![]() |
|
![]() |
#6011 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6012 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6013 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6014 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Счет реально годный,но просесть ему уже давно пора.А я как раз могу ответить почему его недолюбливают или даже не любят - изза его истории.Она говорит о его нестабильном непредсказуемом прошлом.А закрыл прошлый счет с итогом +4к он вообще типа по каким то психолошически эмоциональным причинам...Но чувствуется что управ подтянул свою ТС и набрался опыта и улучшил манименеджмент,КИ его соответственно тоже увеличился. |
|
![]() |
![]() |
#6015 |
Специалист
|
![]()
Ну что, Герги87 2 часа назад выдал -55.32 % инвестору... Оставалась одна открытая сделка, ей он немного уменьшил минус, т.к. получилось +2.12 %, итого на данный момент 0 открытых сделок, -53.19 % инвестору, КУ в глубоком минусе. Нехило так, посделочную историю еще не смотрела, но у меня как таковой её и нет, инвестировала через Пантеон, на этой неделе вышла из счета, поэтому могу только общую посмотреть на странице счета на Пантеоне.
Интересно, будет дальше открываться? Хотя, думаю, что "да", т.к. КИ еще 350 Кило с копейками осталось. Но народ уже досрочно побежал, это кто уже увидел... |
![]() |
![]() |
#6016 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6017 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я тоже обратила внимание на такое. Особенно, если разница на мониторинге между открытием сделки и обновлением просадки небольшая. Я смотрела на фастпамме, у Лиона такая разница была буквально несколько минут. На предыдущих неделях такое же наблюдала у кого-то из пантеоновцев, не помню сейчас, вроде у 242 (а может, и БПМ), я как раз смотрела, куда можно деньги закинуть под открытую прибыльную сделку. Но вот у Феникса точно так же было, разница "сделка/0 просадка" - несколько минут, но какой хороший плюс уже закрыл) |
|
![]() |
![]() |
#6018 |
Мастер
|
![]()
Рассматриваю для инвестирования сейчас 100$ 242, БМП и Мадвульф. Кого посоветуете выбрать? Больше всех нравится мадвульф по торговле и доходности, с другой стороны он долго не проседал. БМП опасен своими двойными просадками, так что сейчас как то рисково мне кажется. Яков фетисов уже в портфеле и он уже принес прибыль, может наторгует еще, но думаю доливку поздновато сейчас делать в него, лучше поискать не отработавший счет, желательно Пантеона, чтобы средства были доступны в конце недели.
|
![]() |
![]() |
#6019 |
Мастер
|
![]()
Непонятно почему на этой неделе так тянут с открытием позиций все управляющие, ведь данная неделя короче на один день (католическое Рождество 25 декабря). Есть большая вероятность недополучить прибыль. Но как говорится: "Тише едешь, дальше будешь", возможно на это и надеются большинство. Доминик закрыл уже убыточную сделку на одном счете, но прошлую неделю он точно так же начинал, а в конце принес хороший профит для инвесторов. Надеюсь и на этой неделе будет что-то подобное.
|
![]() |
![]() |
#6020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |