Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 08:32   #6051
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Реферал может успешно инвестировать в любые счета., даже агрессивные, но это продлится не более 1-2 месяцев, а дальше слив и у вас больше нет прибыльного реферала. А рефералы-консерваторы в это же время продолжат вам приносить стабильную прибыль на годы. Конечно, от нас мало что зависит но если уже реферал обратился с таким вопросом, то нужно ему полностью обрисовать перспективы.
И плюс к этому не забывать и про свои цели и поставленные задачи. Ведь все хотят получать прибыль и чем дольше ,тем лучше. А тут бросают получается инвестора-новичка на съедение агрессорам. Кому от этого выгодно из Вас двоих, да не кому. Следовательно овет может дать ну ни как не привлекающий партнер.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:40   #6052
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, если реферал-инвестор имеет сравнительно маленький капитал, то куда ему еще инвестировать, как не в агрессоров?.. Ведь инвестируя в консерватор много не получишь, разве что т.н. стабильные проценты, которые не ощутимы на условных 100-200 долларов. Это я к тому, что надо быть на чеку и в случае чего обладать знания по агрессивным управляющим, чтобы потом рефералам в их высокорисковом инвестировании.
Всё верно, поэтому рефовод по возможности должен сразу чётко обрисовать всю ситуацию связанную в ПАММ с уровнем прибыльности, однако окончательное решение куда вкладывать свои средства всегда остаётся за рефералом, и если всё-таки он начнёт работу с агрессивных счетов, то рефоводу имеет смысл постараться убедить хотя бы его в том, что бы первый размер инвестиции был не большим, и в случае получения убытков они окажутся сравнительно невысокими.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:54   #6053
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я спам не рассматриваю даже как привлечение. Да сам процесс должен быть качественным, с Вами в данном аспекте согласен. То есть пояснить объяснить проконсультировать... А вот , что касается самого обращения внимания, что бы именно на Ваш продукт , в Вашем лице обратили внимание, мне кажется не принципиальным, главное результат. Но мое мнение на правило не претендует и идет в разрез с многими мнениями уважаемых пользователей форума. Так что выбор за Вами. Каждый лишь высказывает свое мнение.
Я так же предпочитаю поддерживать чужие мнения и чисто в теории, привлечение спамом возможно (хоть я и не поклонник). Ведь спам куда дешевле направленной рекламы, у спама меньше запретов. И если вести совершенно нечестную игру, то можно и соврать в рекламе, преувеличив возможности ПАММ. С другой стороны, массовые заблуждения на счет ПАММ идут как раз из-за спама и горе-реферов, которые обманом и обещаниями заманивают инвестиции в систему.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:28   #6054
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Я так же предпочитаю поддерживать чужие мнения и чисто в теории, привлечение спамом возможно (хоть я и не поклонник). Ведь спам куда дешевле направленной рекламы, у спама меньше запретов. И если вести совершенно нечестную игру, то можно и соврать в рекламе, преувеличив возможности ПАММ. С другой стороны, массовые заблуждения на счет ПАММ идут как раз из-за спама и горе-реферов, которые обманом и обещаниями заманивают инвестиции в систему.
Скрытый пиар уместно использовать в рекламе конкретного ПАММ-счета. Но только лучше при этом воспользоваться обычным сравнением так, чтобы подчеркнуть достоинства счета на фоне условий другого управляющего. Но вот обман не стоит использовать. Все пользователи достаточно смышленые люди. Поэтому если выявят обман, то не станут вашими рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:47   #6055
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скрытый пиар уместно использовать в рекламе конкретного ПАММ-счета. Но только лучше при этом воспользоваться обычным сравнением так, чтобы подчеркнуть достоинства счета на фоне условий другого управляющего. Но вот обман не стоит использовать. Все пользователи достаточно смышленые люди. Поэтому если выявят обман, то не станут вашими рефералами.
Привлечь рефералов сложно используя честные методы. А если вы вздумаете еще и обманом заниматься, то в наше время это очень быстро станет известно очень многим и вам уже ничего не светит. Народ сейчас грамотные. Просто еще немногие прониклись тем, что в интернете можно заработать. Их один раз обманули и они уже никому не верят.
vikvin вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:56   #6056
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Я против использования спама не только по причине обмана.Даже если составленное письмо будет абсолютно правдивым в любом случае такая форма предоставления информации у большинства людей может вызвать подозрение, потому что чаще всего спам используют мошенники, поэтому скорее всего это сразу оттолкнёт потенциального реферала, не смотря на то, что даже если в письме содержалась правдивая информация.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:37   #6057
asem9077
Acrypto-Профессионал

Спам я тоже не поддерживаю, есть же кроме этого полно других более надежных, и не таких навязчивых методов привлечения, есть платные рекламы, есть социальные сети, форумы, блоги и сайты, доски объявлений, да полно мест есть, где можно рекламу вашу разместить, и будут идти рефералы, я даже не сомневаюсь, сам же через это проходил уже.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 14:56   #6058
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, если реферал-инвестор имеет сравнительно маленький капитал, то куда ему еще инвестировать, как не в агрессоров?.. Ведь инвестируя в консерватор много не получишь, разве что т.н. стабильные проценты, которые не ощутимы на условных 100-200 долларов. Это я к тому, что надо быть на чеку и в случае чего обладать знания по агрессивным управляющим, чтобы потом рефералам в их высокорисковом инвестировании.
Это уже целиком зависит от подхода самого реферала к инвестированию, и для него в первую очередь будет цель погоня за высокой прибылью, то рефовод с этим сделать ничего не сможет, что только следует ещё раз предупредить о риске, с каким связаны вклады в такой тип ПАММ счетов, что бы в случае потери большей его части или полностью реферал затем не стал предъявлять претензий.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:31   #6059
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я против использования спама не только по причине обмана.Даже если составленное письмо будет абсолютно правдивым в любом случае такая форма предоставления информации у большинства людей может вызвать подозрение, потому что чаще всего спам используют мошенники, поэтому скорее всего это сразу оттолкнёт потенциального реферала, не смотря на то, что даже если в письме содержалась правдивая информация.
Согласен, спам, думаю, как вид привлечения рефералов - не самый лучший способ, так как это достаточно навящевый вид рекламы, который я лично сразу удаляю из своей почты, наверняка, как и многие другие. А потому эффективности от этого рефереру не прибавится. Гораздо лучше будет заниматься более надёжными видами привлечения, такими как рекламу через собственный ресурс или оплачиваемые банеры. А на счёт обмана не знаю, в сети достаточно много проектов, которые только выглядят как интересные, включая инвестирование, но по факту являются мошенниками.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:37   #6060
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, спам, думаю, как вид привлечения рефералов - не самый лучший способ, так как это достаточно навящевый вид рекламы, который я лично сразу удаляю из своей почты, наверняка, как и многие другие. А потому эффективности от этого рефереру не прибавится. Гораздо лучше будет заниматься более надёжными видами привлечения, такими как рекламу через собственный ресурс или оплачиваемые банеры. А на счёт обмана не знаю, в сети достаточно много проектов, которые только выглядят как интересные, включая инвестирование, но по факту являются мошенниками.

что же еще лучше как ни спам, лучше спама есть только свой сайт. многие электронную почту читют только в том, что нужно. а вот я как и другие прочитываю иногда и почту из папки спам. и как показывет результат спам рассылки - рефералы появляются, правда они часто не приносят заработков.
serg1111 вне форума