру ,к другому партнеру обеспечен. Самое главное кому это выгодно-только самому инвестору, который понимает, что он этого больше не заработает.
Возможно родственников действительно много, я согласен, но я всегда ставлю себя на место такого реферала. Вот вам хотелось бы раз в 1-2 месяца регистрироваться, искать рефовода, верификация, вводы выводы сплошные, нужно же средства в новый кабинет переводить. Мне уж тогда проще получать только свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:38   #5998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любой способ привлечения, если работает, то не стоит его исключать полностью из возможных вариантов для привлечения. Кому-то этот вариант не подходит, а кто-то готов делиться частью прибыли со своими рефералами.

Вот с этим согласен, если способ работает, то его тоже нужно использовать. Ну или по крайней мере оставить его на случай того, что иные способы привлечения рефералов перестанут давать необходимую отдачу. А насчет рефбека, во многих подписях на форумах есть такие предложения от рефереров. Хотя конечно согласен, что выплата рефбека это уменьшение дохода у самого реферера.
Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:41   #5999
Devituvius
Мастер

Цитата:
Искоренить бы реф бек, да полностью! Вознаграждение партнера и так не велико, а самому рефералу достаточно оплаты знаниями, поддержкой которые оказывает рефер. Ведь это просто элементарная благодарность. Неужели тяжело отдать свои 10% прибыли человеку, который открыл Вам новую реальность. К тому же, эти 10% выплачивает ему ДЦ, они не отнимаются у реферала.
Devituvius вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:46   #6000
Alexey
Мастер

Цитата:
Возможно родственников действительно много, я согласен, но я всегда ставлю себя на место такого реферала. Вот вам хотелось бы раз в 1-2 месяца регистрироваться, искать рефовода, верификация, вводы выводы сплошные, нужно же средства в новый кабинет переводить. Мне уж тогда проще получать только свою прибыль.
Мне нет, но ведь я смотрю со стороны привлекающего партнера и мне совершенно не понятна регистрации привлеченного по прямой ссылке с чисткой куков, в том случае если он познакомился с продуктом который его заинтересовал в теме , которую открыл привлекающий партнер,потратив на это время, отвечая на вопросы. Тем не менее такая практика наблюдается. Потом пишут в теме, а подскажите...правда я не Ваш партнер, но Вы ведь знаете, потому, что с данным продуктом я познакомился в этой теме. Тогда по чему Вы не мой партнер?-возникает логичный вопрос.
Alexey вне форума