Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 18:44   #6031
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, просто есть те, кто понимает, что нужно было много, потрудится, что бы привлечь их. Ведь рефорд прежде чем приглашать в проект, много думал и создавал тот же сайт, рекламный текст, подбирал лучшие проекты. И главное, прошел сам через все, что бы на реале подтвердить, то во что, он приглашает. Но, к сожалению, многие этого не понимают.
Поэтому те кто рефбек возвращает и спорят с нами, что не нужно давать никаких контактов своих. Только не сходится как то, чтобы получать рефбек, нужно всем свои контакты раздавать, а значит и не получится привлекать через платные сервисы и рассылки. Я вот хоть и не скрываю контакты, но все равно связываются только некоторые. И я не могу сказать, что у меня без рефбека меньше рефералов и прибыли чем у всех остальных.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:48   #6032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, просто есть те, кто понимает, что нужно было много, потрудится, что бы привлечь их. Ведь рефорд прежде чем приглашать в проект, много думал и создавал тот же сайт, рекламный текст, подбирал лучшие проекты. И главное, прошел сам через все, что бы на реале подтвердить, то во что, он приглашает. Но, к сожалению, многие этого не понимают.
Это понимают рефереры, но рефералам до этого дела нет. Всегда есть на рынке недооценённость работы, особенно ручной. И пока будут предложения о рефбеке, будет и спрос. Может это и не нравится реферерам, но это реально есть и никуда от этого не деться. Поэтому лучше заниматься созданием и раскруткой своего ресурса, а привлекать рефералов за счёт рефбека или за счёт активной помощи в освоении PAMM инвестирования, должен решать каждый самостоятельно.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:03   #6033
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это понимают рефереры, но рефералам до этого дела нет. Всегда есть на рынке недооценённость работы, особенно ручной. И пока будут предложения о рефбеке, будет и спрос. Может это и не нравится реферерам, но это реально есть и никуда от этого не деться. Поэтому лучше заниматься созданием и раскруткой своего ресурса, а привлекать рефералов за счёт рефбека или за счёт активной помощи в освоении PAMM инвестирования, должен решать каждый самостоятельно.
Конечно, каждый сам для себя решает, как ему поступать, раздавать реферальские или нет. Хотя как по мне, то если человек пришел серьезно заниматься инвестированием. То ему, не нужны все эти рефбеки и тому подобное, ему нужны его проценты от вклада. Есть много тех, кто по минимуму вложил, а потом еще требует каких - то привилегий от рефорда.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:17   #6034
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, каждый сам для себя решает, как ему поступать, раздавать реферальские или нет. Хотя как по мне, то если человек пришел серьезно заниматься инвестированием. То ему, не нужны все эти рефбеки и тому подобное, ему нужны его проценты от вклада. Есть много тех, кто по минимуму вложил, а потом еще требует каких - то привилегий от рефорда.
Даже не есть такие, а это как раз те самые мелкие инвесторы и хотят получать со своих копеечных вкладов максимум прибыли, ведь инвестировать в агрессора это рискованно, а так можно получать возврат просто так. А крупные все даже не задумываются ни о рефоводах, ни о возврате, им главное прибыль получать из своих личных инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:37   #6035
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таких как раз большинство, а тех кто инвестировал нормальную сумму, рефбек не особо волнует. Им важно, чтобы тот проект продолжал успешно работать. Мне кажется, что каждый может найти то, что ищет. Рефовод, который дает рефбек, получит таких рефералов, но а те, кто просто "попутно" подрабатывают на партнерке, получат рефералов , которым не нужен рефбек.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:13   #6036
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Всё можно, только нужно сделать наказание за реф. бек, по сути, это и так не легально. Подумать только, в условиях жесткой конкуренции почти все партнеры сейчас обязаны делать реф. бек, а если не следовать этой тенденции - к ним никто не пойдет рефералом, или потом убежит к другому. Так что ужесточение правил для реферов только поможет и ДЦ и реферам соответственно.
Как раз и не обязаны партнеры рефбек выплачивать. Такое решение рефоводы принимают добровольно и без принуждения. Я только познакомилась с инвестированием, как мне один начинающий рефовод сам стал предлагать рефбек лишь бы я его рефералом стала. А так как он мне самой первой это предложил, то даже разрешил самостоятельно процент рефбека выбирать. А я в тот момент даже не знала, что такое рефбек.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:27   #6037
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз и не обязаны партнеры рефбек выплачивать. Такое решение рефоводы принимают добровольно и без принуждения. Я только познакомилась с инвестированием, как мне один начинающий рефовод сам стал предлагать рефбек лишь бы я его рефералом стала. А так как он мне самой первой это предложил, то даже разрешил самостоятельно процент рефбека выбирать. А я в тот момент даже не знала, что такое рефбек.
Лучше бы молодые рефералы просили помощи в первое время , пока не умеют выбирать правильно ПАММ счета , а не рефбек , которого в итоге может и не быть вовсе , при неправильных инвестициях . Я так понимаю , пока не научишься правильно инвестировать , про всякие мелочи на подобии рефбека не стоит думать .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:02   #6038
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше бы молодые рефералы просили помощи в первое время , пока не умеют выбирать правильно ПАММ счета , а не рефбек , которого в итоге может и не быть вовсе , при неправильных инвестициях . Я так понимаю , пока не научишься правильно инвестировать , про всякие мелочи на подобии рефбека не стоит думать .
Ну так если переходить по ссылкам рефоводов, то однозначно можно прибыль со своего инвестирования получить. Ведь не станут же рефоводы приглашать партнеров для инвестирования в сомнительные проекты? Ни рефоводу, ни рефералу это не будет выгодно. Так как никто из них в таком случае пассивного дохода не увидит.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2013, 23:24   #6039
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже не есть такие, а это как раз те самые мелкие инвесторы и хотят получать со своих копеечных вкладов максимум прибыли, ведь инвестировать в агрессора это рискованно, а так можно получать возврат просто так. А крупные все даже не задумываются ни о рефоводах, ни о возврате, им главное прибыль получать из своих личных инвестиций.
При чем прослеживается тенденция. Чем больше инвестиционный капитал, тем меньше приходится с потенциальным инвестором(привлеченным партнером) работать. Консультация в течении нескольких дней, столько же на принятие решения, столько же для формирования портфеля или совета по ПАММ счету и все. Получают все свою прибыль.
Alexey вне форума  
Старый 23.12.2013, 23:33   #6040
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
При чем прослеживается тенденция. Чем больше инвестиционный капитал, тем меньше приходится с потенциальным инвестором(привлеченным партнером) работать. Консультация в течении нескольких дней, столько же на принятие решения, столько же для формирования портфеля или совета по ПАММ счету и все. Получают все свою прибыль.
Не соглашусь с Вами, мне довелось работать с инвестором с "капиталом выше среднего", так инвестор четко знал какой процент рефбека со своих инвестиций хочет получить и сам говорил что готов вложить в 2 раза больше(около 400 тыс. рублей), но и рефбек тогда должен увеличиться. Я считаю наивно полагать что человек САМ заработавший денег, не умеет их считать и видеть доп. прибыль для себя.
Dele вне форума