Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:12   #6051
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понимаю зачем хозяин пытается отыграться на этой неделе и открывает ещё одну сделку которая уже ушла в минусовую зону? Ведь просадка у него ожидаемая и возмущения инвесторов нету. А вот если он сейчас увеличит её в 2 раза то недовольные обязательно будут.

Умом трейдера иногда не понять.... Хочет отыграться, вполне вероятно, давненько у него не было просадок, подзабыл, как это неприятно.

Хотя с другой стороны, плавающая просадка еще не приговор, может и вырулит все в плюсовую зону

Кстати, заметила, что Георгий планомерно старается вырулить с просадка, с первых -55% инвестору сейчас стало -49%, авось и вырулит под конец недели в плюс - как-то рановато начал он минусами кидаться...
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:20   #6052
Vlados25
Мастер

Таких памм счетов как георгий на самом деле постоянно открывается и закрывается большое количество. Просто в данном случае у управляющего был старый счет по которому инвесторы его знали, а потому и инвестировали в него слишком уж много. Отсюда все волны возмущения.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:38   #6053
valera
Acrypto-Мастер

Зато мой МаксДжЭл (max.GL[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005999[/font]) пока идёт без сбоев. Ровная уверенная торговля. Потихоньку прибыль закрывает и дозакрывался уже до 6.81% по счёту. И на форумах блаженная тишина в его ветках. Ещё один новичок появился у меня в портфеле Ещё один Мастер, только золотой (GoldMaster[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005812[/font]). Вижу пока ГолдМастер не форсирует события, осторожничает.
valera вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #6054
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Таких памм счетов как георгий на самом деле постоянно открывается и закрывается большое количество. Просто в данном случае у управляющего был старый счет по которому инвесторы его знали, а потому и инвестировали в него слишком уж много. Отсюда все волны возмущения.
Я очень удивился тому как много капитала инвесторов собрал этот Георгий87, так и не понял почему он привлек стольких инвесторов, счёт же явно агрессивный и такая просадка как у него обычное дело для таких управляющих. Плохи дела ещё у Хозяина, убыток есть, плавающая просадка имеется да ещё и сделку одну открыл, лучше бы тормознул и не торговал больше.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #6055
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Умом трейдера иногда не понять.... Хочет отыграться, вполне вероятно, давненько у него не было просадок, подзабыл, как это неприятно.

Хотя с другой стороны, плавающая просадка еще не приговор, может и вырулит все в плюсовую зону

Кстати, заметила, что Георгий планомерно старается вырулить с просадка, с первых -55% инвестору сейчас стало -49%, авось и вырулит под конец недели в плюс - как-то рановато начал он минусами кидаться...
Блин все не пойму кто в него инвестирует, не могу добиться ни от кого ответа?! Откуда такой интерес в Георгу, если он работает всего 2 недели в прибыль, и эта неделя в огромном убытке.

Меня больше своей работой настораживает Хозяин. 2 сделки открыты значит снова минус будет. Но зато прибыльная сделка у 242, просадки не видно.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:46   #6056
Дарья25
Специалист

Странно Доменик как закрыл свой минус в начале недели, так до сих пор и не торгует ,можно сказать ,что на этой неделе он еще и не торговал ,те 2 сделки висели еще с прошлой недели. Наверное уже отмечает Новый Год . Шмель обрезал прибыль, было у него уже 2%, сейчас имеется чуть больше нуля.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:54   #6057
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин все не пойму кто в него инвестирует, не могу добиться ни от кого ответа?! Откуда такой интерес в Георгу, если он работает всего 2 недели в прибыль, и эта неделя в огромном убытке.

Меня больше своей работой настораживает Хозяин. 2 сделки открыты значит снова минус будет. Но зато прибыльная сделка у 242, просадки не видно.
Да мало кто в Этого Георга инвестирует, а вот 242 для меня тоже гораздо более интересен, чем непонятные молодые счета. Жалко даже, что средств выводить досрочно не из кого, чтобы под прибыльную сделку 242 долить. Ещё надеюсь, что Трейдер зафиксирует прибыль по открытой сделке, да побольше, он что-то в последнее время хорошо начал работать, а прошлая неделя меня очень даже порадовала, поэтому и на эту решил его оставить. И к тому же, на время перед праздниками он нормальный вариант, так как просадки у него мелкие.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:17   #6058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зато мой МаксДжЭл (max.GL[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005999[/font]) пока идёт без сбоев. Ровная уверенная торговля. Потихоньку прибыль закрывает и дозакрывался уже до 6.81% по счёту. И на форумах блаженная тишина в его ветках. Ещё один новичок появился у меня в портфеле Ещё один Мастер, только золотой (GoldMaster[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005812[/font]). Вижу пока ГолдМастер не форсирует события, осторожничает.
Начали снова новичками увлекаться перед новым годом? Но смотрю уверенно на этой неделе оба идут, хотя мне не очень нравится оферта у Макса, а вот ГолдМастер еще ничего идет и вход всего 10 дол и штраф 50% - нормальные словия, можно будет с ним попробовать поработать и ТП всего одна неделя, спасибо за наводку )
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:21   #6059
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том что сейчас инвесторы готовы авансом так сказать достаточно много инвестировать в участников конкурса и в первую же неделю выводить их в основной список фастпамма. Кроме того как говорил ахмедос в своем интервью - одна из причин почему ему удалось собрать в разы больше инвестиций чем остальным участникам конкурса мур-2 это как раз таки то что он раньше остальных открыл свой памм счет.
Ситуация с Ахмедосом и нынешняя ситуация абсолютно разные вещи, инвесторы закидают деньгами и через неделю и через месяц топов мур-3, открываться на тонком рынке, это всё равно что ехать по льду на летней резине. Такие риски не нужны управляющему, только жадность заставить это сделать.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:33   #6060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Странно Доменик как закрыл свой минус в начале недели, так до сих пор и не торгует ,можно сказать ,что на этой неделе он еще и не торговал ,те 2 сделки висели еще с прошлой недели. Наверное уже отмечает Новый Год . Шмель обрезал прибыль, было у него уже 2%, сейчас имеется чуть больше нуля.
Ничего странного в поведении Доменика я не вижу. Он закрыл те сделки, которые не успел закрыть в пятницу, а в планах его вряд ли было пересиживать на выходных. Начинает торговать он обычно в среду, как я заметил, вот завтра и ждите от него сделок, он еще будет торговать, управляющий никогда не соглашается с убытком за неделю.
asem9077 вне форума