Инвестирование при просадках - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:22   #6041
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот на БПМ попал как раз на просадку. И оставил деньги в этом счете. так что по тихоньку он отрабатывает убытки, хотя все еще по итогу я в минусе. А вот Трейдер хорошо вышел из просадки, у него доход получился в 1.5 раза больше чем была просадка, так что удачная инвестиция получилась. Ну а пока у управляющих нет просадок кроме Флоринго, неделя началась хорошо
У трейдера была просадка в начале работы около 50%, в такие счета инвестировать рискованно да и не работает он также гладко как БМП после просадки одна неделя может быть в прибыли и следующая неделя опять убыток для инвестора. Трейдер больше походит для долгосрочных инвестиций, у него просадки незначительные за последний год, а вот БМП как Вы заметили одну просадку может месяц отбивать.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:31   #6042
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну если просадка не большая - это же лучше, возможно он начинает лучше работать, учиться на своих ошибках и убытки ограничивает, поэтому и просадка меньше. Да и вообще я не сторонник инвестирования в тех, у кого частые просадки. Я думаю, что математически их высчитать нельзя, хотя у некоторых управляющих и просматривается закономерность.
Дело в том то небольшая просадка это не всегда хорошо. Посмотрит к примеру на лиона - после длительной плюсовой серии он выдал небольшую просадку и те кто инвестировали в него после этой просадки наверняка об этом пожали так как попали после этого на несколько достаточно больших просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:42   #6043
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У трейдера была просадка в начале работы около 50%, в такие счета инвестировать рискованно да и не работает он также гладко как БМП после просадки одна неделя может быть в прибыли и следующая неделя опять убыток для инвестора. Трейдер больше походит для долгосрочных инвестиций, у него просадки незначительные за последний год, а вот БМП как Вы заметили одну просадку может месяц отбивать.
Когда у Трейдера была такая большая просадка?В начале это сколько лет назад. Сейчас у него плюсом 5,29% и больше и не надо. А просадка на прошлой неделе была 1,5% инвестору, на этой неделе инвестору +2,65% т.е. и отработана прошлая и заработок есть. Я доливалась, поэтому уже с лихвой заработала. Сейчас он по стратегии очень даже подходит
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:46   #6044
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня был выбор в моем портфеле между персеусом на прошлой неделе и BestPammManager, которые одновременно дали просаджку на своих памм счетах и я выбрал именно BestPammManager, так как в персеуса из за частых просадок инвестировать более чем на две недели риссковано, а BestPammManager здесь можно и месяцок подержать. тем более что прибыль растет, только за сегодня более 1% прибыли. Кто инвестирует заметили как начал расти доход...
Мне на этой неделе вообще можно сказать крышу сорвало - вложил в БПМ около 13% средств и есть мысли о том что бы увеличить сейчас этот показатель до 20%. Надеюсь рынок простит мне такую безрассудность ну очень уж хочется урвать свою часть прибыль от удачной работы БПМ после просадки. Думаю на этой неделе торговать ещё точно будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:51   #6045
andrstar
Acrypto-Мастер

Безумству храбрых поем мы песню. Кто не рискует тот не зарабатывает.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:02   #6046
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, из-за того, что у Трейдера достаточно часто бывают просадки сложно выбирать наилучший момент для входа в него, но и убытки у него небольшие в последнее время, поэтому не особо переживал когда в воскресенье в него входил. А то, что у него в начале была большая просадка, так это совсем не страшно, ведь если посмотреть на Jborn, то помнится у него в начале тоже была просадка под 41%, а сейчас это один из надёжных счетов, в которого можно инвестировать после просадок спокойно и оставлять в нём средства на пару месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:05   #6047
galat
Мастер

Пока что инвестирование после просадок в моем портфеле идет по плану. БПМ вторую неделю подряд приносит прибыль. Думаю ещё 1-2 недели подержать средства у него можно. Патрик приносит прибыли поменьше но с ним можно ещё как минимум месяца полтора безопасно работать.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:49   #6048
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование при просадках стоит делать лишь в те счета, где опасность не так сильно царит. К примеру возьмем обычный умеренный счет, просадка максимальная которого является 25 процентов. При достижение счета просадки вновь в 20 процентов можно этот момент использовать для входа в инвестицию, ведь нету риска, что мы попадем в новую просадку с таким же размером. Так же просадка, особенно такая рабочая дает возможность получить выше прибыль, чем в среднем получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:02   #6049
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Безумству храбрых поем мы песню. Кто не рискует тот не зарабатывает.
То есть вы считаете что инвестирование на просадке это нечто сравни гусарству, кто не рискует и так далее? Я с вами абсолютно не согласен, рынок это явно не то место где можно чего то добиться махая шашкой, тут работает только четкий расчет и холодная голова, безумство храбрых тут не работает. Инвестор должен четко видеть в кого можно инвестировать при просадке. а в кого нет и конечно же соблюдать при этом риски, не инвестировать весь свой капитал.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:10   #6050
semigolovij
Мастер

Я вот так проанализировал статистику торговли БПМ за все время, и вижу, что в него можно если с умом инвестировать после просадки, поднимать без проблем 10 % в месяц! Я как раз попал на его рекордную позапрошлонедельную просадку, после которой я увеличил втрое депозит, и даже ctqxfc в плюсах более чем в 2% ! А если взять за расчет то, что БПМ отбивает свои просадки и в плюс выходит, то я совершенно основательно могу рассчитывать, что он эти 22 % просадки будет отбивать. И соответственно, я как минимум 200 дол. заработаю на этом, так как вложил 1000.
semigolovij вне форума