Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:35   #6061
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин все не пойму кто в него инвестирует, не могу добиться ни от кого ответа?! Откуда такой интерес в Георгу, если он работает всего 2 недели в прибыль, и эта неделя в огромном убытке.

Меня больше своей работой настораживает Хозяин. 2 сделки открыты значит снова минус будет. Но зато прибыльная сделка у 242, просадки не видно.
При желании можно посмотреть ники инвесторов, кто инвестирует в Georg87, но для этого надо заходить в ЛК фх-тренда и уже там выискивать оферту управляющего. На самом деле Георгий очень даже уникальный и разносторонний персонаж (трейдер), таких еще поискать надо, кто сливает на разных Брокерах и конкурсах (МУР-3). Удивляет то, что за эти две недели не было серьезной плавающей, а тут такая ВНЕЗАПНО -52% за первый день торговли.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:49   #6062
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да мало кто в Этого Георга инвестирует, а вот 242 для меня тоже гораздо более интересен, чем непонятные молодые счета. Жалко даже, что средств выводить досрочно не из кого, чтобы под прибыльную сделку 242 долить. Ещё надеюсь, что Трейдер зафиксирует прибыль по открытой сделке, да побольше, он что-то в последнее время хорошо начал работать, а прошлая неделя меня очень даже порадовала, поэтому и на эту решил его оставить. И к тому же, на время перед праздниками он нормальный вариант, так как просадки у него мелкие.
Та тоже не понимаю, чего в него уцепились. Интересно что так долго держится 242 и никак сделку не закрывает, не ужели прибыль все побольше хочет собрать. Флоринго тем временем начал плюс закрывать, но все равно 3 открытые сделки имеет и прибыль совсем скромная. . А вот Трейдер отличную прибыль показал- сделка уже 2 часа висела но не зря +2% инвестору! Торговлю наладил смотрю судя по последним данным.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:55   #6063
Skais
Мастер

Цитата:
Да мало кто в Этого Георга инвестирует, а вот 242 для меня тоже гораздо более интересен, чем непонятные молодые счета. Жалко даже, что средств выводить досрочно не из кого, чтобы под прибыльную сделку 242 долить. Ещё надеюсь, что Трейдер зафиксирует прибыль по открытой сделке, да побольше, он что-то в последнее время хорошо начал работать, а прошлая неделя меня очень даже порадовала, поэтому и на эту решил его оставить. И к тому же, на время перед праздниками он нормальный вариант, так как просадки у него мелкие.
Вот я тоже в Трейдера решила вложиться на этой неделе в надежде получить такую-же прибыль от него как на прошлой и вот надежда частично оправдалась, он уже принёс 3.98 %, впринципе хороший результат, главное чтоб без просадки было в такой нестабильный период, но думаю ещё будет торговать и ещё принесёт. Вот посмотрю на него ещё завтра и если не будет открывать сделки, то выведу досрочно и вложусь в кого-то из Пантеоновских, правда пожалуй на 50 долларов только Персей мне подходит, из ФТ все кто нравится с небольшим входом должны скоро просесть.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:06   #6064
pvwv
Мастер

Неожиданно Доменик показал просадку на обоих счетах, я даже на мониторинге не видел, чтобы сделка открывалась! Вот теперь остаётся гадать, выводить досрочно или нет, штраф 75%, довольно большой. Пожалуй я не буду пока выводить, дам ему шанс отыграться) А Diamonds радует, уже +1.55% инвестору, идёт в своём темпе как обычно
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:06   #6065
FirstX
Acrypto-Профессионал

