Памм-фонды - Страница 602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 14:54   #6011
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще только понедельник а памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс состоящий в основном из умеренно-агрессивных памм счетов уже показывает доходность в целых +0.54% большая часть этого показателя обусловлена закрытием позиций на памм счете Скиллд входящем в этот памм фонд с доходностью +2.73% на счету открыто еще 11 позиций
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:40   #6012
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
С одной стороны так, а с другой стороны, ведь всегда есть риск, что "что-то может пойти не так" и фонд может показать меньшую доходность, чем вы рассчитывали, а если вы опытный инвестор, то свои 80% в год в любом случае заработаете, хотя опять же, мне очень понравился состав нового фонда и его прибыльность, правда в него лучше инвестировать в долгосрок, потому что недели по истории бывали очень разные и совсем небольшая прибыль и, как у агрессивного инструмента.
Новый фонд действительно очень радует своими показателями, но нужно также понимать, что при различных обстоятельствах все может измениться. даже в банковских депозитах нет 100% гарантий, а ведь они дают прибыль не более 12%. Здесь же речь идет о 80% годовых и поэтому риск сохраняются. Поэтому думаю, не стоит вкладывать в него более 50% своих средств. А инвестировать и правда лучше долгосрочно, так прибыль будет выше.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:41   #6013
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так начала недели, в топ 15 вообще есть управы которые в неделю пару сделок закрывают. А щас пока 242 в том 15 с хорошим потенциалом принести прибыль фонду, БМП и персеус тоже недавно в просадке были должны дать доходность, а если таких счетов как SKYFX под конец недели будет штуки три то при текущей диверсификации фонд все равно прибыль даст.
Согласен, 242 может принести прибыль в размере 2-3% прибыли. При том, что он на той недели допустил просадку почти в 2%. Как показывает статистика после просадки он стабильно торгует 5-6 недель в хороший плюс. Так что еще потенциал есть до конца недели.БМП сейчас может залезть в просадку как мне кажется, его стата 5 недель потом просадка. Уже пошла у него 5 неделя без просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:45   #6014
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Еще только понедельник а памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс состоящий в основном из умеренно-агрессивных памм счетов уже показывает доходность в целых +0.54% большая часть этого показателя обусловлена закрытием позиций на памм счете Скиллд входящем в этот памм фонд с доходностью +2.73% на счету открыто еще 11 позиций
По одному дню делать выводы не стоит. Радует одно: "Пантеон" наконец-то внедрил более-менее конкурентоспособный инструмент, способный выступить альтернативой индексам. Но пока не будет более высокого уровня страхования этот инструмент будет лишен "изюминки", и лично я буду отдавать предпочтение индексам.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:59   #6015
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По одному дню делать выводы не стоит. Радует одно: "Пантеон" наконец-то внедрил более-менее конкурентоспособный инструмент, способный выступить альтернативой индексам. Но пока не будет более высокого уровня страхования этот инструмент будет лишен "изюминки", и лично я буду отдавать предпочтение индексам.
Действительно не стоит, так что еще может оказаться, что фонды не только является конкурентоспособным, но и в сравнение не идет с Индексами. Ведь если такая прибыль будет стабильной, то думаю, что многие инвесторы забудут и про страхование. Ведь главное, увидеть стабильность, а если доходность низкая то в принципе тогда страхование нужно скорее тем, кто хочет сохранить свои вложения, либо имеет очень высокие инвестиции.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:37   #6016
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы сейчас вообще про какой фонд говорите, который способен конкурировать по прибыли с Индексами Тренда? Если про Стабильный, то этому фонду далеко до индексов, он только последние пару месяцев выдает что-то стоящие по прибыли. Если про новый ТОП 15, то здесь еще много не ясностей. Говорить что-то можно хотя бы через месяц, не раньше, когда все управляющие по закрывают свои ТП.
Juran123 вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:44   #6017
cool
Любитель

Вот не давно увидел о новом фонде от Пантеон Финанс топ 15 И думаю что буду доливаться для того чтоб попасть под бонусную акцию и получить дополнительные средства для инвестирования.Жаль только по бонусной системе инвестирования на много дольше чем без бонусной акции.
cool вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:34   #6018
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот не давно увидел о новом фонде от Пантеон Финанс топ 15 И думаю что буду доливаться для того чтоб попасть под бонусную акцию и получить дополнительные средства для инвестирования.Жаль только по бонусной системе инвестирования на много дольше чем без бонусной акции.
Вы не совсем понимаете условия акции. если вы сейчас сделал инвестицию в ПАММ фонд не по акции, то можете не доливаться, так как вы все ровно не сможете участвовать в акции. Вам нужно создать новое распоряжение, поставить в этом распоряжении участвовать в акции, и только тогда ваш счет переведут на акцию. Акция продлиться до 18 числа следующего месяца, так что время у вас еще есть.
Juran123 вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:44   #6019
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вот, в первый же день стабильный ПАММ фонд дал уже 0.50% прибыли. Новый ПАММ фонд ТОП 15 пока не радует, прибыль равняется всего +0.20% Была бы больше, но SKYFX выдал просадку в 1.04 %. Нормально отработал скайлед +2.61 % прибыли и еще 11 сделок у него открыто. Немного накапал прибыли и флоринго +.0.20% и одна сделка у него еще в запасе, возможно так же поднимет прибыль.
Вы ещё по часам доходность фонда распишите. Бумага всё стерпит?! Сегодня понедельник, я не ошибаюсь? Тогда зачем эти срезы доходности? В понедельник открывают сделки далеко не все управляющие, ещё меньший процент их фиксируют. Основные события развернуться завтра-послезавтра. А в конце недели будут фиксировать убытки. Вот в пятницу и сделаете срез доходности, а пока заканчивайте флудить.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:52   #6020
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно довольно интересный состав у нового памм фонда топ15 от компании пантеон финанс.Довольно странно что в таком памм фонде составленном по просьбам клиентов компании такое количество агрессивно-умеренных паммов и не много консервативных при страховке в 50%
Wingo вне форума