Памм-фонды - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 13:22   #6071
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не понимаю скептицизма по поводу этого фонда у многих инвесторов тоже.Мне кажется, что судя по прошлому можно заработать обычную нормальную прибыль.И мне непонятно, почему к Пантеоновским управлящим такое предвзятое отношение?Ведь у топ-15 весьма достойный состав, если у кого-то в прошлом и были грешки, то в настоящем эти управляющие показывают вполне хорошие результаты.
Довольно интересное у вас мнение относительно нового памм фонда топ15 от компании памм брокера пантеон финанс Возможно что некоторый как вы выразились "скептицизм" у определенного числа форумчан по отношению к этому новому фонду обусловлен не столько принадлежностью паммов к только одной определенной площадке сколько к приличным максимальным просадкам у них
Wingo вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:12   #6072
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне ТОП 15 нравится больше чем Стабильный и Консервативный. Агрессивный Фонд так же нравится. в нем отличная прибыль выходит. В Топ 15 прибыль будет меньше, но он точно будет стабильнее и не будет таких убытков как были в Стабильном. К тому же хорошо что там чисто все Пантеоновцы, в управляющих ФТ и так могу инвестировать через индексы, а тут сразу инвестируешь во всех ТОПовых Пантеоновцев
Так посмотрите какая капитализация у фонда более двух миллионов . это уже говорит о том . что фонд очень интересен инвесторам. посмотрим . как фонд отработает в первые две недели . Лично сама планирую инвестировать на этой недели . что бы с понедельника инвестиция начала работать . но на 18 недель пока боюсь входить ,начну с двух , а там дальше будет видно . еще есть время успеть получить бонус.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:01   #6073
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне ТОП 15 нравится больше чем Стабильный и Консервативный. Агрессивный Фонд так же нравится. в нем отличная прибыль выходит. В Топ 15 прибыль будет меньше, но он точно будет стабильнее и не будет таких убытков как были в Стабильном. К тому же хорошо что там чисто все Пантеоновцы, в управляющих ФТ и так могу инвестировать через индексы, а тут сразу инвестируешь во всех ТОПовых Пантеоновцев
Согласен, новый фонд пока что выглядит намного лучше остальных. Я бы сказать что это смесь агрессивного со стабильным. Конечно в плане прибыли с агрессивный фондом соревноваться он не сможет, а вот в плане соотношения прибыли к рискам наверняка будет более выгодный чем стабильный и консервативный.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:11   #6074
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Новый фонд действительно очень радует своими показателями, но нужно также понимать, что при различных обстоятельствах все может измениться. даже в банковских депозитах нет 100% гарантий, а ведь они дают прибыль не более 12%. Здесь же речь идет о 80% годовых и поэтому риск сохраняются. Поэтому думаю, не стоит вкладывать в него более 50% своих средств. А инвестировать и правда лучше долгосрочно, так прибыль будет выше.
Ну сколько в него вкладывать, каждый уже решает сам, потому что все зависит исключительно от стратегии и тактики инвестора.А то, что фонд новый и никто гарантий не дает, так нигде не дают, не только в фонде.К примеру, если составите свой собственный инвест портфель из 15 счетов, то он будет иметь такие жа гарантии, как и новый фонд (управляющие в нем то не новые).А это уже готовый инвест-портфель, так что в него можно вкладывать хоть весь свой капитал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:37   #6075
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, что-то я не припомню настолько удачной недели для всех фондов. Сегодня только среда а у всех 4 фондов прибыль уже больше 1%. Стабильный, который никак не мог выйти на нормальные результаты и тот начал более менее стабильно работать. Про агрессивный вообще молчу - уже есть более 2% прибыли при том что Отмар пока что не торговал.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:55   #6076
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, новый фонд пока что выглядит намного лучше остальных. Я бы сказать что это смесь агрессивного со стабильным. Конечно в плане прибыли с агрессивный фондом соревноваться он не сможет, а вот в плане соотношения прибыли к рискам наверняка будет более выгодный чем стабильный и консервативный.
Я бы сказал, что это вариация на тему индекса и500, но от Пантеона.Довольно широкая диверсификация, различные трейдеры, в основном умеренные с агрессорами, прибыль нормальная получается по истории относительно небольших рисков.Просадок мало и они не значительные.Я вообще люблю подобные продукты, где у каждого управляющего небольшая доля, если их удачно между собой соединить, то получается хороший продукт.Думаю, что топ-15 таким и будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:18   #6077
semigolovij
Мастер

Очень хотел бы увидеть в новоиспеченном фонде ТОП 15 страховку вклада. Если честно, то немного стремно инвестировать деньги на 18 недель. К тому же, фонды сами по себе предполагают наличие страховки-это основное отличие от индексов. Пожалуйста, представители компании напишите, планируется ли данное мероприятие? Или все останется как и было?
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:27   #6078
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень хотел бы увидеть в новоиспеченном фонде ТОП 15 страховку вклада. Если честно, то немного стремно инвестировать деньги на 18 недель. К тому же, фонды сами по себе предполагают наличие страховки-это основное отличие от индексов. Пожалуйста, представители компании напишите, планируется ли данное мероприятие? Или все останется как и было?
Там как бы при инвестировании на 18 недель есть страховка, только на 50%. Но так как счет собран из относительно стабильных счетов то я сомневаюсь что она вам будет нужна, да и 10% то же ведь уже учитываются, то есть по факту в самом страшном случае вы получите 55% от вложенной суммы. Другое дело что и для 2х недельного инвестирования желательно рисовать те же самые 50-70%.
MsWik вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:54   #6079
Инвестор
Acrypto-Мастер

Судя по той статистике, что есть на сайте Пантеона, новый ПАММ-фонд на данный момент показывает довольно неплохой результат. Хотя и консервативный и стабильный фонды сейчас тоже в плюсе, правда прибыль там все же меньше, чем в новом фонде. Ну а в агрессивном на фоне всех остальных ПАММ-фондов прибыль просто отличная +2,46%.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:38   #6080
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Судя по той статистике, что есть на сайте Пантеона, новый ПАММ-фонд на данный момент показывает довольно неплохой результат. Хотя и консервативный и стабильный фонды сейчас тоже в плюсе, правда прибыль там все же меньше, чем в новом фонде. Ну а в агрессивном на фоне всех остальных ПАММ-фондов прибыль просто отличная +2,46%.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно недавно открытый в компании брокере пантеон финанс памм фонд топ15 по текущим результатам недели показывает вполне приличную доходность что обусловленно тем что большинство входящих в этот фонд паммов сейчас имеют положительные результаты.
Wingo вне форума