ПАММ счета отзывы - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 20:01   #6001
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это скажем главный ее козырь сейчас ,что она всю прибыль будет отдавать инвесторам ,в другом случае было бы сложно ей на что-то рассчитывать. Если будет торговать в плюс ,то инвесторы возможно и накидают ,хотя вспоминая Валекса ,ему не сильно быстро накидывали ,и это при том что он участвовал тогда уже в 2010 ,а ВестФ нигде не участвует.
Ничего, еще есть время, ВестФ в рынок вошла начала приносить прибыль, это уже огромный плюс, хотя начали инвесторы средства вкидывать сразу после открытия сделки. Валекс тогда тоже сидел осенью около месяца без инвестиций, ему все попадало через индекс, только потом начали более активно пополнять, а у вестФ еще все впереди, у нее нет поддержки с индекса, но зато нет такой критической ситуации как у валекса была.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 20:48   #6002
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ирен за эту неделю уже показывает почти 5% прибыли, не смотря на дестабилизацию работы в последнее время, данный ПАММ счет торгует пока без просадок. Но как по мне если Ирен и далее не будет корректировать свою стратегию, то в ближайший месяц довольно большой просадки данному ПАММу можно сказать не избежать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 21:07   #6003
valera
Acrypto-Мастер

У Губера появилась открытая сделка. Почему я пишу об этом, с первого взгляда рядовом событии? Просто я ни разу, за всё время пока работаю с этим счётом открытую сделку у него не видел. Сразу результат сделки появлялся. а открытие позиции можно было увидеть только по истории торговли. Если Губер меняет стратегию - мне это категорически не нравится. Что-то сюрпризы на этой неделе не совсем приятные.
valera вне форума  
Старый 02.04.2014, 02:48   #6004
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я заметил тенденцию, что когда управляющих добавляют в основной раздел фастпамма - они начинают "теряться" в этом листе и попадают на серьезные просадки. Вест, Монах (первый его счет, где он так долго шел в плюс), супер-Флай, губер (?) - возможно, им не нравится слава... кстати, юрбас пока что имеет -32% зафиксированной просадки и одну открытую сделку, действительно, фондовой рынок и валютный - разные вещи.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 04:25   #6005
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если не больше придется ей работать в плюс. На моей памяти только Валекс ,которому удалось показать такой невероятный результат ,и вывести КУ в ноль. Мне тоже кажется что у нее нет и опыта такого ,и выдержки. Так что я согласен с вами шансов у нее мало ,тоже не буду с ней работать.

Ну у нее просадка же не такая большая как у Валекса была, но сыграло то что она приняла решение , что не будет торговать, а кто захочет чтоб у них лежали деньги безхозными, да и еще в просадке, ожидая будет ли она торговать или нет, многие решили вывести с счета и больше к ней не возвращаться ближайшее время.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:06   #6006
Crosh
Acrypto-Мастер

Меня вот больше волнует ситуация с Флоринго. НА прошлой неделе управляющий потерял треть своего депозита. Это очень болезненно и для счета и для инвесторов. Очень надеюсь что те открытые сделки что у него сейчас имеются - прибыльные. И эту неделю он закроет в плюс. А ведь у него ролловер не за горами.
Crosh вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:20   #6007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня вот больше волнует ситуация с Флоринго. НА прошлой неделе управляющий потерял треть своего депозита. Это очень болезненно и для счета и для инвесторов. Очень надеюсь что те открытые сделки что у него сейчас имеются - прибыльные. И эту неделю он закроет в плюс. А ведь у него ролловер не за горами.
Флоринго очень интересно просел, никто от него такой прыти не ожидал, это уже постфактум но прогорел он на золоте на котором очень редко торгует 26-03-2014 XAUUSD 300.00 -270540.00 USD / -32.51 % . вероятно не ожидал такой большой волатильности инструмента не в его сторону. В итоге месяц закрыл в -21.73 % . чего с ним еще и разу не было, наверное локти кусает.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:28   #6008
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Флоринго очень интересно просел, никто от него такой прыти не ожидал, это уже постфактум но прогорел он на золоте на котором очень редко торгует 26-03-2014 XAUUSD 300.00 -270540.00 USD / -32.51 % . вероятно не ожидал такой большой волатильности инструмента не в его сторону. В итоге месяц закрыл в -21.73 % . чего с ним еще и разу не было, наверное локти кусает.
Действительно, золото он довольно редко торгует. Но мне кажется это не причина ставить такие большие стоп лосы при таких то лотах

Интересно знает кто есть ли у него тема своя? А то я на форуме искал, но не нашел, хот в оферте пишется что желаемая форма связи - форум. Хотелось бы послушать его объяснение если оно конечно будет.
Crosh вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:38   #6009
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Губера появилась открытая сделка. Почему я пишу об этом, с первого взгляда рядовом событии? Просто я ни разу, за всё время пока работаю с этим счётом открытую сделку у него не видел. Сразу результат сделки появлялся. а открытие позиции можно было увидеть только по истории торговли. Если Губер меняет стратегию - мне это категорически не нравится. Что-то сюрпризы на этой неделе не совсем приятные.
Видимо это просто стечение обстоятельств, то что Вы не попадали на открытые сделки Губера. Я довольно часто вижу его сделки, не могу сказать что он 100% сразу после входа фиксит результат, всё зависит от рынка и очевидно что на этой неделе довольно дрянной рынок и его минус не большой вот и немножко пересиживает.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:28   #6010
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо это просто стечение обстоятельств, то что Вы не попадали на открытые сделки Губера. Я довольно часто вижу его сделки, не могу сказать что он 100% сразу после входа фиксит результат, всё зависит от рынка и очевидно что на этой неделе довольно дрянной рынок и его минус не большой вот и немножко пересиживает.
Да я вот тоже как не зайду уже или прибыль или убыток по Губеру, получается что работает он очень быстро, лотность обычно у него 50 и сделок отрывает сразу по 4-5. Пока конечно рано говорить об успехах управляющего к концу недели уже будет видно, думаю еще будет много сигналов на вход по его ТС. но в целом меня его работа вполне устраивает
pittt вне форума