Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 08:31   #6021
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Попасть та агрессивный фонд в просадку может, но в большие просадки еще не попадал. Мне лично вообще фонды не очень нравятся, так как они тоже попадают в просадки, но прибыли дают гораздо меньше, чем индексы. Поэтому лучше инвестировать индексы, они гораздо прибыльнее. Например, индексы Баланс.

Ну не все так хорошо с индексами. Вот у Агрессивного и Магресивного индексов были две недели довольно плохие (-30% и -20% соответственно), из-за просадок Скальпера. Или например новый индекс Бест4, который имеет общий минусовый результат (-20,15%). Безусловно, готовые инструменты менее рискованные, но и их надо правильно выбирать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:34   #6022
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если выбирать отдельные счета,то я тоже не буду вкладывать в агрессоров,я буду использовать умеренно-консервативные счета. Но агрессивный фонд достаточно стабилен,я понимаю ваше опасение,что он может сильно просесть,но за все свое существование он просел всего на 8%,а это не так и много,а прибыль около 3% каждую неделю,поэтому, думаю,что можно вполне рискнуть вложив туда деньги,тем более после недавней 2-ух недельной просадки.
Ради 3% прибыли рисковать просесть на 8 тоже нет желания, понимаю, что с любыми инстурментами можно просесть, но я рассматриваю больше стабильные результаты, а агрессивный фонд такой дать не может, хотя в будущем я планирую в него вкладывать минималку. Сейчас для меня интересен индекс как инструмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:53   #6023
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие счета у которых вход 100 долларов и даже меньше, такие как Убунт,джборн. Поэтому при маленьких суммах не обязательно инвестировать средства в готовый продукт,вполне можно создать и свой мини портфель. Из готовых продутов,мне нравится новый фонд ТОР 15,возможно прибыль у него не очень большая,но стабильная.
Согласен, сейчас когда появился топ15, то можно его предлагать в инвестирование , а не ПАММ счета, я вот сколько раз обжигался и мой портфель редко выходит более 3% как бы мне хотелось чаще как раз 1,5-2,5%, но а в Фонде можно вложить и получаешь 1-1,5% и вообще не паришься за деньги. Но бывают и неудачные недели как эта, но тут понимаешь , что без минусов ну никуда, будет еще на нашей улице праздник. еще увидим и +2%.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:18   #6024
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас когда появился топ15, то можно его предлагать в инвестирование , а не ПАММ счета, я вот сколько раз обжигался и мой портфель редко выходит более 3% как бы мне хотелось чаще как раз 1,5-2,5%, но а в Фонде можно вложить и получаешь 1-1,5% и вообще не паришься за деньги. Но бывают и неудачные недели как эта, но тут понимаешь , что без минусов ну никуда, будет еще на нашей улице праздник. еще увидим и +2%.
Новый фонд TOP 15 пока в работе показывает себя с хорошей стороны и я думаю что со временем этот фонд будет работать ещё лучше но не стоит спешит в него инвестировать пока он не проработал хотя бы пол года потому что спустя это не очень короткое время можно будет посмотреть какие перспективы ждут всех инвесторов которые желают вложит в него свои деньги на будущее.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:43   #6025
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новый фонд TOP 15 пока в работе показывает себя с хорошей стороны и я думаю что со временем этот фонд будет работать ещё лучше но не стоит спешит в него инвестировать пока он не проработал хотя бы пол года потому что спустя это не очень короткое время можно будет посмотреть какие перспективы ждут всех инвесторов которые желают вложит в него свои деньги на будущее.
Сам то он конечно не проработал и полу года , но ведь те ПАММ счета , которые входят в его состав проработали намного больше этого , а значит и не доверять этому фонду нет никаких причин . Ну а на счет того , больше прибыли в будущем будет или меньше , мы пока можем только догадываться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:13   #6026
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Нормальные у него сейчас результаты идут , думаю и в будущем вряд ли что то измениться .Но все же работать с одним инструментом не стоит , к нему можно добрать еще несколько индексов или других фондов , для пущей надежности , причем консервативного плана .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:34   #6027
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нормальные у него сейчас результаты идут , думаю и в будущем вряд ли что то измениться .Но все же работать с одним инструментом не стоит , к нему можно добрать еще несколько индексов или других фондов , для пущей надежности , причем консервативного плана .
Вообще готовые продукты очень надёжны и прибыльны. А вот что касается ТОП15, то он вообще не оправдывает мои ожидания. Он пока что показывает наименьшую прибыль, несмотря на то, что там, якобы, собраны лучшие управляющие. Тот же консервативный фонд куда лучше торгует. Что касается индексов, то опять Бест4 просел. А вот индекс Баланс опять в плюсе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:06   #6028
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще готовые продукты очень надёжны и прибыльны. А вот что касается ТОП15, то он вообще не оправдывает мои ожидания. Он пока что показывает наименьшую прибыль, несмотря на то, что там, якобы, собраны лучшие управляющие. Тот же консервативный фонд куда лучше торгует. Что касается индексов, то опять Бест4 просел. А вот индекс Баланс опять в плюсе.
Увы, хорошая доходность счетов ранее, не может гарантировать такую же хорошую доходность счетов в будущем. Будем считать, что эта просадка ТОП15 просто оказалась совпадением просадок нескольких трейдеров, и далее длительный срок будет показывать хорошую прибыль (что на самом деле самый вероятный вариант).
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:20   #6029
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы или явно путаете топ15 с другими инструментами или явно не в курсе происходящих дел . Давайте так , выложите свою статистику по топ 15 за последнее время и тот индекс с которым вы сравнивали , тогда и посмотрим , где статистика намного красивее смотрится . а про бест4 вообще не говорите ничего , не тот это явно инструмент , очень плохо начал он .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:49   #6030
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Увы, хорошая доходность счетов ранее, не может гарантировать такую же хорошую доходность счетов в будущем. Будем считать, что эта просадка ТОП15 просто оказалась совпадением просадок нескольких трейдеров, и далее длительный срок будет показывать хорошую прибыль (что на самом деле самый вероятный вариант).
Так оно так и есть на самом то деле , других причин для того чтобы фонд просел нету . Но думаю такая просадка по фонду должна только на пользу ему пойти , после этого многие его трейдеры явно пересмотрят свою политику в торговле на форекс и такие просадку в ближайшем времени не повторяться .
Tatyr1988 вне форума