Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 18:02   #6021
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть в том, что появляются площадки, которые сливают инвесторские деньги виноваты сами инвесторы? Неторговые риски - это самы главный недостаток PAMM инвестирования, здесь нет никаких лицензий серьёзных организаций, а соответственно можно не сильно полагаться на этот вид инвестирования. По крайней мере, если и выделять средства, то не все и желательно раскидывать их по разным площадкам. А если говорить про достоинства, то к этому можно отнестии создание PAMM 2.0 и PAMM 6.0. Ну и фонды и индексы так же явное достоинство.
Нет. Инвесторы виноваты не в том что такие площадки появляются, а в том что они инвестируют в такие сомнительные площадки. Да и я как не понимаю как это возможно, и возможно ли такой термин как "слив" использовать по отношению к инвестированию...

Достоинство инвестирования именно в свободе действий и выбора, когда инвестор сам определяет как ему распорядится собственными деньгами.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:15   #6022
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Сложность ПАММ-инвестирования - это только на первый взгляд так кажется. Система конечно не 2+2, но освоить её можно гараздо проще и быстрее, чем самостоятельный трейдинг. Нужно только искать информацию, читать, разбирать, общаться на форуме. В этом я вижу большое достоинство системы - простота в освоении. А инвестировать можно начать практически сразу, даже особо не рискуя.
Конечно инвестировать в памм-счета это сложнее чем положить деньги в банк, но легче чем самому торговать на форексе. Так что относительно не тяжелое это занятие инвестировать в паммы. Еще один плюс инвестирования в том что инвестор может сам ничего не вкладывать в памм-счета а только привлекать рефералов и на этом зарабатывать. По сути тогда риски вообще сводятся к нулю а заработок может быть достойным
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:21   #6023
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно инвестировать в памм-счета это сложнее чем положить деньги в банк, но легче чем самому торговать на форексе. Так что относительно не тяжелое это занятие инвестировать в паммы. Еще один плюс инвестирования в том что инвестор может сам ничего не вкладывать в памм-счета а только привлекать рефералов и на этом зарабатывать. По сути тогда риски вообще сводятся к нулю а заработок может быть достойным
Я бы не стала это к плюсам ПАММ-инвестирования причислять. Так как для продвижения реф. ссылки в сети, необходимы некоторые денежные затраты. И большое число регистраций не порадует партнера с первых дней этой деятельности. Многим по пол года приходилось ожидать первой регистрации. А за это время можно было бы уже не один раз вывести % прибыли с ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:34   #6024
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы не стала это к плюсам ПАММ-инвестирования причислять. Так как для продвижения реф. ссылки в сети, необходимы некоторые денежные затраты. И большое число регистраций не порадует партнера с первых дней этой деятельности. Многим по пол года приходилось ожидать первой регистрации. А за это время можно было бы уже не один раз вывести % прибыли с ПАММов.
Не согласен с Вами по той причине, что привлекать рефералов можно вообще не вкладывая своих средств, так что всё-так и достоинство. А что касается результатов - то у каждого они будут индивидуальными, потому что во многом результативность заработка за счёт привлечения зависит от случайного фактора, и может быть достаточно одного хорошего реферала для того, чтобы инвестор мог хорошо зарабатывать за счёт его вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.04.2014, 20:30   #6025
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да можно и бесплатно продвигать реф. ссылку, тут многое зависит от того с какими людьми вы общаетесь, так что можно привлекать инвесторов не затрачивая на это средства, и это несомненно достоинство, А если вы будете тратить еще на рекламу то она должна окупиться и принести еще больше доход так что в любом случае это плюс.
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:21   #6026
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, с этим не поспоришь, привлекая, действительно риска никакого не будет, только прибыль. Это несомненно достоинство системы. Только вот к недостатку этого способа заработка я бы отнес время, которое нужно для привлечения. Все же как не занимайся привлечением, за 2-3 месяца вряд ли удастся сформировать свою сеть.
kronon вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:50   #6027
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, с этим не поспоришь, привлекая, действительно риска никакого не будет, только прибыль. Это несомненно достоинство системы. Только вот к недостатку этого способа заработка я бы отнес время, которое нужно для привлечения. Все же как не занимайся привлечением, за 2-3 месяца вряд ли удастся сформировать свою сеть.
Но ведь вряд ли такой способ заработка, вряд ли можно назвать методом заработка на инвестировании. Да и вы правильно сказали время здесь имеет определяющий фактор, да и нужно будет потратится на то чтобы упорядочит процесс привлечения и сделать его максимально эффективным. Достоинство ПАММ инвестирования в том, что каждый здесь может заработать.
Crosh вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:50   #6028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что достоинством PAMM-счетов можно назвать то, что благодаря им можно начинать зарабатывать и на привлечении, при этом даже не инвестировать самому, а просто приглашать других в счета, хотя лучше и тем и тем заниматься. К тому же, за счёт того, что в некоторых счетах суммы входов не такие большие, можно начинать это инвестирование и с совершенно небольших сумм, которые доступны практически каждому, а значит этот вид инвестирования доступен всем слоям населения.
FirstX вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:12   #6029
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

не только время, но и деньги. не думаю что без хорошо раскрученного ресурса удастся заработать нормальные деньги на какой нибудь партнерской программе. И нынче это уже не недостаток конкретно памм системы, это вообще данность подобного рода бизнеса. В то же время и тут мы видим плюс в том что минимальные вложения для клиентов действительно минимальны.
martinish вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:18   #6030
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Работа с рефералами, даже если это привлечение в памм-счета, я все-таки не отношу к достоинству или недостатку памм-счетов, так как это немного другое направление. Само по себе памм-инвестирование несет в себе массу плюсов, я считаю, самым главным из которых является небольшой порог входа в счета. Т.е. имея небольшую сумму средств любой желающий может начать инвестировать. А так же, при помощи построения своей системы работы со счетами, можно со временем значительно увеличивать доходность и сокращать риски при инвестировании.
Avita вне форума