Памм-фонды - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 07:47   #6061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить что показатель доходности памм фонда стабильный от компании брокера пантеон финанс за сегодня практически не изменился разница сегодняшнего значения этого показателя со вчерашней составила всего 0.03,причем доходность памма скиллд который имеет долю в этом памм фонде в 20% упала за эти 12 часов на 1.21%

Еще раз предупреждаю устно, подобные сообщения без общения с другими пользователями и имеющие данные из статистики , которую видит каждый, без своих собственных выводов и умозаключений, расценивается как набивка и флуд.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это очень достойный показатель не торговой прибыли или реинвестирования: 2.2% за месяц. Если опираться на предыдущие результаты, то ТОП-15 дает примерно 25% за 18 недель, а учитывая волатильную осень можно предположить, что будут все 30% + 10% не торговой прибыли и в начале 2015 года можно получить до 40% за 18 торговых недель! Даже Прайз2, а тем более i500 стоят в сторонке (кстати, оба этих Индекса на сейчас показывают меньше, чем ТОП-15).
Да я тоже уже над этим думаю, вложу наверное часть своего депозита в Фонд тогда у меня через 4,5% месяца будет в среднем по 8,22% в месяц очень неплохая сумма за 4,5 месяца получится , причем без малейших напрягов с моей стороны как инвестора, а на этой неделе у меня одни разочарования А тут вложил и забыл, потом снял круглую сумму.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:25   #6062
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже уже над этим думаю, вложу наверное часть своего депозита в Фонд тогда у меня через 4,5% месяца будет в среднем по 8,22% в месяц очень неплохая сумма за 4,5 месяца получится , причем без малейших напрягов с моей стороны как инвестора, а на этой неделе у меня одни разочарования А тут вложил и забыл, потом снял круглую сумму.
Это называется подспорье. Можно сколь угодно мнить себя профильным инвестором, но по отношению к пантеоновцам это не катит. Уже сколько инвесторов "обжигались" на Гермесе, потом Алексее, Лионе и других управляющих, словно чередуя одно неудачное вложение за другим, но все вместе (все эти умеренно-агрессивные управы) могут дать положительный результат, сравнимый с агрессивным фонд только еще надежнее! Даже без акции этот Фонд чудо как хорош, а уж с ней... Пантеон реально учел интересы большинства инвесторов, молодцы.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:12   #6063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это называется подспорье. Можно сколь угодно мнить себя профильным инвестором, но по отношению к пантеоновцам это не катит. Уже сколько инвесторов "обжигались" на Гермесе, потом Алексее, Лионе и других управляющих, словно чередуя одно неудачное вложение за другим, но все вместе (все эти умеренно-агрессивные управы) могут дать положительный результат, сравнимый с агрессивным фонд только еще надежнее! Даже без акции этот Фонд чудо как хорош, а уж с ней... Пантеон реально учел интересы большинства инвесторов, молодцы.
Ага, подспорье ) Хорошие показатели опять на этой неделе показывает Агрессивный фонд, все таки радует , когда все управляющие в унисон работают в прибыль, так вот и думаю может ну его этот портфель по большей части а взять новый флонд и агрессивный и получать свои стандартные 1,7-2,2% прибыли?
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:48   #6064
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все равно агрессивный фонд на следующую неделю будет опасен ,плавающая просадка у Флоринго никуда не делась, а также давно не проседали Хозяин и Скальпер ,конечно если кто один из них просядет ,то фонд может показать прибыль ориентировочно под 2% ,но если двое, то уже будет минус однозначно.
Спутал Флоринго с Кракеном это он у нас отбил просадку, а Флоринго действительно с просадкой плавающей в -21% ну и то что у него всего одна сделка меня как то не убеждает что там все гладко, да просадка не растет и то хорошо а если из этой просадки выйдет то он шикарно тогда скажем ее отработал.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:34   #6065
Juran123
Мастер

Цитата:
И потом, я уверен, что многие инвесторы не могут получить хорошие результаты именно с пантеоновских управляющих.
А с чего такая уверенность? В чем отличие ПАММ-счетов Пантеона и того же тренда? Что на тренде торгуют лучшие, а на Пантеоне так средние управляющие, которые не могу дать нормальную прибыль? Лично я инвестирую практически только в ПАММ-счета Пантеона, и у меня прибыль выходит больше, чем у моего знакомого который инвестирует на тренде в агрессоров.

