Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:16   #6001
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и Твитлайт порадовал прибылью в 1%, я рад за него, так как сам инвестировал в его ПАММ счет после просадки, думаю что на этой неделе он сможет заработать как минимум +4%. Трейдер Сеан закрыл 1 сделку с прибылью 0.21% мне кажется, что ему попросту пришлось закрывать по-скорее сделку с такой прибылью, так как шел откат не в его сторону.

Мне кажется, что с 4% от Твилайта вы немного перегнули, хотя если это не все идет инвестору, а это общих доход, то вполне возможно. Но тут нужно еще учитывать такой момент, что на этой неделе два дня не будут проводиться никакие торги на рынке, поэтому управляющий может просто не успеть довести счет до такой доходности.

Мне больше понравилось как Вотфкс на этой неделе выдал просто потрясающую прибыль, сделав новогодний подарок всем своим инвесторам.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:26   #6002
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Votfx довольно хорошо стартанул на этой неделе, но неделя предновогодняя, да и только первый день торговый начался, не думаю что нужно уже подводить итоги недели. Votfx кстати мне не очень импонирует, он показывает прибыль около 2%, а просадки делает по 10%. Убытки у него не частые, но перечеркивают примерно месяц его прибыльной торговли.
Прибыль около 2% он показал только на этой неделе, а вообще он показывает прибыль около 1%, поэтому все и удивлены тем, что он сразу и в понедельник заработал в 2 раза больше своей среднестатистической прибыли.Это типичный надежный консерватор, на этой неделе ему повезло, он взял прибыль как умеренный, зря я его долю в портфеле уменьшила.
Alisa вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:46   #6003
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Феникс в последнее время начал зарабатывать высокую прибыль, так и на этой неделе ему уже удалось зафиксировать почти что 5% прибыли, похоже что на этой неделе он не будет торговать, так как по сути особого смысла то и нету. А вот Кракен принес не совсем большую прибыль даже менее +1% но как для понедельника такая прибыль вполне сойдет.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:51   #6004
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Хозяина Вы, пожалуй, правы - первую сделку занесло в минус. Вторая открыта в противовес, но убыток уже не перекроит. Впервые за продолджительный период его стратегия дала сбой. Самое время выходить из счёта с наименьшими потерями. Просадки у Хозяина бывают на самыми мелкими. Интересно будет понаблюдать, на какой цифре он остановиться.

Хозяину как раз уже пора проседать, управляющий довольно долго торгует в плюс. Я как раз уже как две недели вышел из этого счета, т.к. опасался его просадки. А вообще счет годный, можно использовать, хотя почему-то далеко не все это любят, а многие даже недолюбливают. Не понятно почему. Завтра увидим какая там у него просадка. Может наоборот у него там две прибыльные сделки открыты.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:53   #6005
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Прибыль около 2% он показал только на этой неделе, а вообще он показывает прибыль около 1%, поэтому все и удивлены тем, что он сразу и в понедельник заработал в 2 раза больше своей среднестатистической прибыли.Это типичный надежный консерватор, на этой неделе ему повезло, он взял прибыль как умеренный, зря я его долю в портфеле уменьшила.
Тоже достаточно удивлен тем, что Вот ФХ показал такой результат уже на старте недели. Тем боле что в последнее время он не отличался такой высокой прибылью. Тем более в такой день и один из первых. Но факт есть факт. Вот все время когда в конце недели рассматриваешь в кого инвестировать- то никак бы не мог предположить что вот так все случится. Главное что бы он не решил еще больше взять.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:27   #6006
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тоже достаточно удивлен тем, что Вот ФХ показал такой результат уже на старте недели. Тем боле что в последнее время он не отличался такой высокой прибылью. Тем более в такой день и один из первых. Но факт есть факт. Вот все время когда в конце недели рассматриваешь в кого инвестировать- то никак бы не мог предположить что вот так все случится. Главное что бы он не решил еще больше взять.
Ну последнее время наши консерваторы всегда торгуют больше в первой половине недели, и как правило именно в понедельник. Видимо Вотвкс удалось просчитать направление тренда, но скачок был чуть больше, что получилось, что зафиксировал повышенную прибыль. У Свена тоже иногда такое проскакивает. Только вот за Вероникой подобного еще не замечал, все недели в примерно одинаковом диапазоне доходности.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:27   #6007
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

А может ему надо срочно уехать, поэтому всю недельную работу за один день сделал.... и читал ранее, что доходы низкие, работа не нравится, вот и показал, на что способен

Было бы классно, если бы он, даже если и выйдет в рынок, то не повторил Отмара на прошлой неделе - сначала обалденный плюс, потом минус, потом еще небольшой плюс, который минус все-равно не перебил.

Я не думаю, что на этой неделе он просядет, но попытать заработать еще может, а во что это выльется (бОльший доход или урезание имеющегося) посмотрим.
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:27   #6008
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу, что Виктору пришлось фиксировать убыточную сделку и поэтому на данный момент результат по его ПАММу составляет -2.35%. Возможно на этой неделе будет снова убыток и инвесторам следует после такого сигнала быстро среагировать и вывести досрочно, лучше ведь сильно не рисковать, а то по последней убыточной неделе понятно, что можно получить.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:50   #6009
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу, что Виктору пришлось фиксировать убыточную сделку и поэтому на данный момент результат по его ПАММу составляет -2.35%. Возможно на этой неделе будет снова убыток и инвесторам следует после такого сигнала быстро среагировать и вывести досрочно, лучше ведь сильно не рисковать, а то по последней убыточной неделе понятно, что можно получить.
Я так понимаю, что вы говорите о Викторе_З, так судя по состоянию его капитал инвесторов у него осталось крайне мало. Как-то разке все перестали в него инвестировать. Хотя после последней просадки это не удивительно. Мне вообще кажется, что весь капитал инвестора, кторый сейчас у него есть это те деньги, которые он сам в себя инвестировал плюс какая-то часть инвесторов, которые не успели или не смогли из него вывести в прошлый РО.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:52   #6010
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Votfx довольно хорошо стартанул на этой неделе, но неделя предновогодняя, да и только первый день торговый начался, не думаю что нужно уже подводить итоги недели. Votfx кстати мне не очень импонирует, он показывает прибыль около 2%, а просадки делает по 10%. Убытки у него не частые, но перечеркивают примерно месяц его прибыльной торговли.
Так ведут себя все консерваторы. Во всяком случае у Свена и Вероники точно такие же просадки под -10% инвестору. Которые потом нужно будет месяц отбивать. Хорошо, что это хоть очень редко случается, хотя у Вотфкс и чуть чаще, чем у остальных. Я раньше использовала Вотфкс как свинью-копилку, заливала туда все, что получала с индексов. А сейчас иногда беру его, когда не вижу более достойных вариантов.
Типичный инвестор вне форума