Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 04:44   #6041
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ста долларов для инвестирования, будет конечно же, мало. Я такую сумму оптимальной даже для новичка не считаю - это скорее крайность из-за недостатка средств... Все-таки, начинать необходимо с большей суммы, что бы не вкладывать все средства в один фонд или счет - это противоречит всем правилам инвестирования и работы с капиталом.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 05:06   #6042
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ста долларов для инвестирования, будет конечно же, мало. Я такую сумму оптимальной даже для новичка не считаю - это скорее крайность из-за недостатка средств... Все-таки, начинать необходимо с большей суммы, что бы не вкладывать все средства в один фонд или счет - это противоречит всем правилам инвестирования и работы с капиталом.
Во многих ПАММах порог входа равен сотне долларов. Как раз для тех новых инвесторов, которые начинают свое инвестирование с ПАММов, эта сумма не будет маленькой, потому что неизвестно, какой по типу торговли они выберут счет. Согласитесь, будет обидно сразу после первого пополнения 1000 долларов потерять.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 05:50   #6043
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если вы будете пробовать все подряд, то думаю довольно скоро вы будете по всему интернету размещать посты о том что ПАММ счета это развод. Оптимальную инвестицию определять можно только в том случае, если вы уже имеет некоторые знание и понимание рисков. В таком случае вы уже только посмотрев на статистику инструмента сможете определить какой суммы инвестирования он удостоен. Но вот для того чтобы
Почему вы так решили что я буду писать негативные отзывы о ПАММ инвестирование, я этим не занимаюсь. А надо же как то определится с чем работать в кого вкладывать лучше и практичней, где так сказать большая выгода есть, с учетом рисков думаю что у меня получится задержаться в инвестициях надолго. Инвестиция оптимальная от 100 долларов минимум меньше вкладывать странно.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 06:01   #6044
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь я и не спорю с тем что наиболее оптимальной суммой будет как та которую вы назвали. С ней и начать прибыльное инвестирование можно и потери как бы не очень то и велики. Если обобщать ситуацию с возможностями инвесторов, то это вполне разумная сумма, которая должна удовлетворить всех и каждого.
Ну а я что спорил что ли? идет обычный обмен мнениями каждый предлагает свои варианты это нормальная практика общения. Много новичку не имеет смысла инвестировать, успеет еще не стоит спешить. Оптимальная сумма от 300$ по моему мнению позволит собрать небольшой портфель, что даст нам возможность маневров.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 07:50   #6045
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почему вы так решили что я буду писать негативные отзывы о ПАММ инвестирование, я этим не занимаюсь. А надо же как то определится с чем работать в кого вкладывать лучше и практичней, где так сказать большая выгода есть, с учетом рисков думаю что у меня получится задержаться в инвестициях надолго. Инвестиция оптимальная от 100 долларов минимум меньше вкладывать странно.
НУ я не конкретно вас имел ввиду, а новичков в общем. Взять к примеру личную торговлю. Довольно много новичков трейдеров сразу же лезут в торговлю, теряют свои средства, и потом говорят что форекс это развод. Точно так же и здесь, а еще если сумма первой необдуманной инвестиции будет приличных размеров, то можете представить себе какая реакция буде у новичка. Поэтому я и говорю, что размер первой инвестиции должен определятся не только возможностями инвестора, но и уровнем знаний.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:57   #6046
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот постоянно рекомендуем мы в этой теме инвестировать новым инвесторам 100 долларов в консервативный фонд, потому что там есть страховка. А кто может ответить: перекрывает % прибыли страховку с лихвой? Если же прибыли со 100 долларов хватает только на оплату страховки, то лучше новому инвестору увеличить свой депозит на несколько сотен или же выбрать для инвестирования обычный консервативный ПАММ.
Так а страховка в консервативном фонде бесплатная - за вас её оплачивает компания а вы взамен теряете возможность реинвестировать прибыль.

Я не советую новичкам начинать с консервативного индекса - для начала нужно научиться самостоятельно составлять прибыльный инвестиционный портфель. Но если начинающий инвестор накапливает стартовый капитал то консервативный фонд можно использовать как копилку. Однако не стоит это воспринимать как полноценное инвестирование так как инвестирование в консервативный фонд уж точно не оптимальная инвестиция для новичка.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:44   #6047
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ели уже на то пошло, то тема называется "Оптимальная инвестиция в ПАММ для новичков". А что для новичка необходимо в первую очередь? Научится правильно использовать свой капитал для того, чтобы за счёт этого зарабатывать. Поэтому перовое время у новичка будут возникать ошибки, и чем дешевле они ему обойдутся-тем лучше. А чтобы научится разбираться в ПАММ инвестировании необходим портфель из нескольких счетов, и желательно на первое время наиболее надёжных. Вот поэтому многие определяют сумму до 500 долларов как оптимальную ещё и с учётом того, что большинство новичков ограничены в своих фин. возможностях.
Всё равно нужно конкретизировать, ведь для каждого новичка одна и та же сумма играет разную роль. Верно сказано, что чем меньше потеряет во время учения начинающий инвестор - тем лучше. Так зачем тогда инвестировать 500$, ведь это уже нормальные деньги, если можно инвестировать до 100$ и сложить портфель из начинающих управляющих, у которых порог входа самый низкий?
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:10   #6048
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё равно нужно конкретизировать, ведь для каждого новичка одна и та же сумма играет разную роль. Верно сказано, что чем меньше потеряет во время учения начинающий инвестор - тем лучше. Так зачем тогда инвестировать 500$, ведь это уже нормальные деньги, если можно инвестировать до 100$ и сложить портфель из начинающих управляющих, у которых порог входа самый низкий?
У каждого инвестора свое материальное положение. Только ни одному человеку деньги просто так не падают с неба. Поэтому не понимаю, почему богатый инвестор должен рисковать 500 долларами? Для него это тоже ощутимая сумма. Каким бы не было материальное положение новенького клиента ПАММов, но для первой инвестиции больше 300 долларов лучше не выделять.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:34   #6049
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У каждого инвестора свое материальное положение. Только ни одному человеку деньги просто так не падают с неба. Поэтому не понимаю, почему богатый инвестор должен рисковать 500 долларами? Для него это тоже ощутимая сумма. Каким бы не было материальное положение новенького клиента ПАММов, но для первой инвестиции больше 300 долларов лучше не выделять.
Если инвестор начинающий подготовлен он разбирается в нюансах, у него есть опытный наставник который может помочь с формированием портфеля и поможет на первых этапах тогда инвестируемая сумма не должна ограничеваться каким то минимумом, а может быть такой какая есть у инвестора
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:12   #6050
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а я что спорил что ли? идет обычный обмен мнениями каждый предлагает свои варианты это нормальная практика общения. Много новичку не имеет смысла инвестировать, успеет еще не стоит спешить. Оптимальная сумма от 300$ по моему мнению позволит собрать небольшой портфель, что даст нам возможность маневров.
Тоже придерживаюсь мнения , что новичку оптимально вложить 300-500 долларов и сразу собрать небольшой инвестиционный портфель , что позволит изначально учится правильно управлять своими инвестициями и максимально для первой инвестиции снизить риски . Ведь всегда стоит помнить . что инвестирование подрузомевает не мылые вложения. Поэтому такая сумма на фоне необходимой суммы не такая уж и большая.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