Инвестирование при просадках - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 14:15   #6071
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело в том, что с одними управляющими эта стратегия работает, а с некоторыми ею пользоваться не совсем безопасно. Если управляющий просел и начал выходить из просадки, то инвестироват в него можно только если у него было в истории просадок через неделю-две после первой и если ТП не составляет к примеру 4 недели.В тех, у кого бывало 2 просадки подряд, я бы побоялся инвестировать после первой.
Совершенно верно. Если в истории счета присутствуют две просадки подряд, то при новой просадке в такой счет лучше не входить и подождать еще хотя б одну неделю, потому что история может повторится. И как сказал Vlados25 , такие примеры у нас на площадке присутствуют. У Кляксы и АлексЖука например, такое встречалось уже два раза.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:38   #6072
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен что 242 скоро должен просесть, тоже жду от него просадки. возможно что Твилайт закончит неделю с убытком, у него уже есть нормальная просадка, так что можно будет в него инвестировать. и возможно что Жук может просесть, потому что у него большая текущая просадка была, если он тоже просядет, то так же буду в него инвестировать, он не плохо работает после просадок
Но похоже что 242 на этой неделе уже не просядет ,он как раз показал для себя стандартный результат ,но все же вероятность просадки все время увеличивается. Твилайт должен уже однозначно просесть ,только решается величина этой просадки. А вот у Жук может еще выйти из нее ,пока что не фиксировал.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:09   #6073
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен что 242 скоро должен просесть, тоже жду от него просадки. возможно что Твилайт закончит неделю с убытком, у него уже есть нормальная просадка, так что можно будет в него инвестировать. и возможно что Жук может просесть, потому что у него большая текущая просадка была, если он тоже просядет, то так же буду в него инвестировать, он не плохо работает после просадок
На счет 242 это Вы верно подметили. щас это практически идеальный памм счет для инвестирования в него при просадке ведь с начала года у него не было не одного убыточного месяца. а значит инвесторы кто инвестирует в него при просадке сразу на следующем торговом периоде получают прибыли. при чем управляющий после последней просадке уже больше 10 недель дает прибыль и прибыль неплохая до 5% инвестору. Если данный памм просядет процентов 10-15 выделю ему из своего портфеля.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:17   #6074
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но похоже что 242 на этой неделе уже не просядет ,он как раз показал для себя стандартный результат ,но все же вероятность просадки все время увеличивается. Твилайт должен уже однозначно просесть ,только решается величина этой просадки. А вот у Жук может еще выйти из нее ,пока что не фиксировал.
Тоже ожидаю просадки от 242 ,тогда можно будет уже в него вложиться напрямую. Твилайт тоже с большой вероятностью можно сказать что просядет ,у него если торговля не пошла, то жди просадки ,но есть еще возможность закончить все примерно на нуле. Флоринго интересно продолжит держать плавающий минус ,у него он только подрос.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:28   #6075
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тоже ожидаю просадки от 242 ,тогда можно будет уже в него вложиться напрямую. Твилайт тоже с большой вероятностью можно сказать что просядет ,у него если торговля не пошла, то жди просадки ,но есть еще возможность закончить все примерно на нуле. Флоринго интересно продолжит держать плавающий минус ,у него он только подрос.
Что Твилайта ,что 242 можно будет брать после просадки ,хотя с первым все таки надо подождать ,первый раз он проблематично выходил из просадки ,хотя не думаю ,что будет много проблем с ним. Флоринго не будет фиксировать ,пока просадка не будет 25-30% ,в него же не зайдете все равно после просадки ,это же памм 2.0.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:03   #6076
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Что Твилайта ,что 242 можно будет брать после просадки ,хотя с первым все таки надо подождать ,первый раз он проблематично выходил из просадки ,хотя не думаю ,что будет много проблем с ним. Флоринго не будет фиксировать ,пока просадка не будет 25-30% ,в него же не зайдете все равно после просадки ,это же памм 2.0.
Почему во Флоринго нельзя будет войти? Вполне возможно , что КУ уменьшится не настолько сильно,чтобы счёт был закрыт для новых инвестиций. Хотя, как по мне, так с таким ТП, как у него, намного привлекательнее агрессивный фонд взять. Целых два месяца без возможности реинвестирования! В том же Твилайте можно успеть и две просадки отработать А о таких инструментах, как индексы, я вообще не говорю. Кстати, Флоринго показывает инвесторам 3% прибыли на данный момент Но 21% плавающей просадки наводят на размышления
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:34   #6077
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Почему во Флоринго нельзя будет войти? Вполне возможно , что КУ уменьшится не настолько сильно,чтобы счёт был закрыт для новых инвестиций. Хотя, как по мне, так с таким ТП, как у него, намного привлекательнее агрессивный фонд взять. Целых два месяца без возможности реинвестирования! В том же Твилайте можно успеть и две просадки отработать А о таких инструментах, как индексы, я вообще не говорю. Кстати, Флоринго показывает инвесторам 3% прибыли на данный момент Но 21% плавающей просадки наводят на размышления
Да как по мне Флоринго вообще не вариант, и вы правильно написали причины почему в него лучше не заходить, по крайней мере на прямую. Я вот взял в начале неделе Баланс 3 где просел Голди, но он очень слабо сработал принес всего 1% дохода, хотя это его стандартная доходность. Что касается индекса то он после прошлой просадки еще может покажет более менее нормальный результат.
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:37   #6078
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно, Флоринго сейчас надо бы избегать, соответственно и агрессивный фонд, он уже похож с этой своей плавающей просадкой на Sven, у которого недавно тоже была похожая просадка, и размер просадки похож. Гораздо лучше и правда будет смотреться twilight, когда разделается со своей этой просадкой и возможной следующей, которая может быть почти сразу за этой. Там уже можно будет брать его на 2 ТП, которые у него по 4 недели. А больше пока вариантов не нахожу для входа на просадке.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:55   #6079
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ту я думаю будет зависеть от ситуации на рынке, с учетом того что летние флеты закончились и по всем парам начались сильные тренды, то многие управляющие могут не так скоро показать просадки, не забывайте что большинство трейдеров предпочитают трендовые системы торговли. А сейчас для них пора просадок закончилась, так что можете не дождаться.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:31   #6080
Darya
Мастер

Цитата:
Имеется в ввиду ,что это памм 2.0 а у него скорее всего будет не достаточно свободных средств ,чтобы взять новые инвестиции, тем этот вид счетов ,не очень мне и нравится. А если он закроет такой убыток ,то войти в него точно будет не реально ,а ведь пока что просадка держится на прежнем уровне в 21% ,и кстати подходит у него уже период к завершению ,две недели остается.
Darya вне форума