Очень даже хорошо закрыл свою сделку Трейдер, как я и хотел и принёс он инвесторам теперь 1.99%, что вообще показывает, что стабильность как раз у него очень даже бывает после некоторого нестабильного периода, хорошо ещё то, что я ему долю в 8% выделил не пожадничал. Да и diamonds закрыла свою сделку с прибылью и теперь принесла мне уже 1.55% за неделю, а значит неделя у неё снова пошла хорошо и можно надеяться на процента 3-4 за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:17   #6066
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Неожиданно Доменик показал просадку на обоих счетах, я даже на мониторинге не видел, чтобы сделка открывалась! Вот теперь остаётся гадать, выводить досрочно или нет, штраф 75%, довольно большой. Пожалуй я не буду пока выводить, дам ему шанс отыграться) А Diamonds радует, уже +1.55% инвестору, идёт в своём темпе как обычно
Даже не знаю что неприятнее - видеть отрицательный КУ на консервативном счете Доминика или сам убыток. Вижу, что управ открыл по одной сделке на двух счетах, то ли пошел "отыгрываться", то ли была свеча, из-за которой он решил зафиксить минус и переоткрыться (как бы подстраивается под рынок). Стоит ли выводить досрочно или нет нужно решить после фиксации текущих сделок...
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:31   #6067
Дарья25
Специалист

Цитата:
Очень даже хорошо закрыл свою сделку Трейдер, как я и хотел и принёс он инвесторам теперь 1.99%, что вообще показывает, что стабильность как раз у него очень даже бывает после некоторого нестабильного периода, хорошо ещё то, что я ему долю в 8% выделил не пожадничал. Да и diamonds закрыла свою сделку с прибылью и теперь принесла мне уже 1.55% за неделю, а значит неделя у неё снова пошла хорошо и можно надеяться на процента 3-4 за неделю.
Трейдер похоже что уже вышел из своего кризиса, возможно что еще добавит. Даймондс молодец, тоже все идет по ее сценарию просадки не будет, Твилайт из муромцев самый активный, уже более 1,5% инвесторам и продолжает торговать, наверное хочет чтобы инвесторы получили 2,5% прибыли.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:47   #6068
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин все не пойму кто в него инвестирует, не могу добиться ни от кого ответа?! Откуда такой интерес в Георгу, если он работает всего 2 недели в прибыль, и эта неделя в огромном убытке.

Меня больше своей работой настораживает Хозяин. 2 сделки открыты значит снова минус будет. Но зато прибыльная сделка у 242, просадки не видно.
Всё очень просто на мой взгляд, старый памм георгия почти год проработал без единой просадочной недели и был закрыт из-за глупого вывода инвесторами средств. Чтобы не ухудшать ситуацию управ закрыл памм.

Теперь он открылся заново, но с более агрессивными настройками, а инвесторы видимо решили инвестировать по новому кругу, забыв о осторожности.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:49   #6069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
При желании можно посмотреть ники инвесторов, кто инвестирует в Georg87, но для этого надо заходить в ЛК фх-тренда и уже там выискивать оферту управляющего. На самом деле Георгий очень даже уникальный и разносторонний персонаж (трейдер), таких еще поискать надо, кто сливает на разных Брокерах и конкурсах (МУР-3). Удивляет то, что за эти две недели не было серьезной плавающей, а тут такая ВНЕЗАПНО -52% за первый день торговли.
Да больше мне делать нечего Смотря чем он торговал, если торговал на золоте то это понятно оно сильно упало за вчера. Но вот самая интересная новость Доменик стал и дальше проседать, неужели первую неделю добавили его в индексы и он сразу просадку начал показывать и главный вопрос- до какого уровня она вырастет, пока на агрессивном она в 4 раза больше чем на консервативном
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:50   #6070
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот и Губер (5001999) установил антирекорд - просадка у него -70,22%! И осталось у него на счёте 2 тысячи инвесторских средств. А возраст у него тоже нормальный - 11 месяцев, так что к зелёным новичкам уже никак отнести нельзя. Видать, недолго осталось на этом счёте торговать, вот и решил "жахать не по-детски" Судя по всему, можно предположить, что в следующем году мы увидим его новый счёт. Если, конечно, сам управляющий не разочаруется в этой деятельности. Хотя итог работы неплох - 312К дохода получил.
iSergio вне форума