Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:26   #6031
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что это уже не инвестирование а рыбалка какая то так как надо постоянно сидеть и анализировать счет его сделки и его убытки в частности для того чтоб после этого зайти в его счет и получаить прибыль. Что конечно же не дает не каких гарантий в том что и в последующею неделю он не даст просадку. По этому я инвестирую в консервативные памм счета.
Инвестирование в агрессивные ПАММы не всем по душе - это раз. И не все получают с подобного инвестирования прибыль - это 2. Поэтому начинающим инвесторам лучше повременить с добавлением этих счетов в портфель. Лучше отдать предпочтение консервативным ПАММам. С ними хлопот в разы меньше.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:32   #6032
kleryk
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессивные ПАММы не всем по душе - это раз. И не все получают с подобного инвестирования прибыль - это 2. Поэтому начинающим инвесторам лучше повременить с добавлением этих счетов в портфель. Лучше отдать предпочтение консервативным ПАММам. С ними хлопот в разы меньше.
Именно об этом я и говорил. Так как у консервативных памм счетов можно провести полноценный нормальный анализ и после этого примерно составить план доходности по этому счету и дальше решать стоит ли его включать в свой инвестиционный портфель или не включать. А с агрессивными памм счетами очень сложно провести полноценный нормальный анализ.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:36   #6033
filatd
Мастер

Цитата:
Агрессивные памм счета порой вообще не просчитать по этому и объясняю людям тот факт что можно или частично потерять или полностью потерять свой депозит. Что врядли произойдет с консервативными памм счетами или же с умеренными так как риски на сделку не столь велики как сделки в агрессивных памм счетах.

И мне тоже кажется что агрессивные счета просчитать не сможет даже самый опытный инвестор, использовать их нужно осторожно. А вот консервативные счет отличаются длительной работой без просадок, но имеют небольшую прибыль. Если и работать с агрессивными счета то инвестируя небольшие суммы.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:45   #6034
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
И мне тоже кажется что агрессивные счета просчитать не сможет даже самый опытный инвестор, использовать их нужно осторожно. А вот консервативные счет отличаются длительной работой без просадок, но имеют небольшую прибыль. Если и работать с агрессивными счета то инвестируя небольшие суммы.
Да но мой план к примеру построен полностью без агрессивных памм счетов. То я инвестирую в консервативные памм счета деньги на год и реинвестирую их получаю около 70% годовых и в пару умеренных счетов которые показывают доходность около 100% -110% годовых. Вот и получаю в общей сумме около 90% годовых что меня очень устраивает.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:11   #6035
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что я пока не увидел ни одного поста где бы человек написал что любит агрессоров и они ему сколотили большой капитал, то есть практическая польза от них какая? Я вот больше чем уверен что на длительном промежутке времени агрессоры не дают больше прибыли чем консерваторы, они могут дать ее единоразово, если повезет, а потом так же изабрать.
Здесь один пользователь утверждал, что он успешно(правда, пока на словах) работает с агрессорами. Но если брать в общем, то согласен. И не раз видел реальные тому подтверждения, как люди вкладывали в агрессора(дважды на моей практике) и теряли под ноль. Через месяц человек снова открывался, обещал сменить тактику и...опять входил в рынок по максимуму. Потому что не мог остановиться. Он и до сих пор так торгует, только уже на свои вроде как.

Я к тому, что каждый инвестор сам в праве выбирать, какому типу паммов ему отдавать предпочтение. Если уме приемлемы риск и азарт и он не ценит ни время, ни деньги, ему прямая дорога к агрессорам. Заработать, потерять и начать по-новой.

Те, кто ценить и время и деньги, всегда будут придерживаться консервативной практике и спешно зарабатывать и не терять.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:52   #6036
salut
Мастер

Цитата:
Именно об этом я и говорил. Так как у консервативных памм счетов можно провести полноценный нормальный анализ и после этого примерно составить план доходности по этому счету и дальше решать стоит ли его включать в свой инвестиционный портфель или не включать. А с агрессивными памм счетами очень сложно провести полноценный нормальный анализ.
Самое интересное то, что на агрессивном ПАММ-счете не только полноценный анализ провести нельзя, но и в случае успешного периода торговли агрессивного трейдера у инвестора включается фактор жадности, который, безусловно, не способствует взвешенному анализу. Если угораздило вложиться в такой счет, то прибыль лучше вывести поскорее, что не всегда хочется делать из-за той же жадности.
salut вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:04   #6037
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
За полгода агрессивный счет или умрет или изменит свою стратегию, управляющий начнет торговать более осмотрительно. Поэтому, чтобы анализировать агрессивные счета, для них надо выбирать другие временные интервалы, например 2-3 месяца. Как правило, это молодые счета и не всегда просадка 50% заканчивается для них выходом из нее.
Не все управляющие свой стиль меняют и переходят на другой, и пол года срок не большой. Агрессоры и по году и больше работают , кого выбрать так ставится вопрос, каких управляющих, консервативное инвестирование имеет свои положительные стороны просадка и надежность, агрессивное нагружает сильно депозит потому что агрессоры на высоких оборотах работают, высокая прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:07   #6038
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если еще нет навыков работы со счетами, то лучше обойтись только консервативными инструментами. А с умеренными счетами можно начинать работу действительно, небольшими суммами и предельно аккуратно. Ну а агрессоров в портфель добавлять следует лишь тогда, когда опыта у инвестора уже достаточно и когда сформирована основа портфеля - тут небольшую долю можно выделять и угрессивным счетам.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:25   #6039
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Самое интересное то, что на агрессивном ПАММ-счете не только полноценный анализ провести нельзя, но и в случае успешного периода торговли агрессивного трейдера у инвестора включается фактор жадности, который, безусловно, не способствует взвешенному анализу. Если угораздило вложиться в такой счет, то прибыль лучше вывести поскорее, что не всегда хочется делать из-за той же жадности.

Агрессивные памм счета на то они рисковые счета, потому прибыль в них не стоит держать постоянно, а при ее зарабатывании сразу выводить и таким вот способом ее сохранять. После нормального заработка в агрессоре можно весь заработок перевести в консерватора, тогда можно еще зарабатывать да не так рисково.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:29   #6040
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просчитать агрессивные ПАММ действительно сложно, но тем не менее есть немало инвесторов, которые вкладывают в них свои средства, и в основном они ищу удачную точку входа. Особенно это хорошо работает когда агрессор попадает в просадку, т.к. по выходу из неё он может показать очень хороший результат по прибыли, что только согласен с Вами, что вкладывать крупные суммы не следует, т.к. высокий риск, связанный с этим типом ПАММ, будет оставаться всегда.
nicko5672 вне форума