Вот мой список управляющих.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ахмедос. единственный управ тренда, в которого я инвестирую.
Juran123 вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:39   #6066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Спутал Флоринго с Кракеном это он у нас отбил просадку, а Флоринго действительно с просадкой плавающей в -21% ну и то что у него всего одна сделка меня как то не убеждает что там все гладко, да просадка не растет и то хорошо а если из этой просадки выйдет то он шикарно тогда скажем ее отработал.
Флоринго сидит без просадки, все верно вы писали, у него на прошлой неделе были все сделки закрыты, это у него уже новая, что там за ней никто не знает, потому что новый ТП еще у него не начался, а следовательно это вы видите максимально имеющуюся у него за период 7 недель. Агрессивный фонд по идее на этой неделе долже показать не менее 3% , если никто не просядет.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:00   #6067
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну сумму не совсем определенную можно инвестировать для участия в акции, а не менее 1000 долларов. Эти плюс десять процентов будут по окончании срока. То есть, как я понял, можно считать, что 10 процентов прибыли вы уже имеете, гарантированно, как только соглашаетесь с условиями акции.
Да , именно так, что 10% - это та сумма, которую инвестор гарантированно получит от первоначального вложения. То есть, при условии инвестирования 1000 долларов 100 долларов получит однозначно. А, если учесть, что к ней прибавится и заработанная прибыль, то получается очень заманчивое предложение для многих инвесторов. Особенно для тех, кто больше привык работать с готовыми продуктами вроде индексов Думаю. что у многих инвестпортфель изменится, и очень скоро
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:25   #6068
Alisa
Мастер

Цитата:
Это очень достойный показатель не торговой прибыли или реинвестирования: 2.2% за месяц. Если опираться на предыдущие результаты, то ТОП-15 дает примерно 25% за 18 недель, а учитывая волатильную осень можно предположить, что будут все 30% + 10% не торговой прибыли и в начале 2015 года можно получить до 40% за 18 торговых недель! Даже Прайз2, а тем более i500 стоят в сторонке (кстати, оба этих Индекса на сейчас показывают меньше, чем ТОП-15).
Я не понимаю скептицизма по поводу этого фонда у многих инвесторов тоже.Мне кажется, что судя по прошлому можно заработать обычную нормальную прибыль.И мне непонятно, почему к Пантеоновским управлящим такое предвзятое отношение?Ведь у топ-15 весьма достойный состав, если у кого-то в прошлом и были грешки, то в настоящем эти управляющие показывают вполне хорошие результаты.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:36   #6069
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не понимаю скептицизма по поводу этого фонда у многих инвесторов тоже.Мне кажется, что судя по прошлому можно заработать обычную нормальную прибыль.И мне непонятно, почему к Пантеоновским управлящим такое предвзятое отношение?Ведь у топ-15 весьма достойный состав, если у кого-то в прошлом и были грешки, то в настоящем эти управляющие показывают вполне хорошие результаты.
Думаю . что скептицизм исчезнет у многих инвесторов очень быстро и они начнут с удовольствием работать с данным инструментом. думаю многие подаждут максимум месяц - понаблюдают и убедятся . что состав данного фонда очень даже не плохой и Пантеоновские счета вошли весьма достойные. Все новое всегда настороженно по началу встречается.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:13   #6070
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне ТОП 15 нравится больше чем Стабильный и Консервативный. Агрессивный Фонд так же нравится. в нем отличная прибыль выходит. В Топ 15 прибыль будет меньше, но он точно будет стабильнее и не будет таких убытков как были в Стабильном. К тому же хорошо что там чисто все Пантеоновцы, в управляющих ФТ и так могу инвестировать через индексы, а тут сразу инвестируешь во всех ТОПовых Пантеоновцев
pittt вне форума