Инвестирование при просадках - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:49   #6051
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть вы считаете что инвестирование на просадке это нечто сравни гусарству, кто не рискует и так далее? Я с вами абсолютно не согласен, рынок это явно не то место где можно чего то добиться махая шашкой, тут работает только четкий расчет и холодная голова, безумство храбрых тут не работает. Инвестор должен четко видеть в кого можно инвестировать при просадке. а в кого нет и конечно же соблюдать при этом риски, не инвестировать весь свой капитал.
Я это сказал в отношении того поста что шел перед этим, а там было сказано что в счет БестпаммМенеджера Лектор вложил 13% от портфеля. И мало того хочет еще увеличить инвестиции до 20%. Я сам на первом этапе так же при просадке в один счет инвестировал аж 30% от счета. Но это было вообще не на деньги, и даже на на бонусы. Но любое инвестирование это всегда риск. А то что мы делаем анализ то этим мы риск снижаем, но не исключаем.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:51   #6052
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках стоит делать лишь в те счета, где опасность не так сильно царит. К примеру возьмем обычный умеренный счет, просадка максимальная которого является 25 процентов. При достижение счета просадки вновь в 20 процентов можно этот момент использовать для входа в инвестицию, ведь нету риска, что мы попадем в новую просадку с таким же размером. Так же просадка, особенно такая рабочая дает возможность получить выше прибыль, чем в среднем получается.
Ну в теории все крсиво звучит, а вот на практике не очень все красиво будет смотреться. Даже умеренные консервативные ПАММ-счета не застрахованы от того, что после просадки последует следующая. Здесь же нужно понимать, что управляющие люди, и если они допустили просадку, значит они отошли от своей торговой стратегии, нарушили ММ и т.д. Где гарантии того, что они не пойдут отыгрываться и снова не нарушат ТС.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:01   #6053
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент для меня самый выгодный трейдер в которого можно инвестировать при просадке - это Айрон, ему кстати еще много надо принести прибыли, чтобы выйти в положительное значение КУ, особенно учитывая размер КИ, который на данный момент будет ниже 100 000 долларов. Как вы видите инвестируя в данный ПАММ за неделю легко можно зарабатывать +10%.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 05:12   #6054
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент для меня самый выгодный трейдер в которого можно инвестировать при просадке - это Айрон, ему кстати еще много надо принести прибыли, чтобы выйти в положительное значение КУ, особенно учитывая размер КИ, который на данный момент будет ниже 100 000 долларов. Как вы видите инвестируя в данный ПАММ за неделю легко можно зарабатывать +10%.
Я этого управляющего не знаю, так как никогда его в рейтинге лучших не видел и не обращал следовательно на него внимание. Можете дать номер его ПАММ счета, чтобы познакомиться с ним по ближе и посмотреть его доходность и просадку. Так же еще интересует такой меня момент. Почему вы уверенны, что именно в него выгодно входить при просадках? Он что, после просадки начинает торговать лучше что ли? Обычно после просадки начинается осторожная торговля а не на отыгрыш.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:34   #6055
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в теории все крсиво звучит, а вот на практике не очень все красиво будет смотреться. Даже умеренные консервативные ПАММ-счета не застрахованы от того, что после просадки последует следующая. Здесь же нужно понимать, что управляющие люди, и если они допустили просадку, значит они отошли от своей торговой стратегии, нарушили ММ и т.д. Где гарантии того, что они не пойдут отыгрываться и снова не нарушат ТС.
Если бы да кабы, что за гадания на кофейной гуще? Давайте больше конкретики, примеры приводит, там где инвестирование на просадке не сработало. Хотя второй подряд минус тоже не считается что стратегия не работает, потому что обычно инвесторы по стратегии должны 1-2 недели подождать, а потом инвестировать, сразу после просадки вход это рисково, хотя я им пользуюсь
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:49   #6056
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы да кабы, что за гадания на кофейной гуще? Давайте больше конкретики, примеры приводит, там где инвестирование на просадке не сработало. Хотя второй подряд минус тоже не считается что стратегия не работает, потому что обычно инвесторы по стратегии должны 1-2 недели подождать, а потом инвестировать, сразу после просадки вход это рисково, хотя я им пользуюсь
Ну, так когда по истории видно, что счёт ни разу не просаживался подряд, тогда смелее можно входить сразу на просадке в счёт после первой же открытой сделки в плюс, например Jborn никогда подряд и не просаживается, в такого можно входить без особых страхов. А вот сейчас в просевшего twilight на просадке что-то не хочется входить, хотя и управляющий хороший, но у него уже на истории видно, что просадки всего две и подряд у него были, поэтому не исключено и повторение.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:03   #6057
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Еще легче потерять в данном памме. тут пока что не было выхода ни из одной просадки. Памм очень напоминает ВестФ. Да прибыль иногда получается высокой. Но чем это лучше, чем работа с тем же натсом? Вот понимаю тех, кто инвестировал на просадке в БПМ. Уже две недели имет прибыль повыше 3%. Это не столь много, но управ уже показывал то, что может выходить из просадок.
ivis вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:30   #6058
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что не застрахованы мы от такого, но ведь при таком случае лучше инвестировать в данный счет, чем при том, если у него в данный момент нету ни какой просадки. В Вашем случае будет как максимальный уровень просадки счета в убыток нам, так еще вдобавок и новые максимумы. А при инвестирование около максимума просадки мы сможем себя застраховать от определенных убытков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:41   #6059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так когда по истории видно, что счёт ни разу не просаживался подряд, тогда смелее можно входить сразу на просадке в счёт после первой же открытой сделки в плюс, например Jborn никогда подряд и не просаживается, в такого можно входить без особых страхов. А вот сейчас в просевшего twilight на просадке что-то не хочется входить, хотя и управляющий хороший, но у него уже на истории видно, что просадки всего две и подряд у него были, поэтому не исключено и повторение.
Так тут же некоторые кричат: "не верю!" А я сугубо по стратегии инвестирования на просадке инвестирую более полугода и могу с четкостью сказать, что стратегия работает, я на повторной просадке попала всего 3 раза это Персей, Вульф недавно и Твилайт, когда первый раз просадку показал, Натса не считаю, это не по стратегии входы были . Но все эти случаи все равно в конечно итоге хорошо закончились и все просадки свои закрыли.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:10   #6060
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так тут же некоторые кричат: "не верю!" А я сугубо по стратегии инвестирования на просадке инвестирую более полугода и могу с четкостью сказать, что стратегия работает, я на повторной просадке попала всего 3 раза это Персей, Вульф недавно и Твилайт, когда первый раз просадку показал, Натса не считаю, это не по стратегии входы были . Но все эти случаи все равно в конечно итоге хорошо закончились и все просадки свои закрыли.
А всегда будут такие что кричат "Не верю!". Сегодня одни -завтра другие. Я вот в МедВульфа вложился после его перовой просадки - и получил сразу минус хорошой. Но не стал из него выводить средства, немного уменьшил - и теперь вижу что зря. Надо было оставлять все зато сейчас был бы в хорошем плюсе. Вот уже три недели прибыль нормальная. И Кляксу взял уже как две недели - все хорошо, работает стратегия.
andrstar вне форума