Памм-фонды - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 19:16   #6021
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно довольно интересный состав у нового памм фонда топ15 от компании пантеон финанс.Довольно странно что в таком памм фонде составленном по просьбам клиентов компании такое количество агрессивно-умеренных паммов и не много консервативных при страховке в 50%
Думаю что сейчас все будут наблюдать за новым фондом, потому что до конца еще не понятно какая доходность в нем будет, и какие просадки так же могут быть. Хотя судя по началу недели просадку в этом фонде пока ни что не предвещает. Интересно почему не включили Волка в этот фонд? Боятся что может показать большие убытки он? или из за того что еще молодой счет?
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:22   #6022
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы ещё по часам доходность фонда распишите. Бумага всё стерпит?! Сегодня понедельник, я не ошибаюсь? Тогда зачем эти срезы доходности? В понедельник открывают сделки далеко не все управляющие, ещё меньший процент их фиксируют. Основные события развернуться завтра-послезавтра. А в конце недели будут фиксировать убытки. Вот в пятницу и сделаете срез доходности, а пока заканчивайте флудить.
Я так понял вы у нас модератор в своем каком то виртуальном мире? если это флуд, то я вам скажу, что в правила запрещено отвечать на флуд если вы забыли. Я только высказал свое мнение и сказал текущие состояние Фонда. Так как лично я постоянно смотрю за ситуацией, как и многие другие инвесторы. А теперь не много по теме. Что-то я не совсем понял по 242 из ТОП 15 фонда. Если не ошибаюсь, у него утром была открыта одна сделка, а сейчас смотрю сделок открытых нет, доходность 0%. Это что глюк какой то, или 242 не открывался сегодня?
Juran123 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:28   #6023
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Будем рассчитывать на то что памм управляющий изменил свою торговую стратегию и что в составе фонда он будет на много лучше торговать чем в одиночестве.Но мне очень нравится что в данном фонде есть и консервативные памм счета такие как Хермес а значит что могут быть довольно приятный консервативный результат.
Я вообще считаю, что 9 месяцев без серьезных просадок это уже результат. Причем довольно неплохой результат. Кроме того, прочитала отзывы о 242, так о нем довольно неплохо отзываются. В том плане, что он радует своих инвесторов хорошими процентами. Кроме того, насколько я смотрела его статистику, то он довольно успешно вышел из просадки. Кроме того, даже если уйдет в просадку здесь, то кто - то из фонда подтянет результат, а там и он подтянется.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:47   #6024
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я так понял вы у нас модератор в своем каком то виртуальном мире? если это флуд, то я вам скажу, что в правила запрещено отвечать на флуд если вы забыли. Я только высказал свое мнение и сказал текущие состояние Фонда. Так как лично я постоянно смотрю за ситуацией, как и многие другие инвесторы. А теперь не много по теме. Что-то я не совсем понял по 242 из ТОП 15 фонда. Если не ошибаюсь, у него утром была открыта одна сделка, а сейчас смотрю сделок открытых нет, доходность 0%. Это что глюк какой то, или 242 не открывался сегодня?
Первую часть Вашего сообщения оставлю для оценки модераторам, Вы правы, это не совсем моё дело. Но флудеров я не люблю и буду выживать их с форума всеми доступными средствами. Для флуда и пустословия есть соответствующие разделы. Поэтому не взыщите.

Теперь по теме. 242 открылся сегодня в 13.09. Движение на рынке было минимальное. В 18.42 сделка была закрыта с мизерной прибылью, которая пошла на оплату брокеру за услуги по обслуживанию сделки. Поэтому по мониторингу сделка прошла как нулевая. Такое случается. Нечасто, но бывает. Вариант с глюком не исключён, но тогда в ближайшее время будет исправление результата.

Для Дёминой: то, что 242 преодолеет неудачный период никто по большому счёту не сомневается. Вопрос, состоится ли это на этой неделе или в ближайшем будущем остаётся открытым. А для практикующего инвестора большую ценность имеет то, что происходит в настоящее время или же произойдёт в течении текущей недели. А для фонда любая просадка управляющего - это удар по общей доходности.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:01   #6025
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что 9 месяцев без серьезных просадок это уже результат. Причем довольно неплохой результат. Кроме того, прочитала отзывы о 242, так о нем довольно неплохо отзываются. В том плане, что он радует своих инвесторов хорошими процентами. Кроме того, насколько я смотрела его статистику, то он довольно успешно вышел из просадки. Кроме того, даже если уйдет в просадку здесь, то кто - то из фонда подтянет результат, а там и он подтянется.
Да по 242 я так же не понял что произошло, по мониторингу была открыта сделка, а по факту похоже что не было. Потому что даже если бы управляющий закрыл ее в ноль, то доходность показывалась бы 0.00% а так ничего. Так же не понял в Агрессивном Фонде ситуацию по Флоринго. Он закрыл сделки где у него была текущая просадка в 21% еще на прошлой неделе а она до сих пор отображается. Как то не понятно совсем становится что по открытым сделкам у управляющих
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:21   #6026
andrstar
Acrypto-Мастер

242-го в другой ветке уже раздели и одели снова и по полочкам разложили.. Здесь вроде про фонды говорят?
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:38   #6027
Vlados25
Мастер

Я смотрю у стабильного фонда дела начали налаживаться - начало недели и только 2 управляющих торговали а прибыль уже почти около 1%. Причем эта неделя будет уже 5 прибыльной подряд. У нового фонда топ15 прибыль пока что всего 0.33% но это при том что ещё и половина управляющих на этой неделе не торговали.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:40   #6028
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно довольно интересный состав у нового памм фонда топ15 от компании пантеон финанс.Довольно странно что в таком памм фонде составленном по просьбам клиентов компании такое количество агрессивно-умеренных паммов и не много консервативных при страховке в 50%
А страховка вроде как распространяется на период проведения акции, то есть для тех инвесторов, которые будут инвестировать свой капитал именно в рамках данной акции. А при обычном вложении страховки вроде бы нет. Хотя компании конечно виднее кого добавлять в новый ПАММ-фонд, а кого нет, и какой размер страховки выставлять.
Инвестор вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:30   #6029
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если смотреть на месячную торговлю то она и правда очень приятна а вот если смотреть недельную то там не все так хорошо.Я вот только еще одного не понял почему Максиму в фонде топ 15 дали только 2% он вроде довольно консервативный управляющий и просадки у него довольно консервативные. Правда в фонде Максима два и я не пойму один это управ или два.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 02:16   #6030
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю у стабильного фонда дела начали налаживаться - начало недели и только 2 управляющих торговали а прибыль уже почти около 1%. Причем эта неделя будет уже 5 прибыльной подряд. У нового фонда топ15 прибыль пока что всего 0.33% но это при том что ещё и половина управляющих на этой неделе не торговали.
Как уже наверное большинству форумчан известно, что компания брокер пантеон финанс недавно открыла новый памм фонд топ15 собранный как это следует уже из названия из 15 лучших управляющих памм сч(етами.Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о потенциальной надежности и доходности фонда.Возможно кто то проверял его потенциальную доходность которую он мог принести если бы открылся еще в январе.
Wingo вне форума