ПАММ счета отзывы - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 14:49   #6041
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несколько насторожила последняя сделка управляющего SkyFX, который довольно продолжительное время работает в прибыль. В минус 3,7% ПАММ отправила сегодняшняя сделка по золоту. Очевидно, управляющий поставил на снижение стоимости золота, но в середине дня оно неожиданно рвануло вверх, чего мало кто ожидал. Убыток невелик и не носит катастрофического характера, но обидно.
sabail вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:52   #6042
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я в курсе изменений, но считаю что это глупые действия. Изначально все знаю что Валекс может и на 40% просесть. Значит либо Вы готовы потерять 40%, либо нет. Выводя со штрафом в 20% и инвестируя в Вестф, это опять минусово, т.к. даже в самые лучшие моменты торговли она делала 10%. Ваша инвестиция в Вестф, в любом случае не отыграет минус выхода из Валекса
Может Вы и в курсе изменений, но тогда я чего-то не понимаю. Выходя из того же Валекса, с его висящей просадкой, 80% депозита, мы теряем на просадке 1/5. То есть убыток насчитывается на остаток депозита. Войдя в ВестФ и заработав 10% мы на самом деле зарабатываем (вернее не теряем) величину просадки Валекса плюс те же 10% ВестФ. Кроме того, когда мы выходим из Валекса никакого минуса нет. Есть сумма (20%) которая осталась в Валексе.

Цитата:
Я в курсе изменений, но считаю что это глупые действия. Изначально все знаю что Валекс может и на 40% просесть. Значит либо Вы готовы потерять 40%, либо нет. Выводя со штрафом в 20% и инвестируя в Вестф, это опять минусово, т.к. даже в самые лучшие моменты торговли она делала 10%. Ваша инвестиция в Вестф, в любом случае не отыграет минус выхода из Валекса
Может Вы и в курсе изменений, но тогда я чего-то не понимаю. Выходя из того же Валекса, с его висящей просадкой, 80% депозита, мы теряем на просадке 1/5. То есть убыток насчитывается на остаток депозита. Войдя в ВестФ и заработав 10% мы на самом деле зарабатываем (вернее не теряем) величину просадки Валекса плюс те же 10% ВестФ. Кроме того, когда мы выходим из Валекса никакого минуса нет. Есть сумма (20%) которая осталась в Валексе.
valera вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:56   #6043
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так с новыми правилами досрочного вывода инвесторы же ничего не теряют выводя досрочно средства. Но мне лично это не нравится - если уж доверил управляющему средства то дай возможность работать. Бывают моменты когда стоит вывести досрочно - но ведь не постоянно же.

У меня в портфеле управляющие как сговорились - Максим, Персеус, Р2Д2, Леринков, Еловнайт - у всех просадки. Плюс висячие просадки у Астронавта и у БаАндрея. Немного настораживает такой расклад - на прошлой неделе все отработали отлично а на этой все как один в минусах.
Да уж, сейчас зашёл в Пантеон, а там дежавю. Нечто похожее показала WestF как и yellownight сейчас. Одно радует, не доверил я Михаилу крупной суммы и как оказалось не зря. Слишком уж большая просадка у него, убыток по счёту у меня по его 21.57. Но тут неудивительно, что он мог показывать такие финты, у него далеко не один счёт уже закрытый. Зато все остальные счета в плюсе на этой неделе. Неплохо работают в портфеле kuznets, Jborn, sean, хорошо что twilight хоть в небольшом, но плюсе.
FirstX вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:34   #6044
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы так же спрашивали с ветке о новвоведении с чего мы решили, что будут многие выводить? Я писал что это от недостатка понимания паммов и рисков. Как пример у меня есть, знакомый он инвестирует $25k, но теперь постоянно дергает деньги из паммов, потому что раньше инвестировал только в пирамиды и не понимает что просадка в трейдинге обычное явление.

