Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:22   #6041
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, индексы более гибкие к изменениям и по набору портфеля и работы с индексом, поэтому это лучший инструмент, правда тут действительно нужно разобраться с функционалом МТ4, в этом основная сложность, кто не может разобраться, для того есть более простые инструменты где нужно вкладывать и просто ждать, как фонд консервативный
Не думаю, что доскональное знание функционала торгового терминала МТ4 вам сильно поможет в инвестиционной деятельности. Если конечно вы не собираетесь стать в обозримом будущем трейдером и самостоятельно торговать. Для инвестора более важно разобраться в механике работы ПАММ инструментов, алгоритмах возмещения и начисления профитов между всеми вкладчиками счета.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:52   #6042
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, индексы более гибкие к изменениям и по набору портфеля и работы с индексом, поэтому это лучший инструмент, правда тут действительно нужно разобраться с функционалом МТ4, в этом основная сложность, кто не может разобраться, для того есть более простые инструменты где нужно вкладывать и просто ждать, как фонд консервативный
Каждому свое, ведь возможности у всех разные, кто то может много инвестировать и ему сроки даже по дольше хороши , выберут соответственно консервативный Фонд. А кто то не имеет такой возможности и ему нужно наращивать капитал на оборот, а значит и сроки должны быть как можно короче как в индексах.
spartak вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:19   #6043
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Каждому свое, ведь возможности у всех разные, кто то может много инвестировать и ему сроки даже по дольше хороши , выберут соответственно консервативный Фонд. А кто то не имеет такой возможности и ему нужно наращивать капитал на оборот, а значит и сроки должны быть как можно короче как в индексах.

Думаю,что даже для тех у кого хороший капитал лучше выбирать не консервативный фонд,а ТОР 15 и каждые две недели реинвестировать,я советую выбирать счета и инструменты с маленьким торговым периодом,мне нравится агрессивный фонд,а из отдельных ПАММ счетов больше остальных выделяю ТР,Ахмедоса,Кузнеца.
Oleg27 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:33   #6044
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что даже для тех у кого хороший капитал лучше выбирать не консервативный фонд,а ТОР 15 и каждые две недели реинвестировать,я советую выбирать счета и инструменты с маленьким торговым периодом,мне нравится агрессивный фонд,а из отдельных ПАММ счетов больше остальных выделяю ТР,Ахмедоса,Кузнеца.
Мда. если вы не заметили, то пока что фонд ТОП15 показывают наименьшую прибыль среди фондов, а сейчас и вовсе этот фонд попал в просадка. Так чего же его всем советовать, когда он сейчас плохо торгует. Уже лучше инвестировать в консервативный фонд, он надёжнее и больше прибыли приносит. Ну а вообще лучше всего инвестировать в памм-индексы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:40   #6045
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мда. если вы не заметили, то пока что фонд ТОП15 показывают наименьшую прибыль среди фондов, а сейчас и вовсе этот фонд попал в просадка. Так чего же его всем советовать, когда он сейчас плохо торгует. Уже лучше инвестировать в консервативный фонд, он надёжнее и больше прибыли приносит. Ну а вообще лучше всего инвестировать в памм-индексы.
Ну конечно, фонд топ15 не показал хорошей торговли и не принес мне хорошую прибыль. И готовить о том, что этот фонд еще молодой не стоит, потому что там собраны одни из лучших управляющих. Даже фонд Stable30 дает в два раза больше прибыли. Еще хороши продукты в памм 2.0 счетах.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:50   #6046
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, фонд топ15 не показал хорошей торговли и не принес мне хорошую прибыль. И готовить о том, что этот фонд еще молодой не стоит, потому что там собраны одни из лучших управляющих. Даже фонд Stable30 дает в два раза больше прибыли. Еще хороши продукты в памм 2.0 счетах.

Не сказал бы,что стабильный фонд приносит больше прибыли,чем ТОР 15,второй более прибыльный. В этом месяце да,но не постоянно так.ТОР 15 показал первую просадку и она не очень большая,а так фонд показывает +1,5% в неделю. Думаю,что на следующей неделе можно ждать хорошую прибыль. Но я пока вкладываю в отдельные ПАММ счета,Кузнец,Джборн,так же еще думаю вложить в агрессивный фонд,он тоже достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:36   #6047
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А вы как анализировали,за какой период?За последнюю неделю?Попробуйте проанализировать работу консервативного фонда за год и топ-15, думаю, вы очень удивитесь, а говорить, что один фонд хуже другого только по причине просадки первого на этой неделе, то это не означает, что так можно сказать и в общем.Полистайте статистику чуть дальше одной-двух недель.

ПАММ 2.0 я уже и не рассматриваю, вот во Флоринго можно было бы войти, но мест нет, поэтому ПАММ 2.0 хорошо придуман, но плохо реализован.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:00   #6048
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Для такого фонда как ТОП 15 период наблюдения наверное не достаточно. Следует очевидно ещё немного подождать, пусть статистика ещё по собирается. Как вариант для новичков пожалуй это один из самых доступных и правильных вариантов выбора. Пока что этот фонд не учитывая последнюю неделю только радовал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:55   #6049
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для такого фонда как ТОП 15 период наблюдения наверное не достаточно. Следует очевидно ещё немного подождать, пусть статистика ещё по собирается. Как вариант для новичков пожалуй это один из самых доступных и правильных вариантов выбора. Пока что этот фонд не учитывая последнюю неделю только радовал.

Да,фонд достаточно хороший думаю можно смело входить и не нужно ничего ждать,последнее время меня очень радует стабильный фонд . Я предпочитаю вкладывать в фонды или отдельные умеренные счета,которые показывают хорошую прибыль. Из индексов иногда инвестирую в праизы.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:24   #6050
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В такой фонд как топ15 можно инвестировать что называется не глядя , зная лишь только то , что там 15 хороших управов и доли между ними распределены поровну . Ведь хоть сам фонд и молодой , управляющие в нем достаточно известные и опытные трейдеры , что не мало важно .
Tatyr1988 вне форума