ПАММ счета отзывы - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 10:23   #6021
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что йеллоунайт типичный пример паммов, которые не имеют в истории просадок. Свои плюсы они достигают судовищными рисками и когда управляющие не попадают в тренды мы видим большие просадки. Из последних примеров таких памм-счетов Гигатрейд, Йодос и вот теперь жёлтая ночь. Интересно когда подобное произойдёт с кем-нибудь из прайса2 ???
Надеюсь что нет, вчера твилайт закрыл маленький минус не дал сделке стать убыточной закрыл ее сразу, хорошо бы если бы они резали убытки вот так на корню. Смотрю по топам у всех пока доходность низкая, видимо лишний раз рисковать не хотят. Джи Борн и Инвестоболин заработали немного
getr вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:37   #6022
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Галактики по сравнению с вчерашним днем просадка плавающая значительно уменьшилась, на 5%, до 65%. Валекс, как я и предполагал открывает новые сделки, такая у него стратегия, он в последнее время довольно предсказуемый, правда о конечном результате у него трудно пока говорить, он может либо закрывать прибыльные сделки, либо копить их на счету.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:47   #6023
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас зафиксировал прибыль нормальную, с таким результатом может больше не торговать. Скиллед тоже начал фиксировать прибыльные сделки. А вот По Хозяину не все так хорошо, просадка увеличилась, на 977 счету до 20% доходит уже, на 457 до 10% но все же это много. Валекс тоже просадку увеличил, наверное будет еще сделки открывать.
А вот сейчас думаю начнется самое интересное. У Хозяина просадка 20% наверное многие инвесторы решат воспользоваться выводом средств без штрафа, и тем самым еще больше могут усугубить ситуацию. Думаю уже после этой недели станет понятно насколько правильным было решение менять условия дострочного вывода. Буду наблюдать за КИ Хозяина сейчас у него 1млн 200 тыс у.е.
getr вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:41   #6024
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вот сейчас думаю начнется самое интересное. У Хозяина просадка 20% наверное многие инвесторы решат воспользоваться выводом средств без штрафа, и тем самым еще больше могут усугубить ситуацию. Думаю уже после этой недели станет понятно насколько правильным было решение менять условия дострочного вывода. Буду наблюдать за КИ Хозяина сейчас у него 1млн 200 тыс у.е.
А с чего вы решили что штрафа нет за вывод, он есть, просто условия его получения изменены. СкайФХ хоть у него и нет большой просадки, все равно уже дошел до 3 сделок висящих, 242 тоже укрепляется и 2 сделки держит. Лион наконец вошел в рынок пока одной сделкой, а ВестФ решилась на повторный вход, после вчерашней прибыли ей накидали 64К, вот и решила так продолжать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:44   #6025
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот и Yellownight увеличил свою просадку в 4 раза по сравнению с вчерашней, которая была в районе -11%, сейчас же общий убыток за неделю составляет -45.56%. Тем не менее на данный момент висят еще 2 сделки, по которым не была зафиксированная просадка, поэтому я решил сейчас влиться в данный ПАММ, чтобы получить, хотя бы небольшую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:48   #6026
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А если у меня в Хозяина тоже средства инвестированы только не напрямую а через индекс? Как мне досрочно вывести?) Шутка).

Ну а вообще на этой неделе не до шуток - уже который раз я попадаю в ситуацию когда управляющий впервые выдает просадку yellownight - шел отлично, конечно я знал что рано или поздно просадка будет но не ожидал что настолько большая - почти 40% для инвесторов. Правда у него есть ещё открытые сделки - может немного исправит ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:15   #6027
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если у меня в Хозяина тоже средства инвестированы только не напрямую а через индекс? Как мне досрочно вывести?) Шутка).

Ну а вообще на этой неделе не до шуток - уже который раз я попадаю в ситуацию когда управляющий впервые выдает просадку yellownight - шел отлично, конечно я знал что рано или поздно просадка будет но не ожидал что настолько большая - почти 40% для инвесторов. Правда у него есть ещё открытые сделки - может немного исправит ситуацию.
Это просто Ваш Yellownight соревнуется с моим урбасом кто разденет инвесторов на большую сумму. Хотя каждый имеет по открытым сделкам, которые, если верить мониторингам пока в плюсе. Начал работать Туле, небольшая прибыль и одна висящая плюсовая сделка. Будем надеятся, что у управляющих наконец проснётся второе дыхание, хотя бы во второй половине недели. Иначе я рискую попасть по портфелю процентов на пять.
valera вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:21   #6028
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Да он довольно странно сейчас открыл сделки. Фактически они находятся в плюсе. Получается что 25 лотов по 2 сделкам открыто на падение фунта, а еще одна сделка объемом 45 лотов открыта на подъем фунта. А сейчас фунт падает, так что вскоре новый не маленький минус может быть зафиксирован из-за такой странной торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:23   #6029
asem9077
Acrypto-Профессионал

Активно работают управляющие, все торгуют, а инвесторы ждут прибыли) Сегодня наконец Свен решил начать торговать, открыл на обоих счетах сразу по 2 сделки, но у него такое бывает. Я в шоке немного от реакции инвесторов, раньше вроде такого не было, а сейчас уже чуть просадка, сразу на вывод, Вот У Валекса просадка появилась, сразу 20К сняли инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:32   #6030
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Активно работают управляющие, все торгуют, а инвесторы ждут прибыли) Сегодня наконец Свен решил начать торговать, открыл на обоих счетах сразу по 2 сделки, но у него такое бывает. Я в шоке немного от реакции инвесторов, раньше вроде такого не было, а сейчас уже чуть просадка, сразу на вывод, Вот У Валекса просадка появилась, сразу 20К сняли инвесторы.

Ну то, что инвесторы вывели боле 20 000 долларов, после того как просадка Валекса увеличилась по сравнению с вчерашним днем это вполне предсказуемо, ведь штраф за долгосрочный вывод составляет всего-навсего 20%. Если бы он был на уровне 50% как у большинства, то на треть меньше средств было бы выведено, так что реакция инвесторов в пределах нормы.
Lawanski вне форума