![]() |
|
![]() |
#5991 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приятно удивил вотфх, не помнится мне от него такой прибыли, не в его это стиле, главное теперь, чтобы снова не полез торговать, а то может и срезать прибыль, как уже бывало не раз.Хозин открыл 2 сделки, не наблюдала за ним в просадках, но не помню в прибыльном периоде, чтобы было больше одной, кто следил за ним, это признак намечающейся просадки?Хотя из портфеля его уже вывела.
|
![]() |
![]() |
#5992 |
Специалист
|
![]()
Ну вот появились результаты не которые, Сеан не понятно зачем открывался, есть прибыль в 0,21% ,скорее всего пошло против него, потому и закрылся. Хозяин открыл 2-ю сделку, здесь очевидно что намечается просадка, если еще и третью откроет, то минус будет точно. ВотФх просто молодец, принес уже более 2% инвесторам. Также открылся и Твилайт
|
![]() |
![]() |
#5993 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5994 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Votfx довольно хорошо стартанул на этой неделе, но неделя предновогодняя, да и только первый день торговый начался, не думаю что нужно уже подводить итоги недели. Votfx кстати мне не очень импонирует, он показывает прибыль около 2%, а просадки делает по 10%. Убытки у него не частые, но перечеркивают примерно месяц его прибыльной торговли. |
|
![]() |
![]() |
#5995 |
Мастер
|
![]()
Достаточно неожиданно Вотфх заработал более 4% на всех своих ПАММ счетах, поэтому инвесторы уже могут выводить с него досрочно, поскольку инвесторы могут выведенные деньги как бы прокрутить в других перспективных ПАММ счетах, которые на этой неделе еще не торговали, а то я сомневаюсь, что Вотфх будет продолжать торговать.
|
![]() |
![]() |
#5996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5998 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже склоняюсь к распределению рисков. Если вложить в управляющего большую часть и попасть на просадку, то можно довольно серьезно пострадать, так как обычно просадку показывают выше чем средний недельный доход, и естественно перекрывать этот убыток придется несколько недель. Тем более, что мы видим как перед новогодними праздниками даже самые консервативные управляющие показывают довольно большие убытки. |
|
![]() |
![]() |
#5999 |
Мастер
|
![]()
А вот и Твитлайт порадовал прибылью в 1%, я рад за него, так как сам инвестировал в его ПАММ счет после просадки, думаю что на этой неделе он сможет заработать как минимум +4%. Трейдер Сеан закрыл 1 сделку с прибылью 0.21% мне кажется, что ему попросту пришлось закрывать по-скорее сделку с такой прибылью, так как шел откат не в его сторону.
|
![]() |
![]() |
#6000 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |