Памм-фонды - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:22   #6041
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А ведь смотрите, сейчас отличились Персей (2,5% инвесторам) и Флоринго (до 1%), как доход ТОП-15 увеличился с 0.32% до 0.56%. То есть 7% доли за пантеоновцами более ощутимы, чем 4% за управами ФТ в i500, и это радует. Еще, надеюсь, Скай и Гермес поправят свои отрицательные результаты (в первом у меня почти нет сомнений). Лион, Трейдер, Мастер и некоторые другие управляющие еще не входили в рынок.
За пантеоновцами доли более ощутимые, потому что они все в среднем и прибыль больше приносят, хотя просадки на таком же уровне, как и фтрендовских товарищей, хотя надо признать в Пантеоновских они чаще. Скай и Гермес еще точно будут торговать. тот минус что они показали, это так может быть как раскачка для получения еще большей прибыли.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:31   #6042
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже писал на форуме - как только прочитал про эту акцию сделал для себя определенные расчеты согласно которым инвестировать в фонд на 18 недель с бонусом в 10% это равносильно тому что бы 18 недель получать прибыль по 1.6% в неделю и реинвестировать её. В своих подсчетах я опирался на результаты нового фонда за последние 6 месяцев.
А я думала что 18 недель это торговый период вот глупая)) у фонда хорошие условия, значит ли что 10% будут начисляться на прибыльные недели, а убытки когда?. можете помочь разобраться. Агрессивный нормально начал неделю Скальпер 3% заслал, Флоринго из просадки вышел плавающей.
Bagira вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:31   #6043
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, зря я не вложился в стабильный фонд... По очереди управляющие входят на рынок и приносят прибыль.Трейдер более 3 % сегодня вытянул, и пока что сомнения есть насчет гермеса. Интересно,-сможет ли он исправить ситуацию? Смущает что инвестфлоу не показывает доход топ 15. Пишет что нули пока...Странно, хотелось бы следить за общими результатами фонда.
Ну, это называется "знал бы прикуп"... уже бы миллионером стал. Не факт, что для стабильного эта неделя выйдет прибыльной, еще не отличились два консерва и Максим, то есть три консерва, а вдобавок к прочему неизвестно что кроется за сделками Скилледа и т.д. и т.п. При этом, если бы вы вложились в Stable Fond перед этой неделе, то реальный результат пришлось бы подводить только через месяц - ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:48   #6044
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, зря я не вложился в стабильный фонд... По очереди управляющие входят на рынок и приносят прибыль.Трейдер более 3 % сегодня вытянул, и пока что сомнения есть насчет гермеса. Интересно,-сможет ли он исправить ситуацию? Смущает что инвестфлоу не показывает доход топ 15. Пишет что нули пока...Странно, хотелось бы следить за общими результатами фонда.
На инвестфлоу наверное чтото не донастроено по 15 фонду , у меня тоже ноль, но уже прибыль нормальная, насчет Стабильного, то де у него сейчас хороший период времени, все в прибыль работают , но как на этой неделе будет себя Скилд работать, а он может к концу недели и несколько минусовых ордеров закрыть.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:18   #6045
Wingo
Мастер

Еще только вторник практически самое начало недели а агрессивный памм фонд от компании пантеон финанс уже радует клиентов компании прекрасными показателями доходности принеся целых +1.16% стоит отметить что по крайней мере шестеро управляющих из восьми входящих в фонд показывают положительные результаты причем у скальпера уже +3.15%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:44   #6046
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да еще рано говорить о результатах, ведь это промежуточные значения и к концу недели все может измениться. в ТОП 15 у 2х управляющих есть уже минуса, и еще не понятно что там у Максима по открытой сделке и у Скилледа. Но доходность уже более менее как для вторника. Если ТОП 15 будет давать доход в районе 2% это будет лучший Фонд среди тех что сейчас есть
Новый фонд конечно может выдать 2% прибыли но как по мне это будет скорее исключение нежели закономерность. Главное то что даже при просадке нескольких управляющих фонд сможет оставаться в плюсе, ну а прибыль для такого надежного инструмента в 5% в месяц это более чем достаточно.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:27   #6047
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я думала что 18 недель это торговый период вот глупая)) у фонда хорошие условия, значит ли что 10% будут начисляться на прибыльные недели, а убытки когда?. можете помочь разобраться. Агрессивный нормально начал неделю Скальпер 3% заслал, Флоринго из просадки вышел плавающей.
Ну насколько я понимаю вы инвестируете определенную сумму и получаете +10% к ней. Когда эта сумма будет начислена - сразу же и будет участвовать в работе или же по окончанию 18 недель когда будете выводить средства - этого я незнаю. Всем кто планирует принять участие в акции советую хорошо подумать - готовы ли вы реально заморозить свои средства более чем на 4 месяца?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:37   #6048
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю вы инвестируете определенную сумму и получаете +10% к ней. Когда эта сумма будет начислена - сразу же и будет участвовать в работе или же по окончанию 18 недель когда будете выводить средства - этого я незнаю. Всем кто планирует принять участие в акции советую хорошо подумать - готовы ли вы реально заморозить свои средства более чем на 4 месяца?
Начисляется сумма в 10% сразу, но я итак и не понял по условиям реинвестирование прибыли будет происходить через каждые две недели или эти 10% - как компенсация за отсутсвие реинвеста. Очередная замануха для ленивых инвесторов. Ну, что порядка 30% фонд принести способен, плюс десять процентов бонусных - итого не совсем и маленькая сумма вырисовывается для пассивного инвестирования.
valera вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:27   #6049
Vlados25
Мастер

Смотрю у фондов на этой неделе просто отличные результаты - все в плюсовой зоне, а у агрессивного со стабильным так вообще прибыль уже за 1% ушла. Мне даже интересно какой фонд по итогам недели будет наиболее прибыльным - думаю агрессивный все-таки сможет удержать лидерство. А новый фонд топ15 уже тоже показывает прибыль около 1%.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:12   #6050
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю у фондов на этой неделе просто отличные результаты - все в плюсовой зоне, а у агрессивного со стабильным так вообще прибыль уже за 1% ушла. Мне даже интересно какой фонд по итогам недели будет наиболее прибыльным - думаю агрессивный все-таки сможет удержать лидерство. А новый фонд топ15 уже тоже показывает прибыль около 1%.
Да у Агрессивного сейчас прибыль почти 2% что очень много как для вторника, и это с учетом того что не работал еще Отмар и Хозяин скорее всего прибавит еще. В принципе доходность сделал Скальпер который заработал более 6% инвестору. Консервативный, Стабильный, и ТОП 15 сейчас идут практически на равных
pittt вне форума