![]() |
|
![]() |
#6051 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6052 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6054 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6055 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6056 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я к примеру ожидал просадки от Хозяина уже недели 2, так как он и так довольно долго торговал без просадок, на мой взгляд это вполне рабочая просадка и после нее снова пару месяцев будет отменная торговля без единой просадки, ведь не зря Хозяина держат в индексе. Что касается Валекса, то здесь наверное тоже просадка будет по-больше чем была зафиксирована во время обновления. |
|
![]() |
![]() |
#6057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да Хозяин примерно также торгует на этом ПАММе как и на первом, где КИ в плюсе, ему просто нужно в 2 больше действий выполнять, по разному соотношению, так что я думаю, так работать ему вполне неплохо,поскольку капитализация первого составляет более 3 млн долларов и соответственно доход вполне приличный. |
|
![]() |
![]() |
#6059 |
Мастер
|
![]()
Вы знаете, я думаю, что ПАММ - счета очень хорошая штука. Прибыль распределяется между инвесторами и трйдером, мне кажется очень справедливая схема. Большое количество брокерских компаний уверяют, что управляющий кладет свои деньги на ваш счет и снять их без вас не может. Что делает ваши риски минимальными, а желание увеличить вклад у брокерской компании максимальный.
|
![]() |
![]() |
#6060 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю почему Йодос не закрывает сделку с плавающей просадкой, ведь она получается увеличилась на 7% по сравнению с вчерашним днем и сейчас составляет-38%. Таким образом у Йодоса есть все шансы закрыть данную неделю с фиксированным минусом более 100%. А после такой просадки у ПАММ счета вряд ли есть будущее.
|
![]() |