![]() |
|
![]() |
#6001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что с 4% от Твилайта вы немного перегнули, хотя если это не все идет инвестору, а это общих доход, то вполне возможно. Но тут нужно еще учитывать такой момент, что на этой неделе два дня не будут проводиться никакие торги на рынке, поэтому управляющий может просто не успеть довести счет до такой доходности. Мне больше понравилось как Вотфкс на этой неделе выдал просто потрясающую прибыль, сделав новогодний подарок всем своим инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#6002 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6003 |
Мастер
|
![]()
Феникс в последнее время начал зарабатывать высокую прибыль, так и на этой неделе ему уже удалось зафиксировать почти что 5% прибыли, похоже что на этой неделе он не будет торговать, так как по сути особого смысла то и нету. А вот Кракен принес не совсем большую прибыль даже менее +1% но как для понедельника такая прибыль вполне сойдет.
|
![]() |
![]() |
#6004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хозяину как раз уже пора проседать, управляющий довольно долго торгует в плюс. Я как раз уже как две недели вышел из этого счета, т.к. опасался его просадки. А вообще счет годный, можно использовать, хотя почему-то далеко не все это любят, а многие даже недолюбливают. Не понятно почему. Завтра увидим какая там у него просадка. Может наоборот у него там две прибыльные сделки открыты. |
|
![]() |
![]() |
#6005 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6007 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А может ему надо срочно уехать, поэтому всю недельную работу за один день сделал.... и читал ранее, что доходы низкие, работа не нравится, вот и показал, на что способен ![]() Было бы классно, если бы он, даже если и выйдет в рынок, то не повторил Отмара на прошлой неделе - сначала обалденный плюс, потом минус, потом еще небольшой плюс, который минус все-равно не перебил. Я не думаю, что на этой неделе он просядет, но попытать заработать еще может, а во что это выльется (бОльший доход или урезание имеющегося) посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
#6008 |
Мастер
|
![]()
Вижу, что Виктору пришлось фиксировать убыточную сделку и поэтому на данный момент результат по его ПАММу составляет -2.35%. Возможно на этой неделе будет снова убыток и инвесторам следует после такого сигнала быстро среагировать и вывести досрочно, лучше ведь сильно не рисковать, а то по последней убыточной неделе понятно, что можно получить.
|
![]() |
![]() |
#6009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |