![]() |
|
![]() |
#6001 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6002 |
Мастер
|
![]()
Ирен за эту неделю уже показывает почти 5% прибыли, не смотря на дестабилизацию работы в последнее время, данный ПАММ счет торгует пока без просадок. Но как по мне если Ирен и далее не будет корректировать свою стратегию, то в ближайший месяц довольно большой просадки данному ПАММу можно сказать не избежать.
|
![]() |
![]() |
#6003 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У Губера появилась открытая сделка. Почему я пишу об этом, с первого взгляда рядовом событии? Просто я ни разу, за всё время пока работаю с этим счётом открытую сделку у него не видел. Сразу результат сделки появлялся. а открытие позиции можно было увидеть только по истории торговли. Если Губер меняет стратегию - мне это категорически не нравится. Что-то сюрпризы на этой неделе не совсем приятные.
![]() |
![]() |
![]() |
#6004 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я заметил тенденцию, что когда управляющих добавляют в основной раздел фастпамма - они начинают "теряться" в этом листе и попадают на серьезные просадки. Вест, Монах (первый его счет, где он так долго шел в плюс), супер-Флай, губер (?) - возможно, им не нравится слава... кстати, юрбас пока что имеет -32% зафиксированной просадки и одну открытую сделку, действительно, фондовой рынок и валютный - разные вещи.
|
![]() |
![]() |
#6005 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну у нее просадка же не такая большая как у Валекса была, но сыграло то что она приняла решение , что не будет торговать, а кто захочет чтоб у них лежали деньги безхозными, да и еще в просадке, ожидая будет ли она торговать или нет, многие решили вывести с счета и больше к ней не возвращаться ближайшее время. |
|
![]() |
![]() |
#6006 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня вот больше волнует ситуация с Флоринго. НА прошлой неделе управляющий потерял треть своего депозита. Это очень болезненно и для счета и для инвесторов. Очень надеюсь что те открытые сделки что у него сейчас имеются - прибыльные. И эту неделю он закроет в плюс. А ведь у него ролловер не за горами.
|
![]() |
![]() |
#6007 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6008 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно знает кто есть ли у него тема своя? А то я на форуме искал, но не нашел, хот в оферте пишется что желаемая форма связи - форум. Хотелось бы послушать его объяснение если оно конечно будет. |
|
![]() |
![]() |
#6009 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |