Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 12:33   #6031
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, анализ посделочной истории - на мой взгляд весьма сомнительное занятие, которое не принесет столько пользы, сколько анализ истории на длительном промежутке времени. Во-первых, что понять логику действий и разобраться в сделках вообще, инвестору нужно хотя бы немножко разбираться в трейдинге, а во-вторых объективность сомнительна. Не видны действия управляющего во время просадки, да и лотность может быть неоднозначная в период раскрутки счета. Так что здесь всегда есть доля неопределенности при инвестировании в молодые счета.
Да нечего сомнительного нет в таком анализе, просто он применяется во многом опытными инвесторами, в по сделочной статистике можно посмотреть какими объемами торгует трейдер, а еще для выявления усреднения или мартингейла. В общем новичкам это не нужно, просадки на них вот внимание надо обращать время и ПФ ну как обычно.
Thundermen вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:03   #6032
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нечего сомнительного нет в таком анализе, просто он применяется во многом опытными инвесторами, в по сделочной статистике можно посмотреть какими объемами торгует трейдер, а еще для выявления усреднения или мартингейла. В общем новичкам это не нужно, просадки на них вот внимание надо обращать время и ПФ ну как обычно.
Ну что вам дадут эта информация , ведь постоянно меняется баланс на ПАММ счету , причем как в большую сторону , так и в меньшую и из-за этого знание того , какими объемами работает управляющий вам ничего полезного не даст , а только запутает вас . Я при выборе ПАММ счетов для инвестирования совершенно не интересуюсь как работает управляющий и это не мешает мне прибыльно инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:13   #6033
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета не нужно лезть в торговлю управляющих , все равно вам эта информация никакой практической пользы не принесет и не поможет вам правильно подобрать себе ПАММ счета . Если результаты в работе этих ПАММ счетов , вот на них и нужно опираться при выборе ПАММ счетов . Важными из них являются , просадка , прибыльность и срок работы .
Влазить в торговлю управляющего действительно нет ни резона ни пользы, нам надо оценивать стабильность торговли и её прибыльность, это для инвестора более важно, чем торговля управляющего. Для выбора нужен только анализ статистики счета и принятие на ее основании решения об инвестировании. Вы правильно указали параметры оценки, только вот для меня последовательность другая - время работы, просадка и выход из нее, прибыльность)))
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:20   #6034
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Капитал управляющего еще можно понять, чем он выше, тем лучше работает управляющий, про что свидетельствует рост его капитала. А количество инвесторов, это не совсем тот показатель, их может быть много, но каждый сколько вложил не известно. Доверие большинства - это еще не показатель хорошей работы управляющего. Гараздо важнее стабильность прибыли и просадки, раз уж оценивать ПАММ.
А я считаю, что количество инвесторов и общая сумма капитала инвесторов в определенном счете может говорить о надежности и перспективности счета, так как в ненадежный счет не будут инвестировать крупные суммы, да и инвесторов в таких счетах, как правило, не так много, за исклбчением агрессивных счетов - тут может быть достаточно большое количество инвесторов в определенные периоды.
Avita вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:26   #6035
filatd
Мастер

Цитата:
При выборе ПАММ счета не нужно лезть в торговлю управляющих , все равно вам эта информация никакой практической пользы не принесет и не поможет вам правильно подобрать себе ПАММ счета . Если результаты в работе этих ПАММ счетов , вот на них и нужно опираться при выборе ПАММ счетов . Важными из них являются , просадка , прибыльность и срок работы .

Это точно, какая разница как торгует управляющий, для инвестора основное это прибыль, поэтому нужно обращать внимание на перечисленные вами показатели (прибыльность, просадки и период работы). Но при этом нужно учитывать все эти показатели за весь период работы управляющего, анализирую как он входит и выходит из просадок. Так как если у управляющего не было просадки за весь срок работы, то мы не знаем как он поведет себя при просадке, поэтому лучше с таким управляющим не связываться.
filatd вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:28   #6036
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну что вам дадут эта информация , ведь постоянно меняется баланс на ПАММ счету , причем как в большую сторону , так и в меньшую и из-за этого знание того , какими объемами работает управляющий вам ничего полезного не даст , а только запутает вас . Я при выборе ПАММ счетов для инвестирования совершенно не интересуюсь как работает управляющий и это не мешает мне прибыльно инвестировать .
В стабильном счете редко, когда сильно баланс колеблется и когда управляющий завышает лот то это видно. Но сам при выборе счета я никогда на лот не смотрю, смею признаться, потому что сам крупным депозитом не торговали и расчеты не производил самостоятельно, вычислять сидеть лишь бы было мне это не надо ) Важнее смотреть на просадку и прибыль )
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:34   #6037
Devituvius
Мастер

Цитата:
Незнание принципа торговли управляющего может и не мешает Вам инвестировать прибыльно, однако мешает получить свой дополнительный процент. Очень часто по объемам торговли управа можно определить завышение рисков. Если управляющий завышает риски находясь в просадке, то это отчаянный шаг и попытка отыграться. Я бы выходил с такого счета, а Вы могли бы об этом и не знать.
Devituvius вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:34   #6038
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, какая разница как торгует управляющий, для инвестора основное это прибыль, поэтому нужно обращать внимание на перечисленные вами показатели (прибыльность, просадки и период работы). Но при этом нужно учитывать все эти показатели за весь период работы управляющего, анализирую как он входит и выходит из просадок. Так как если у управляющего не было просадки за весь срок работы, то мы не знаем как он поведет себя при просадке, поэтому лучше с таким управляющим не связываться.

А по мне так если управляющий торгует с прибылью, то такой памм подходит для инвестирования. Несомненно то, что нужно анализировать памм счет и на просадку и так даже на период работы, это правильно. Но вот когда управляющий торгует с прибылью на постоянной основе - это самое главное качество в трейдере..
serg1111 вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:04   #6039
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наличие большого количества инвесторов в управляющего только подтверждает то, что такой памм счет подходит для инвестирования. А дальше уже инвестор сам проверяет такой памм счет на работоспособность - это и наличие больших просадок и конечно это способность зарабатывать нормальные деньги, и при это не только временами но и постоянно.
Наличие у управляющего большого количества инвесторов только заостряет внимание на его ПАММ-счету, но я бы сразу не инвестировал в такой счет, разве что он уже заработал свое доверие и уважение как Максим. Все равно нужно самому проверить работу и отдачу этого инструмента. Доверять это хорошо, но проверять ещё лучше.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:19   #6040
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В стабильном счете редко, когда сильно баланс колеблется и когда управляющий завышает лот то это видно. Но сам при выборе счета я никогда на лот не смотрю, смею признаться, потому что сам крупным депозитом не торговали и расчеты не производил самостоятельно, вычислять сидеть лишь бы было мне это не надо ) Важнее смотреть на просадку и прибыль )
Прибыль, безусловно, то, на что инвестор должен обращать внимание. но всё же в первую очередь важно сколько по времени существует ПАММ, и естественно - величина просадок, и если управляющий торгует достаточно давно, а просадки в норме, но при этом величина прибыли не большая, то в такой ПАММ вкладывать можно, что только если величина прибыли будет устраивать инвестора из расчёта того вложенных средств.
nicko5672 вне форума