ПАММ счета отзывы - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 22:39   #6061
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не понимаю почему Йодос не закрывает сделку с плавающей просадкой, ведь она получается увеличилась на 7% по сравнению с вчерашним днем и сейчас составляет-38%. Таким образом у Йодоса есть все шансы закрыть данную неделю с фиксированным минусом более 100%. А после такой просадки у ПАММ счета вряд ли есть будущее.
Йодос не закрывает просадку потому что в пятницу будут важные новости по Америке, способные развернуть цену в другую сторону, что наверняка и произойдет. Весь вопрос в том, со всеми новвоведениями доживёт ли памм до пятницы. Если да и новость будет ожидаемая у него есть шансы спасти всю неделю и свой памм, если нет,то исход на 99,9% очевиден.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 03:06   #6062
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Здорово удивил Лион, принеся 7,5% инвесторам и выведя свой КУ в плюс на 30К. И это за счет одной сделки. А все думали Туле, Туле, хотя тот тоже принес норм. прибыль - 3,5% инвесторам. Губер просел почти на -5%, но стопы, видимо, ставит короткие и не допускает серьезных просадок, все-таки КУ у него на уровне. Вест принесла 3%, притом что инвесторы не остались в стороне - немного накидали ей на КИ.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 03:49   #6063
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Здорово удивил Лион, принеся 7,5% инвесторам и выведя свой КУ в плюс на 30К. И это за счет одной сделки. А все думали Туле, Туле, хотя тот тоже принес норм. прибыль - 3,5% инвесторам. Губер просел почти на -5%, но стопы, видимо, ставит короткие и не допускает серьезных просадок, все-таки КУ у него на уровне. Вест принесла 3%, притом что инвесторы не остались в стороне - немного накидали ей на КИ.
Да Лион удивил неожиданной прибылью, на мой взгляд управу не хватает стабильности и такие проценты в одной сделке говорят о большой лотности и неоправданном риске. Туле я считаю в разы интереснее и продуктивнее для инвесторов и соотношение прибыль\просадка у Туле значительно получше, чем у Лиона. Из агрессоров продолжает радовать натс с 5% для инвесторов, но и 1 открытой сделкой.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:33   #6064
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм, действительно никто от него не ожидал такой прыти. Всего за неделю +11.28% по счету. Давно такого не было. как впрочем и таких убытков у него. Трудно было предсказать такую прыть. За Туле все думали, что он лучше работает , потому что хоть от него понятно чего ожидать, а Лион и мел всегда ровную плюсовую торговлю, хоть и работал большим лотом, а тут с минусов пересал вылезать - все инвесторы заметили, что отразилось на КУ.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:37   #6065
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что йеллоунайт типичный пример паммов, которые не имеют в истории просадок. Свои плюсы они достигают судовищными рисками и когда управляющие не попадают в тренды мы видим большие просадки. Из последних примеров таких памм-счетов Гигатрейд, Йодос и вот теперь жёлтая ночь. Интересно когда подобное произойдёт с кем-нибудь из прайса2 ???
Да не надо в них просто инвестировать и все и будет нормально, можно наблюдать но в молодые ПАММ инвестировать можно наверное с третьего месяца и то при условии что все с просадкой отлично и еще посделочную статистику посмотреть не помешает. У Хозяина плавающая просадка в -9% вот на этом нормальном ПАММ счете. Хозяин (534457).
Thundermen вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:51   #6066
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Причины инвестиций в одних и тех же управов, не раз слившихся на мой взгляд 2:

1. недостаток квалифицированных инвесторов

2. отсутствие верификации упавляющих, ничего не мешает любому управу слить счет, поменять название и прийти обратно на сервис. Образно говоря тот же Ахмедос может быть любым управляющим когда-то слившимся на Фх-тренде , либо любой другой площадке
Логично а точно можно названия менять на одной площадки в случае слива ПАММ мне кажется что этого нельзя делать на разных площадках думаю без проблем. Раз тут заговорили за Ахмедоса то интересно что будет на этой недели с его ПАММ на прошлой была просадка сегодня вот свежие данные поступили 1.09 процентов прибыли.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:57   #6067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не надо в них просто инвестировать и все и будет нормально, можно наблюдать но в молодые ПАММ инвестировать можно наверное с третьего месяца и то при условии что все с просадкой отлично и еще посделочную статистику посмотреть не помешает. У Хозяина плавающая просадка в -9% вот на этом нормальном ПАММ счете. Хозяин (534457).
Хозяин не угадал с сделками я так поняла по всем счетам, только не понятно чего он ждет и почему просадку не фиксирует, будет ждать автоматического закрытия в пятницу ночью ?Это в его духе. Вот всем инвесторам сюрприз будет тогда в субботу

А участники Прайз 2 могут большой просадки и не показывать долго- стоит только посмотреть как они торговали в конкурсе.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:56   #6068
Crosh
Acrypto-Мастер

За эти дни немного огорчил меня Губер. Два торговых дня прошло, а он получает только убытки. В принципе по его статистике это не проблема, но все же немного обидно. Зато можно рассчитывать на приличную прибыль в конце недели. У него такое довольно часто бывает. Так что ждем пятницы, и можно будет судить о неделе.
Crosh вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:45   #6069
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин не угадал с сделками я так поняла по всем счетам, только не понятно чего он ждет и почему просадку не фиксирует, будет ждать автоматического закрытия в пятницу ночью ?Это в его духе. Вот всем инвесторам сюрприз будет тогда в субботу

А участники Прайз 2 могут большой просадки и не показывать долго- стоит только посмотреть как они торговали в конкурсе.
Я уже писал что в пятницу будут новости по Америке, ожидаются хорошие данные, которые двинут долларв наверх, поэтому все управляющие, которые сейчас держат минусовые сделки в том числе и Хозяин стоят по долгосрочному треду на укрепление доллара и ждут пятницы. Если новость будут очень хорошие они способны даже дать пофит, а не просто порезать убыток.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:56   #6070
pittt
Мастер

Цитата:
Я уже писал что в пятницу будут новости по Америке, ожидаются хорошие данные, которые двинут долларв наверх, поэтому все управляющие, которые сейчас держат минусовые сделки в том числе и Хозяин стоят по долгосрочному треду на укрепление доллара и ждут пятницы. Если новость будут очень хорошие они способны даже дать пофит, а не просто порезать убыток.
Хорошо если так, но новости могут выйти отрицательные, тогда цена еще больше упадет. У Хозяина и Валекса по 5 открытых сделок что само по себе уже настораживает. У Губера тоже торговля пока не идет зафиксировал минус на своих счетах. Но время еще есть исправить
pittt вне форума