ПАММ счета отзывы - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 18:20   #6051
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, а я нигде не увидел фиксации Валексом прибыли, может ошиблись. В Хозяина просадка, но тем не менее в Скальпера тоже была просадка, а он зафиксировал прибыль, так что ждем до завтра, будет видимо все решаться. ВестФ работает, уже более 3% прибыли принесла, хотя и обещала не работать.
Да ,ошибся, перепутал. есть только плавающая просадка в таком же размере. А я то думаю чего это 2010 так мало показывает. Что Хозяин, что Скальпер это их манера работы ,часто такие просадки бывают ,но потом закрываются в плюс ,тем более что Хозяин наверное еще и по золоту вошел. ВестФ не выдержала наверное ,сейчас интересно будет за ней понаблюдать
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:22   #6052
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс однако уже на открывал 5 сделок , пока зафиксировано 6% прибыли , плавающая просадка примерно такая же ,не знаю чего выходить из его счета ,это для него вообще не просадка ,он как всегда под конец недели закроет их в плюс. В Хозяина плавающая просадка довольно приличная 19%
Хозяин к пятнице может зафиксировать все 30% прибыли. если цена пойдет не в его сторону. Давно мы его не обсуждали, ведь он так долго в прибыль давал. Но накопление сделок , ничего хорошего не означает для счета. Валекс находится также в просадке , причем у обоих одинаковое количество сделок, интересно кто лучше зароется в пятницу ) Но у Хозяина последний прибыльных недель больше у Хозяина
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:32   #6053
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин к пятнице может зафиксировать все 30% прибыли. если цена пойдет не в его сторону. Давно мы его не обсуждали, ведь он так долго в прибыль давал. Но накопление сделок , ничего хорошего не означает для счета. Валекс находится также в просадке , причем у обоих одинаковое количество сделок, интересно кто лучше зароется в пятницу ) Но у Хозяина последний прибыльных недель больше у Хозяина
А я вот с Хозяином не работаю даже через индекс ,какой то он не предсказуемый ,но интересен тем ,что у него постоянно минусовый КУ на индексном счете ,сколько я помню этот счет сколько там постоянный минус. Так что накапливает сделки он наверное для очередного минуса ,а то еще выйдет в ноль. А вот от Валекса хочется профита ,тоже накапливает сделки ,что повышает риск еще большей просадки.
Darya на форуме  
Старый 02.04.2014, 18:39   #6054
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ,что-то давно Хозяина не было слышно в нашем хит-параде ,но вот начал о себе напоминать .Я думаю что он стоит по золоте на низ ,и думаю что одну позицию возможно залокировал , наблюдал раз за ним когда торговал на заседании ФРС на золоте ,так вот его систему точно никто не разберет. Этого товарища сложно спрогнозировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:58   #6055
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я вот с Хозяином не работаю даже через индекс ,какой то он не предсказуемый ,но интересен тем ,что у него постоянно минусовый КУ на индексном счете ,сколько я помню этот счет сколько там постоянный минус. Так что накапливает сделки он наверное для очередного минуса ,а то еще выйдет в ноль. А вот от Валекса хочется профита ,тоже накапливает сделки ,что повышает риск еще большей просадки.
А я вот работаю с ним только через Индекс, так хоть риски меньше попасть на просадку, он прибыль хорошую показывает но и просадки у него по 20% бывают. Думаю на этой неделе стоит ждать убытка от него. А вот Скальпер порадовал, зафиксировал прибыль на обоих счетах. ВестФ обещала не работать а сама торгует...
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 19:49   #6056
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я к примеру ожидал просадки от Хозяина уже недели 2, так как он и так довольно долго торговал без просадок, на мой взгляд это вполне рабочая просадка и после нее снова пару месяцев будет отменная торговля без единой просадки, ведь не зря Хозяина держат в индексе. Что касается Валекса, то здесь наверное тоже просадка будет по-больше чем была зафиксирована во время обновления.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:10   #6057
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я к примеру ожидал просадки от Хозяина уже недели 2, так как он и так довольно долго торговал без просадок, на мой взгляд это вполне рабочая просадка и после нее снова пару месяцев будет отменная торговля без единой просадки, ведь не зря Хозяина держат в индексе. Что касается Валекса, то здесь наверное тоже просадка будет по-больше чем была зафиксирована во время обновления.
Хозяина хоть многие и не любят ,но у него ни разу не было больших просадок ,таких к примеру как у Валекса или Кракена. Так что на счет этого Хозяин молодец ,мне просто одно интересно ,он этот счет создал чтобы работать чисто на инвесторов, так как КУ всегда в минусе. Может он к этому счету он и относится соответственно ,ведь есть еще другой счет в котором все нормально
Darya на форуме  
Старый 02.04.2014, 20:35   #6058
Lawanski
Мастер

Цитата:
Хозяина хоть многие и не любят ,но у него ни разу не было больших просадок ,таких к примеру как у Валекса или Кракена. Так что на счет этого Хозяин молодец ,мне просто одно интересно ,он этот счет создал чтобы работать чисто на инвесторов, так как КУ всегда в минусе. Может он к этому счету он и относится соответственно ,ведь есть еще другой счет в котором все нормально

Да Хозяин примерно также торгует на этом ПАММе как и на первом, где КИ в плюсе, ему просто нужно в 2 больше действий выполнять, по разному соотношению, так что я думаю, так работать ему вполне неплохо,поскольку капитализация первого составляет более 3 млн долларов и соответственно доход вполне приличный.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:55   #6059
tatas
Мастер

Вы знаете, я думаю, что ПАММ - счета очень хорошая штука. Прибыль распределяется между инвесторами и трйдером, мне кажется очень справедливая схема. Большое количество брокерских компаний уверяют, что управляющий кладет свои деньги на ваш счет и снять их без вас не может. Что делает ваши риски минимальными, а желание увеличить вклад у брокерской компании максимальный.
tatas вне форума  
Старый 02.04.2014, 21:02   #6060
Lawanski
Мастер

Не понимаю почему Йодос не закрывает сделку с плавающей просадкой, ведь она получается увеличилась на 7% по сравнению с вчерашним днем и сейчас составляет-38%. Таким образом у Йодоса есть все шансы закрыть данную неделю с фиксированным минусом более 100%. А после такой просадки у ПАММ счета вряд ли есть будущее.
Lawanski вне форума