Инвестирование при просадках - Страница 602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 14:50   #6011
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как по мне ,то Натс сильно не предсказуемый сейчас, и уже счет также ушел далеко в минус, как бы ему не надоело ,и он не решил начать торговать еще более агрессивно ,терять то по сути ему уже больше нечего. Так что думаю не надо ему выделять даже 1% ,3 недели подряд минус, это уже и психологически сложно , тем более ,что счет уже на грани закрытия.
Натс уже предсказуем, а значит не подходит для инвестирования на просадке, он сейчас как Вестф, несколько подряд периодов дал минус, а зачем инвестировать в такого управляющего, когда больше шансов потерять , чем приумножить свои деньги. Нужно искать перспективных, а если нет счетов потенциальных, так лучше в индекс инвестировать, чем лишь бы в кого. даже 10 долларов жалко.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:05   #6012
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем Ваша стратегия входа на просадках, если не секрет? Вход после просадки? То надо же понимать что агрессоры это не часы, которые сегодня просели, значит через неделю обязательно будут в плюсе. Я бы вообще сказал, что эта закономерность периодически работает, только на фх-тренде и пантеоне. Если Вы попробуете так работать на том же Альпари, то скорее всего будете жестко минусовать.
Почему вы решили, что я вхожу только в агрессоров на просадках и только просадка у меня самые главные факторы. Во первых я смотрю, чтоб ПАММ долго работал, во вторых периодичность просадок была что не чаще чем 4-8 недель, чтоб можно заработать, да у меня в портфеле как правило счета минимум по 5 недель работают. На счет площади, я инвестирую там где мне нравится, Альпари в это число площадок не входит.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:15   #6013
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю можно эффективно продолжать инвестировать при просадке разве что в БПМ, Кляксу, Персеуса и Мед Вольфа, к сожалению других вариантов пока нет, но думаю следующая неделя принесет нам достойных кандидатов, ну хотя бы одного в которого можно будет вполне безопасно инвестировать достаточно крупную сумму.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:52   #6014
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну вот а главное доходность, ведь многие ее игнорируют при инвестировании во время просадки, а ведь именно увеличение доходности и является целью, которой можно успешно достигать если выбрать нужные памм счета. Ведь что толку например в Лиона зайти после просадки в 20%, он может для инвестора доходность дать на уровне 1%, а 5000100 после просадки которая как Вы правильно заметили максимум была на уровне 20% дает чисто инвестору за две три недели до 15% прибыли. Я считаю что здесь я поступил верно инвестировав в данный памм при просадке.
Что-то я совсем не понял что вы написали - то что в лиона не совсем выгодно инвестировать после просадки так как прибыль у него относительно небольшая по сравнению с просадками - тут я согласен. Но вы же сами себе перечите когда советуете вкладывать в памм 5000100 который и есть лион. Или я чего не понимаю?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:35   #6015
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно эффективно продолжать инвестировать при просадке разве что в БПМ, Кляксу, Персеуса и Мед Вольфа, к сожалению других вариантов пока нет, но думаю следующая неделя принесет нам достойных кандидатов, ну хотя бы одного в которого можно будет вполне безопасно инвестировать достаточно крупную сумму.
В БПМ я вложил все что есть, вместе с реинвестом. Кроме тех управляющих которых вы написали, могу добавить, что есть мнение у некоторых участников форума что Трейдер может порадовать на этой неделе прибылью. И говорят, не малой. К сожалению я уже там не смогу поучаствовать, но для интересующихся куда вложить он наверное будут интересен.
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:35   #6016
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему вы решили, что я вхожу только в агрессоров на просадках и только просадка у меня самые главные факторы. Во первых я смотрю, чтоб ПАММ долго работал, во вторых периодичность просадок была что не чаще чем 4-8 недель, чтоб можно заработать, да у меня в портфеле как правило счета минимум по 5 недель работают. На счет площади, я инвестирую там где мне нравится, Альпари в это число площадок не входит.
Я не решил, у Вас интересуюсь Чтобы понять факторы на которые Вы обращаете внимание при выборе памм-управляющего в просадке.

По-поводу площадки я хочу чтобы многие инвесторы обратили внимание на тот факт, что вообще инвестирование на просадках работает только на 2 памм-площадках, по не ведомой мне причине.
Dele вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:16   #6017
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кроме Трейдера, надо полагать, больше нет кандидатов для входа на просадке? Но не думаю, что он выстрелит как в прошлый, когда просел на -10% (в этот раз просадка ограничилась -3%). Голди вообще не подарок, может и второй раз просесть. Будет интересно посмотреть на 242, если просядет, то, наверное, КИ сдвинется с мертвой точки (500К).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:32   #6018
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В БПМ я вложил все что есть, вместе с реинвестом. Кроме тех управляющих которых вы написали, могу добавить, что есть мнение у некоторых участников форума что Трейдер может порадовать на этой неделе прибылью. И говорят, не малой. К сожалению я уже там не смогу поучаствовать, но для интересующихся куда вложить он наверное будут интересен.
Я думаю что Трейдер сейчас в хорошей форме, потому что последняя просадка - это не очень то и показательно. Всего одна отрицательная сделка 2 числа принесла такой убыток и он решил больше не торговать в ту неделю. Хотя до этого торговля шла достаточно ровно и это видно хорошо по сделкам. Так что вполне возможно что на этой неделе он будет и минус отрабатывать и наращивать свои успехи.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:45   #6019
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кроме Трейдера, надо полагать, больше нет кандидатов для входа на просадке? Но не думаю, что он выстрелит как в прошлый, когда просел на -10% (в этот раз просадка ограничилась -3%). Голди вообще не подарок, может и второй раз просесть. Будет интересно посмотреть на 242, если просядет, то, наверное, КИ сдвинется с мертвой точки (500К).
Еще и натс просел, но учитывая его третью просадку подряд, предполагаю, что уже большинство инвесторов выйдет из его памма и какое -то время забудет о нем. Я в Трейдера не инвестировал, поскольку у него прибыль очень консервативная. И вижу, что он взял тактику работы Отмара. Есть маленький минус и ноль проб изменить положение вещей. Хотелось бы чтобы управ проявил побольше активности.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:47   #6020
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что Трейдер сейчас в хорошей форме, потому что последняя просадка - это не очень то и показательно. Всего одна отрицательная сделка 2 числа принесла такой убыток и он решил больше не торговать в ту неделю. Хотя до этого торговля шла достаточно ровно и это видно хорошо по сделкам. Так что вполне возможно что на этой неделе он будет и минус отрабатывать и наращивать свои успехи.
Я считаю, что по всем показателям Трейдер на этой неделе должен выдать прибыль. Прикидываю, что до 5-6%. Понимаю, что прогнозировать в этом - дело совершенно неблагодарное. Но полагаться можно только на историю его торговли. Учитывая, что на прошлой неделе был всего один вход в рынок, есть вероятность, что и на этой неделе управляющий ограничится несколькими сделками.
valera вне форума