Реинвестирование в ПАММ - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 21:40   #6041
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё потому, что инструмент под названием "реинвестирование" был придуман для работы с консервативными счетами. Вообще сложный процент можно увидить если реинвестирование происходи постоянно в течении длительного времени. Тогда он ощутим, Инвестировать в длинную можно только в консерваторов (надеюсь с этим-то никто спорить не будет). С агрессорами играют по схеме вход-выход. Но если пребывание осознано затягивается на несколько периодов, реинвестиция в этот момент возможна.
Даже в агрессоров бывают несколько периодов, которые идут один за другим, когда торговля идет в профит. То почему бы и не воспользоваться этим периодом для реинвестирования? Это же не будет длительное инвестирование. Так что иногда можно позволить себе краткосрочное инвестирование в агрессоров.
Александра А. вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:07   #6042
Crosh
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже в агрессоров бывают несколько периодов, которые идут один за другим, когда торговля идет в профит. То почему бы и не воспользоваться этим периодом для реинвестирования? Это же не будет длительное инвестирование. Так что иногда можно позволить себе краткосрочное инвестирование в агрессоров.
Наверное потому что вы не знаете даже на 60% когда эта волна удачной торговли закончится. И как показывает практика, заканчивается она довольно таки резко. При реинвестировании мы всегда полагаемся на теорию вероятности 50/50, как та блондинка которая говорила что вероятность того что динозавр выйдет из-за поворота 50 на 50, либо выйдет либо нет. Но нужно отличать трейдера который торгует рискованно без продуманной стратегии и с нею. Но я бы не рекомендовал такое реинвестирование, так как это дело сугубо личного характера.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:49   #6043
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не у всех, думаю если бы у вас был удачный опыт работы с агрессивными счетами, то ваше мнение немного отличалось бы) так как даже при возможности потери части своих средств которые вы решаете инвестировать в агрессоров вы можете получить и бешеный доход, который с лихвой может покрыть ваши потери, главное иметь хорошую тактику инвестирования. Но ясно одно, реинвестировать в агрессоров еще более глупо чем само инвестирование, так как при инвестировании еще есть надежда на удачу, а вот при реинвестировании можно вспомнить пословицу: "снаряд дважды в одну воронку не попадает".

Когда вкладываешь прибыль с консервативных или умеренных счетов в агрессоров... Реинвестированием как-то назвать это язык не поворачивается, хотя может технически это так и есть. Но нет, скорее всего просто инвестирование, так как вам нужно искать хороших агрессоров, вкладывать в них, а затем внимательно наблюдать за счетом и выходить из него в определенное время.

Для меня же реинвестирование - пополнение безопасного инструмента, что-то вроде индекса или фонда, куда можно положить деньги и забыть, и знать, что с ними вряд ли что-то произойдет.
Tr@der вне форума  
Старый 14.03.2014, 03:32   #6044
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное потому что вы не знаете даже на 60% когда эта волна удачной торговли закончится. И как показывает практика, заканчивается она довольно таки резко. При реинвестировании мы всегда полагаемся на теорию вероятности 50/50, как та блондинка которая говорила что вероятность того что динозавр выйдет из-за поворота 50 на 50, либо выйдет либо нет. Но нужно отличать трейдера который торгует рискованно без продуманной стратегии и с нею. Но я бы не рекомендовал такое реинвестирование, так как это дело сугубо личного характера.
Верно, такие методы работы, зачастую могут давать прибыль несколько периодов подряд, но в конечном итоге инвестор имеет большие шансы потерять значительную часть средств. Я предпочитаю реинвестировать в умеренные счета, и редко - в агрессоров. Т.к. вложение на один период, если я вижу перспективу роста доходности, не несет таких больших рисков для инвестора, как реинвестирование в агрессивные счета на несколько периодов подряд.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 04:58   #6045
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. Если ПАММ-счет уже проверен и полностью устраивает инвестора, то зачем брать и реинвестировать прибыль в неизвестный агрессивный ПАММ-счет. Думаю это просто пустая трата времени, а главное той самой прибыли, которая была заработана в других инструментах.