Теперь из-за этого идиотского новвоведения каждый памм может находится под угрозой слива, не говорю уже о очевидном недовольстве самих управляющих.
В самого проскакивала идея открыть памм ,но теперь передумал ,потому как теперь очень сложно. Даже и не знаю есть ли какой-то смысл в этом нововведении , если нервные инвесторы будут дергать деньги туда сюда. Как видно из вашего опыта ,то не все же понимают что просадка это обычное явление ,понятно что если она выше 80% ,как у Йодоса то это уже можно сказать конец ,а вот меньше 30% то это нормально
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:08   #6045
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Лучше перечитайте новости Фх-тренд и вы поймете, что при выводе со штрафом инвестор ничего не теряет, а штрафные средства продолжают и дальше работать на счету. Ведь если Валекс принесет 40% убытка на сумму у 5 раз меньшую, то естественно, что смысл долгосрочного вывода есть, особенно в ВестФ, которая может на данный момент приносить по 5% прибыли в неделю.
Да и по видимому инвесторы стали этим уже пользоваться. Вот смотрю у Валекса и Хозяина КИ немного похудел. Плохо что Хозяин не фиксирует убыточные сделки, пересиживает, вот еще и 5 сделку открыл...А Скальпер между тем принес по одному из счетов неплохую прибыль +6% а по второму который входит в индекс сделка так же и висит
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:34   #6046
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Скальпер принес более-менее нормальную прибыль, на том счете в который я инвестирую он заработал +6.52% чистой прибыли инвестору. Это уже намного лучше по сравнению с предыдущими 2 неделями где в общем прибыль была менее 6%. Конечного того уже Скальпера нет, который мог зарабатывать и по 30% в неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:40   #6047
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наконец-то Скальпер принес более-менее нормальную прибыль, на том счете в который я инвестирую он заработал +6.52% чистой прибыли инвестору. Это уже намного лучше по сравнению с предыдущими 2 неделями где в общем прибыль была менее 6%. Конечного того уже Скальпера нет, который мог зарабатывать и по 30% в неделю.
Однако не слабый у него минимальный вход на индексном счете 1000 долларов ,здесь тогда не зря он работает более осторожно чем на другом ,который по сути дела ели дышит. На этом счете и не ждите больших прибылей ,потому как у него была договоренность с компанией ,что на 521 счете он будет работать более умеренно
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:49   #6048
Darya
Мастер

Цитата:
Ну то, что инвесторы вывели боле 20 000 долларов, после того как просадка Валекса увеличилась по сравнению с вчерашним днем это вполне предсказуемо, ведь штраф за долгосрочный вывод составляет всего-навсего 20%. Если бы он был на уровне 50% как у большинства, то на треть меньше средств было бы выведено, так что реакция инвесторов в пределах нормы.
У Валекса постоянно случаются такие просадки ,даже когда он торговал много недель в плюс, там правда чудом уходил от минуса ,но все же в итоге был плюс. Скорее всего нервные инвесторы, или не знают как с Валексом надо работать. Если бы знали ,то уж точно не переводили бы свои инвестиции.
Darya вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:04   #6049
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Валекса постоянно случаются такие просадки ,даже когда он торговал много недель в плюс, там правда чудом уходил от минуса ,но все же в итоге был плюс. Скорее всего нервные инвесторы, или не знают как с Валексом надо работать. Если бы знали ,то уж точно не переводили бы свои инвестиции.
Валекс однако уже на открывал 5 сделок , пока зафиксировано 6% прибыли , плавающая просадка примерно такая же ,не знаю чего выходить из его счета ,это для него вообще не просадка ,он как всегда под конец недели закроет их в плюс. В Хозяина плавающая просадка довольно приличная 19%
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:08   #6050
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс однако уже на открывал 5 сделок , пока зафиксировано 6% прибыли , плавающая просадка примерно такая же ,не знаю чего выходить из его счета ,это для него вообще не просадка ,он как всегда под конец недели закроет их в плюс. В Хозяина плавающая просадка довольно приличная 19%
Не знаю как вы, а я нигде не увидел фиксации Валексом прибыли, может ошиблись. В Хозяина просадка, но тем не менее в Скальпера тоже была просадка, а он зафиксировал прибыль, так что ждем до завтра, будет видимо все решаться. ВестФ работает, уже более 3% прибыли принесла, хотя и обещала не работать.
asem9077 вне форума