Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:28   #5991
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приятно удивил вотфх, не помнится мне от него такой прибыли, не в его это стиле, главное теперь, чтобы снова не полез торговать, а то может и срезать прибыль, как уже бывало не раз.Хозин открыл 2 сделки, не наблюдала за ним в просадках, но не помню в прибыльном периоде, чтобы было больше одной, кто следил за ним, это признак намечающейся просадки?Хотя из портфеля его уже вывела.
Alisa вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:32   #5992
Дарья25
Специалист

Ну вот появились результаты не которые, Сеан не понятно зачем открывался, есть прибыль в 0,21% ,скорее всего пошло против него, потому и закрылся. Хозяин открыл 2-ю сделку, здесь очевидно что намечается просадка, если еще и третью откроет, то минус будет точно. ВотФх просто молодец, принес уже более 2% инвесторам. Также открылся и Твилайт
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:41   #5993
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся всегда счета с более коротким периодом, но я пока не совсем уверена, какой из счетов Доменика мне больше нравится, я всетаки склоняюсь к агрессивному счету и сейчас серьезно думаю над доливкой именно в 442, потому что не верю что он будет проседать в этот торговый период и распределение в 50% мне тут больше нравится.
Ну кто бы мог подумать, что в таком мягком котёнке живёт тигр, которому больше нравятся не спокойные управляющие, а агрессивные счета! А мне как раз больше импонирует умеренный счёт Доминика с его распределением 70 х 30 в пользу инвесторов. Возможно, я и ошибаюсь, но сдаётся мне,что совсем недалеко то время, когда этот счёт будет как минимум, не менее привлекателен, чем агрессивный.Мне кажется, что Доменик поступил очень разумно, открыв два счёта с разными условиями,поскольку таким образом привлёк инвестиции почти всех типов инвесторов И на одном столе есть чем поживиться и тигру, и котёнку, главное, что у обоих когти есть
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:46   #5994
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ну вот появились результаты не которые, Сеан не понятно зачем открывался, есть прибыль в 0,21% ,скорее всего пошло против него, потому и закрылся. Хозяин открыл 2-ю сделку, здесь очевидно что намечается просадка, если еще и третью откроет, то минус будет точно. ВотФх просто молодец, принес уже более 2% инвесторам. Также открылся и Твилайт

Votfx довольно хорошо стартанул на этой неделе, но неделя предновогодняя, да и только первый день торговый начался, не думаю что нужно уже подводить итоги недели. Votfx кстати мне не очень импонирует, он показывает прибыль около 2%, а просадки делает по 10%. Убытки у него не частые, но перечеркивают примерно месяц его прибыльной торговли.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:49   #5995
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Достаточно неожиданно Вотфх заработал более 4% на всех своих ПАММ счетах, поэтому инвесторы уже могут выводить с него досрочно, поскольку инвесторы могут выведенные деньги как бы прокрутить в других перспективных ПАММ счетах, которые на этой неделе еще не торговали, а то я сомневаюсь, что Вотфх будет продолжать торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:55   #5996
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся всегда счета с более коротким периодом, но я пока не совсем уверена, какой из счетов Доменика мне больше нравится, я всетаки склоняюсь к агрессивному счету и сейчас серьезно думаю над доливкой именно в 442, потому что не верю что он будет проседать в этот торговый период и распределение в 50% мне тут больше нравится.
Мне кажется, что какой из счетов лучше будет понятно, когда мы увидим глубину просадки на этих счетах. Потому как сейчас я особой разницы в этих счетах не вижу. Прибыль на счетах практически идентичная, наверно поэтому пока, что лучше инвестировать в тот, счет там где распределение рисков будет одинаковое между управляющим и инвесторов.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:17   #5997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мониторинг не мог показать просадку по Лиону хотя бы потому, что сделка была открыта в 14-15. То есть после ролловера. Да и как показывает практика, если сделка открывается менее чем за час до ролловера - полагаться на результаты мониторинга не стоит. А с Лиона пора выводить - с большей вероятностью он и дальше будет минусовать.
Как я хотел инвестровать в Лиона вчера, потому что осталось не много денег но хотелось в хорошего управляющего вложиться. Потому что было несколько раз хорошо Лион принес мне прибыли - но это скорее удачный вариант был. Да и смутил его минимальный вход . Теперь понимаю что не зря. Наверно не зря. Ахмедос и Клякса пока не работали но может быть не подведут.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:17   #5998
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что какой из счетов лучше будет понятно, когда мы увидим глубину просадки на этих счетах. Потому как сейчас я особой разницы в этих счетах не вижу. Прибыль на счетах практически идентичная, наверно поэтому пока, что лучше инвестировать в тот, счет там где распределение рисков будет одинаковое между управляющим и инвесторов.

Я тоже склоняюсь к распределению рисков. Если вложить в управляющего большую часть и попасть на просадку, то можно довольно серьезно пострадать, так как обычно просадку показывают выше чем средний недельный доход, и естественно перекрывать этот убыток придется несколько недель. Тем более, что мы видим как перед новогодними праздниками даже самые консервативные управляющие показывают довольно большие убытки.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:26   #5999
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и Твитлайт порадовал прибылью в 1%, я рад за него, так как сам инвестировал в его ПАММ счет после просадки, думаю что на этой неделе он сможет заработать как минимум +4%. Трейдер Сеан закрыл 1 сделку с прибылью 0.21% мне кажется, что ему попросту пришлось закрывать по-скорее сделку с такой прибылью, так как шел откат не в его сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:05   #6000
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
По поводу Хозяина Вы, пожалуй, правы - первую сделку занесло в минус. Вторая открыта в противовес, но убыток уже не перекроит. Впервые за продолджительный период его стратегия дала сбой. Самое время выходить из счёта с наименьшими потерями. Просадки у Хозяина бывают на самыми мелкими. Интересно будет понаблюдать, на какой цифре он остановиться.
valera вне форума