![]() |
|
![]() |
#6021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6022 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В Галактики по сравнению с вчерашним днем просадка плавающая значительно уменьшилась, на 5%, до 65%. Валекс, как я и предполагал открывает новые сделки, такая у него стратегия, он в последнее время довольно предсказуемый, правда о конечном результате у него трудно пока говорить, он может либо закрывать прибыльные сделки, либо копить их на счету.
|
![]() |
![]() |
#6023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6024 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6025 |
Мастер
|
![]()
Ну вот и Yellownight увеличил свою просадку в 4 раза по сравнению с вчерашней, которая была в районе -11%, сейчас же общий убыток за неделю составляет -45.56%. Тем не менее на данный момент висят еще 2 сделки, по которым не была зафиксированная просадка, поэтому я решил сейчас влиться в данный ПАММ, чтобы получить, хотя бы небольшую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6026 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а вообще на этой неделе не до шуток - уже который раз я попадаю в ситуацию когда управляющий впервые выдает просадку yellownight - шел отлично, конечно я знал что рано или поздно просадка будет но не ожидал что настолько большая - почти 40% для инвесторов. Правда у него есть ещё открытые сделки - может немного исправит ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#6027 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да он довольно странно сейчас открыл сделки. Фактически они находятся в плюсе. Получается что 25 лотов по 2 сделкам открыто на падение фунта, а еще одна сделка объемом 45 лотов открыта на подъем фунта. А сейчас фунт падает, так что вскоре новый не маленький минус может быть зафиксирован из-за такой странной торговли. |
|
![]() |
![]() |
#6029 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Активно работают управляющие, все торгуют, а инвесторы ждут прибыли) Сегодня наконец Свен решил начать торговать, открыл на обоих счетах сразу по 2 сделки, но у него такое бывает. Я в шоке немного от реакции инвесторов, раньше вроде такого не было, а сейчас уже чуть просадка, сразу на вывод, Вот У Валекса просадка появилась, сразу 20К сняли инвесторы.
|
![]() |
![]() |
#6030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то, что инвесторы вывели боле 20 000 долларов, после того как просадка Валекса увеличилась по сравнению с вчерашним днем это вполне предсказуемо, ведь штраф за долгосрочный вывод составляет всего-навсего 20%. Если бы он был на уровне 50% как у большинства, то на треть меньше средств было бы выведено, так что реакция инвесторов в пределах нормы. |
|
![]() |