ПАММ счета отзывы - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 17:26   #5991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел что КИ ВестФ начал увеличиваться, хотя сейчас времени мало, но стараюсь успевать наблюдать за счетами. Вот Максим снова выдал противоположный результат по счетах, на 182 счету около 2% убытка, а на 290 около 3% прибыли. БПМ зафиксировал более 4% прибыли, и сразу после этого новую сделку открыл.
Совсем немного вырос КИ Вестф $244,514 не много по сравнению с тем что у нее было на счете- мне кажется это провал однозначный ПАММ счета, теперь ей нужно с месяца 2 показывать плюс, чтоб у нее увеличилось в досттаочной мере КУ. Я точно в нее не буду инвестировать, хотя и не вкладывала раньше- только наблюдала, но инвесторов жалко- что понадеялись .
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:48   #5992
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Совсем немного вырос КИ Вестф $244,514 не много по сравнению с тем что у нее было на счете- мне кажется это провал однозначный ПАММ счета, теперь ей нужно с месяца 2 показывать плюс, чтоб у нее увеличилось в досттаочной мере КУ. Я точно в нее не буду инвестировать, хотя и не вкладывала раньше- только наблюдала, но инвесторов жалко- что понадеялись .
А я с удовольствием понаблюдаю за работой трейдера и даже не исключаю возможности инвестирования. Но для этого ВестФ должна показать ровную работу, как это было после первой просадки. В конце концов есть случаи выхода трейдеров и не из таких просадок. Поэтому я склонен считать, что сейчас ПАММ-счёта полностью в ее руках.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:49   #5993
pittt
Мастер

Цитата:
ВестФ все же не выдержала и начала торговать)) КИ не увеличился потому что она писала что не будет работать на этой неделе еще, думаю пару недель покажет прибыль хотя бы по 5% и инвесторы опять начнут в нее вкладываться до первой просадки, потом опять начнутся обвинения, но все сразу забудется как только управляющая опять начнет приносить доход.. такое уже сто раз было на других счетах
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:18   #5994
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ все же не выдержала и начала торговать)) КИ не увеличился потому что она писала что не будет работать на этой неделе еще, думаю пару недель покажет прибыль хотя бы по 5% и инвесторы опять начнут в нее вкладываться до первой просадки, потом опять начнутся обвинения, но все сразу забудется как только управляющая опять начнет приносить доход.. такое уже сто раз было на других счетах
Так, в принципе, и будет. Можете даже не сомневаться. Кстати, Вестф уже можно поздравить первая сделка закрыта в плюс. Пока 0.95%, если кто помнит, прибыль вполне вписывается в рамки доходности её ТС.

Ну, а то что неделя непростая - подчёркивает главная страница инвестфлоу: среди 75 топовых счетов я насчитал 12 выделенных красным цветом, т.е. находящихся в просадке. Я такого обилия просадок давно не помню. А это только начало недели.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:37   #5995
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не больше придется ей работать в плюс. На моей памяти только Валекс ,которому удалось показать такой невероятный результат ,и вывести КУ в ноль. Мне тоже кажется что у нее нет и опыта такого ,и выдержки. Так что я согласен с вами шансов у нее мало ,тоже не буду с ней работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:40   #5996
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и показался результат сделки, которую ВестФ выдерживала несколько часов, эта сделка на мое удивление принесла даже меньше 1% прибыли. Но говорят прибыль маленькая потому как ВестФ уменьшила лотность, что уже радует. На данный момент ВестФ должна понять, что стабильность гораздо важнее высокой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:42   #5997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если не больше придется ей работать в плюс. На моей памяти только Валекс ,которому удалось показать такой невероятный результат ,и вывести КУ в ноль. Мне тоже кажется что у нее нет и опыта такого ,и выдержки. Так что я согласен с вами шансов у нее мало ,тоже не буду с ней работать.
Но тем не менее ВестФ удалось закрыть свою сделку с прибылью, все 100% прибыли идут инвестору, и это главная проблема на данном этапе, так как управляющая еще может задуматься, стоит ли ей торговать бесплатно столько времени, у нее почти нет КИ, ей чтобы выбраться нужно более 300% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:03   #5998
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Управляющий Yellownight после довольно долгого периода стабильной торговли начинает приносить убытки, сейчас он уже зафиксировал более чем -10% убытка. Но тем не менее глядя на его по сделочную статистику можно увидеть, что в принципе последние сделки не увеличиваются, что могло бы говорить о применении мартингейла, поэтому скорее всего поводов для беспокойства нет, а данная просадка является вполне рабочей.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:07   #5999
asem9077
Acrypto-Профессионал

Новички активничают, по крайней мере все те, кого включили в новый индекс, они все уже принесли прибыль, правда Твилайт сегодня срезал ее часть. Все смотрю за Валексом, если бы там просадка увеличивалась, он бы открывал еще сделки, пока держит всего 2, может этим и ограничиться, около 3% ему надо сейчас, чтобы КУ был в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:19   #6000
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но тем не менее ВестФ удалось закрыть свою сделку с прибылью, все 100% прибыли идут инвестору, и это главная проблема на данном этапе, так как управляющая еще может задуматься, стоит ли ей торговать бесплатно столько времени, у нее почти нет КИ, ей чтобы выбраться нужно более 300% прибыли.
Это скажем главный ее козырь сейчас ,что она всю прибыль будет отдавать инвесторам ,в другом случае было бы сложно ей на что-то рассчитывать. Если будет торговать в плюс ,то инвесторы возможно и накидают ,хотя вспоминая Валекса ,ему не сильно быстро накидывали ,и это при том что он участвовал тогда уже в 2010 ,а ВестФ нигде не участвует.
serg dnepr вне форума