Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:35   #6021
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сколько читал форумов и блогов многие люди говорят о том что инвестирование в агрессивные памм счета это сейчас прибыль а в один прекрасный момент большой убыток. По этому я думаю что только молодые инвесторы инвестируют в агрессивные памм счета в виду своих амбиций. Так же консервативность памм портфеля сохраняют нам нервы.
Правильно пишут инвесторы. если уж хочется инвестировать в агрессоров , то надо инвестировать минимальные суммы и тогда инвестор на практике сможет убедиться получается у него работать с агрессорами или нет. Возможно есть и такие инвесторы которые постоянно в портфеле имеют агрессоров и хорошо длительное время зарабатывают и их годовой процент прибыли намного больше . тем те которые работают только с консерваторами.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:40   #6022
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно и так сказать, но не все агрессоры выдают убыток с той же частотой, что и прибыль. Есть такие агрессоры, которые на протяжении 3-4 месяцев приносят сплошную прибыль, а потом попадают на большой убыток (это может быть не только на одной неделе, а на нескольких), который нивелирует бОльшую часть предыдущей прибыли. Поэтому опытные инвесторы пытаются попасть на прибыльные периоды агрессоров, но это не всегда удается, ведь портфель состоит из нескольких агрессоров и просадка одного-двух уже снизит общий результат портфеля.
Мне кажется что это уже не инвестирование а рыбалка какая то так как надо постоянно сидеть и анализировать счет его сделки и его убытки в частности для того чтоб после этого зайти в его счет и получаить прибыль. Что конечно же не дает не каких гарантий в том что и в последующею неделю он не даст просадку. По этому я инвестирую в консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:45   #6023
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Знания, безусловно, нужны в любом деле, а уж в ПАММ инвестировании - в особенности, т.к. инвестор в качестве рабочего инструмента использует собственные средства. Но дело в том, что даже при хороших знаниях агрессивные ПАММ спрогнозировать очень сложно, и даже если управляющий работает относительно длительный срок по времени и уже не раз выходил из просадки, то каждый вход в него на просадке для инвестора будет сопряжён с высокой степенью риска, т.к. такова специфика данного типа ПАММ.
Именно по этой причине с ними многие и не связываются. Ведь, если инвестор длительное время работал только с консерваторами, ему сложно будет выделить даже 5% от всего депозита на агрессоров, так как понимание того, что можно и потерять заметную часть инвестиций будет его останавливать. Но, если научился инвестор работать с агрессорами, то он может и продолжать с ними работать, даже когда инвестиционный капитал уже станет солидным.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:23   #6024
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно пишут инвесторы. если уж хочется инвестировать в агрессоров , то надо инвестировать минимальные суммы и тогда инвестор на практике сможет убедиться получается у него работать с агрессорами или нет. Возможно есть и такие инвесторы которые постоянно в портфеле имеют агрессоров и хорошо длительное время зарабатывают и их годовой процент прибыли намного больше . тем те которые работают только с консерваторами.
Да но риски у них на много больше чем у консервативных и умеренных памм портфелей которые инвесторы держат и не жалуются на доходность так как понимают что если будут держать агрессивные памм счета в своем портфеле то могут получить довольно большие убытки и не выйти на свой стабильный процент доходности.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:01   #6025
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да но риски у них на много больше чем у консервативных и умеренных памм портфелей которые инвесторы держат и не жалуются на доходность так как понимают что если будут держать агрессивные памм счета в своем портфеле то могут получить довольно большие убытки и не выйти на свой стабильный процент доходности.
Я не сторонникагрессивного инвестирования . но думаю так если есть так много предложений агрессивных счетов и все находят инвесторов . то они пользуются популярность и однозначно не все инвесторы там теряют деньги . Многие работают на инвестировании при просадке счета и у них это хорошо получается . Рынок таков - есть спрос - есть и предложение.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:22   #6026
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Мне кажется что это уже не инвестирование а рыбалка какая то так как надо постоянно сидеть и анализировать счет его сделки и его убытки в частности для того чтоб после этого зайти в его счет и получаить прибыль. Что конечно же не дает не каких гарантий в том что и в последующею неделю он не даст просадку. По этому я инвестирую в консервативные памм счета.
Хорошее сравнение с рыбалкой , с одной стороны инвестор может получать процентов 5 в месяц и при этом совершенно ничего не делать инвестируя на долгосрок в консерваторов , а с другой стороны , можно заниматься активным инвестированием в агрессоров и пытаться заработать дополнительных 5 процентов в месяц .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:07   #6027
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я не сторонникагрессивного инвестирования . но думаю так если есть так много предложений агрессивных счетов и все находят инвесторов . то они пользуются популярность и однозначно не все инвесторы там теряют деньги . Многие работают на инвестировании при просадке счета и у них это хорошо получается . Рынок таков - есть спрос - есть и предложение.
Да спрос порождает предложение но вот на сколько это предложение актуально в данном случае актуально не кто не может сказать. Да согласен есть люди которые на агрессивном инвестирование поднимают хорошие деньги но я не один из тех людей так как давно уже берегу свои нервы и свои сбережения и инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:06   #6028
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Примерно так и выходит в большинстве случаях. Кто не любит излишние риски и предпочитает стабильный доход, отдает предпочтение консерваторам. Даже если и депозит небольшой, зато прибыль постоянная и просадки не ощутимы. А когда депозит получает убыток в 50%, следует призадуматься, а нужно ли инвестору иметь дело с агрессорами? Тем более, что они непредсказуемы в торговле. За редким исключением можно найти паммы-агрессоры, которые торгуют больше года.
Дело в том что я пока не увидел ни одного поста где бы человек написал что любит агрессоров и они ему сколотили большой капитал, то есть практическая польза от них какая? Я вот больше чем уверен что на длительном промежутке времени агрессоры не дают больше прибыли чем консерваторы, они могут дать ее единоразово, если повезет, а потом так же изабрать.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:19   #6029
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Хорошее сравнение с рыбалкой , с одной стороны инвестор может получать процентов 5 в месяц и при этом совершенно ничего не делать инвестируя на долгосрок в консерваторов , а с другой стороны , можно заниматься активным инвестированием в агрессоров и пытаться заработать дополнительных 5 процентов в месяц .
Агрессивные памм счета порой вообще не просчитать по этому и объясняю людям тот факт что можно или частично потерять или полностью потерять свой депозит. Что врядли произойдет с консервативными памм счетами или же с умеренными так как риски на сделку не столь велики как сделки в агрессивных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:26   #6030
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да спрос порождает предложение но вот на сколько это предложение актуально в данном случае актуально не кто не может сказать. Да согласен есть люди которые на агрессивном инвестирование поднимают хорошие деньги но я не один из тех людей так как давно уже берегу свои нервы и свои сбережения и инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета.
Ну, судя по тому, сколько у агрессивных счетов бывает инвестиций, можно сказать, что они пользуются спросом не малого количества инвесторов. Но, если нет желания так активно инвестировать, как это требуют агрессоры, то можно обойтись и консерваторами с умеренными счетами и инвестировать на достаточно длительные периоды. Например, некоторые умеренно-консервативные счета позволяют находиться в них по нескольку месяцев без особых опасений за потерю заметного процента и то же самое можно сказать про консерваторов.
FirstX вне форума