То же так считаю, что когда уже всё проверенно и налажено, то нет особого смысла начинать выдумывать какие то другие варианты. Единственным может быть исключением это когда вместо реинвестирования снимаешь прибыль и инвестируешь на какой то новой площадке присматриваясь к другим сервисам.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:16   #6046
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Когда вкладываешь прибыль с консервативных или умеренных счетов в агрессоров... Реинвестированием как-то назвать это язык не поворачивается, хотя может технически это так и есть. Но нет, скорее всего просто инвестирование, так как вам нужно искать хороших агрессоров, вкладывать в них, а затем внимательно наблюдать за счетом и выходить из него в определенное время.

Для меня же реинвестирование - пополнение безопасного инструмента, что-то вроде индекса или фонда, куда можно положить деньги и забыть, и знать, что с ними вряд ли что-то произойдет.
Когда вкладываешь прибыль с консерваторов в агрессоров - это более рисковое реинвестирование. Да, это не безопасно, но если инвестор хочет инвестировать в агрессоров, то почему бы не пробовать с полученной прибыли от консерваторов? Таким образом, консервативный (или умеренно-консервативный) портфель служит катализатором для вложения в агрессоров (новых счетов в портфеле), которые показывают высокий доход, но и глубокие просадки за ними никто не отменял.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:01   #6047
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал глупо . Инвестировать и тем более реинвестировать в агрессоров это равносильно тому , что вам не жалко своих денег в инвестировании и вы в любой момент может отказаться от них , в случае полного слива и вам будет совершенно все равно при этом . Я бы все же работал бы только с умеренными счетами и консервативными .
Мне тоже не по вкусу такие маневры с реинвестированием в агрессивные ПАММ счета, но есть кто этим страдает. Думаю что я бы поступал на месте таких инвесторов так раз уж они инвестируют в агрессоров я бы полученную прибыль выводил и реинвестировал в более консервативные ПАММ счета, только вот это будет уже доливка скорее чем реинвестирование)).
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:28   #6048
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для того чтоб учитывать факторы движение рынка при инвестировании и реинвестировании нужно знать по какой системе торгует управляющий,и как раз эти данные скрыты от инвестора.Поэтому если таковых данных нет то и не стоит заморачиваться анализировать рынок,лучше потратить это время на анализ самого счета,на его историю торговли и если он подходит по критериям то можно и реинвестировать .

Вы правы, инвестору в основном не известна система торговли управляющего, и врат ли, кто то ее будет открывать, инвестор может только проанализировать историю торговли ПАММ счета, и решить себе стоить реинвестировать в этот счет прибыль или нет. Тем более по истории торговли можно приблизительно определить как торгует управляющий и какие риски вкладывает в сделки, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:44   #6049
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё потому, что инструмент под названием "реинвестирование" был придуман для работы с консервативными счетами. Вообще сложный процент можно увидить если реинвестирование происходи постоянно в течении длительного времени. Тогда он ощутим, Инвестировать в длинную можно только в консерваторов (надеюсь с этим-то никто спорить не будет). С агрессорами играют по схеме вход-выход. Но если пребывание осознано затягивается на несколько периодов, реинвестиция в этот момент возможна.

Нет, ну конечно я не согласен с тем что реинвестирование было придумано для работы с консервативными счетами как минимум из-за того что такой термин и инструмент появился за долго до того как появился рынок форекс не говоря уже о памм площадках. Реинвестировать можно и на большом временном горизонте и на маленьком и результат будет ощутим в обоих случаях. Ну так а почему следующих вход в агрессора не сделать больше на сумму прибыли? Вот что меня беспокоит.
alex0721 вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:46   #6050
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне тоже не по вкусу такие маневры с реинвестированием в агрессивные ПАММ счета, но есть кто этим страдает. Думаю что я бы поступал на месте таких инвесторов так раз уж они инвестируют в агрессоров я бы полученную прибыль выводил и реинвестировал в более консервативные ПАММ счета, только вот это будет уже доливка скорее чем реинвестирование)).
Однозначно реинвестирование придумали не для агрессивных счетов. Но к ним тоже можно реинвест применять если очень хочется но я не уверен что для наращивания капитала из это будет приемлимо. Реинвестирование в консервативные счета более надежно особенно если у консервативного памма торговый период неделя .
Midas вне форума