Реинвестирование в ПАММ - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 09:12   #6071
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно реинвестирование придумали не для агрессивных счетов. Но к ним тоже можно реинвест применять если очень хочется но я не уверен что для наращивания капитала из это будет приемлимо. Реинвестирование в консервативные счета более надежно особенно если у консервативного памма торговый период неделя .
Согласен мне тоже кажется что не для агрессоров эта тактика подойдет, вот в консервативные ПАММ счета реинвестировать самое то. Ведь суть реинвестирования заключается в том чтоб накапливать прибыль а не расходовать ее вкладывая в агрессивных управляющих ПАММ счетов. По этой причине я доверяю реинвест только консерваторам.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:17   #6072
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я считаю что без реинвеста не возможно будет нарастить капитал ,потому реинвест должен присутствовать , причем в любом виде деятельности ,иначе не будет роста капитала ,а следовательно и прибыли. Даже возможно будет его сокращение ,при неудачном инвестировании.
Только для этого инвесторы и занимаются реинвестированием , а без этого действительно нарастить капитал не возможно .Только лишь путем постоянного реинвестирования всей прибыли и путем постоянных пополнений инвестиционного счета можно за пару лет достичь больших сумм в инвестировании , а значит и больших с нее доходов .
Laborant вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:25   #6073
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно нарастить и без реинвестирования, но в таком случае будет прирост капитала медленным и инвестору не следует при этом всю полученную прибыль выводить. Ну а с реинвестированием, понятно, что прирост этот будет намного быстрее. К тому же, гарантии того, что потери не будут "дорого стоить" инвестору, возрастут, т.к. уже будет иметься больший запас средств свыше суммы основного капитала.
Мне не совсем понятно, о каком приросте капитала может вообще идти речь, если выводить всю прибыль? Возможно, Вы имели в виду, что прибыль выводится частично, тогда согласен, прирост будет действительно очень медленным. Лично я считаю, что в первые несколько месяцев прибыль однозначно надо реинвестировать полностью.Особенно это касается тех счетов, которые работают долго и стабильно. Другими словами, в портфеле прибыль перераспределять можно, а выводить не стоит, пока капитал не станет достаточно большим.
iSergio вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:42   #6074
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, о каком приросте капитала может вообще идти речь, если выводить всю прибыль? Возможно, Вы имели в виду, что прибыль выводится частично, тогда согласен, прирост будет действительно очень медленным. Лично я считаю, что в первые несколько месяцев прибыль однозначно надо реинвестировать полностью.Особенно это касается тех счетов, которые работают долго и стабильно. Другими словами, в портфеле прибыль перераспределять можно, а выводить не стоит, пока капитал не станет достаточно большим.
Конечно, если постоянно выводить прибыль, то и реинвестирования никакого не будет. А на счёт того, что можно будет выводить часть прибыли, так это всё зависеть будет от целей инвестора и начальной суммы инвестирования. Если сумма начальная большая, то можно постоянно выводить прибыль, пока не останется сумма равная начальной, таким образом можно будет убрать все неторговые риски, а после очень долго реинвестировать. А возможно и реинвестироватьь более чем год, пока доход не станет полностью удовлетворять жизненные потребности, тогда выводить большую часть оставляя на реинвест процентов 20. Но важно то, что благодаря реинвестированию можно увеличивать свой доход быстрее.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:51   #6075
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если вы зарабатываете на инвестициях в агрессивные памм счета, то почему бы и не реинвестировать полученные проценты также в тот самый проект, с помощью которого у вас получается зарабатывать. И все таки возможность заработать станет с учетом реинвестирования еще выше. Главное вовремя остановиться и не потерять все деньги.

Если говорить лично за себя, то я уже давно не работаю с агрессивными счетами так как понимаю что на этом не заработать. В остальном я согласен с вами что у тех кто считает себя самым умным и работает с агрессивными счетами, то почему они здесь пишут что реинвестировать прибыль в такие счета нельзя? И приводят к нелепым выводам типа: прибылью рисковать нельзя так как ее жалко потерять. Я же считаю что реинвестировать нужно в такие же по типу счета как и мы инвестировали изначально.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:07   #6076
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если постоянно выводить прибыль, то и реинвестирования никакого не будет. А на счёт того, что можно будет выводить часть прибыли, так это всё зависеть будет от целей инвестора и начальной суммы инвестирования. Если сумма начальная большая, то можно постоянно выводить прибыль, пока не останется сумма равная начальной, таким образом можно будет убрать все неторговые риски, а после очень долго реинвестировать. А возможно и реинвестироватьь более чем год, пока доход не станет полностью удовлетворять жизненные потребности, тогда выводить большую часть оставляя на реинвест процентов 20. Но важно то, что благодаря реинвестированию можно увеличивать свой доход быстрее.
Совершенно верно. Факт реинвестирования, целиком и полностью в первую очередь зависит от целей инвестора и от его суммы депозита. Так к примеру при маленьком депозите, до тысяч 3 долларов, реинвестировать думаю будет каждый, а уже при суммах свыше этой реинвестирование будет зависит от целей инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2014, 11:51   #6077
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Факт реинвестирования, целиком и полностью в первую очередь зависит от целей инвестора и от его суммы депозита. Так к примеру при маленьком депозите, до тысяч 3 долларов, реинвестировать думаю будет каждый, а уже при суммах свыше этой реинвестирование будет зависит от целей инвестора.

Тут вы конечно правильно говорите что реинвестирование зависит от размера капитала. Но я считаю что зависит процент прибыли который мы будем и реинвестируем. То есть реинвестировать нужно всегда, вопрос только в том какой процент прибыли. Пока капитал маленький конечно нужно реинвестировать всю прибыль. А когда капитал еще не большой, но уже можно выводить прибыль, то реинвестировать нужно хотя бы половину прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 13:59   #6078
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С таких агрессоров, которые могут приносить до 20-50% инвесторам в неделю, однозначно нужно выводить. Сам риск инвестиций и так зашкаливает, а если еще и прибыль (такую большую) оставлять, то это уже азарт. Другое дело, когда вкладываешь в умеренно-агрессивных управляющих, которые стабильно дают 3-5% инвесторам, что за месяц (возможно, равный ТП) выходит 10-20%, то тут встает дилемма: выводить прибыль с такого перспективного счета или же напротив ввести ее с других счетов, чтобы увеличить долю?.. С таким вопросом я столкнулся при работе с twilight, который за свой ТП (4 недели) принес мне 20%.
Согласен, твайлинг дает прикурить . Молодец, по моему один из самых перспективных управляющих, хотя и распределение прибыли 50 на 50. Но результаты радуют. Я бы сделал таким образом - изначально выделил ему такую сумму, чтобы у него к онцу периода была максимально допустимая по стратегии. И потом снимал прибыль, пробуя все повторить. Плюс такой в таком подходе, что стратегия не нарушается. Сам реинвест в чистом виде бы отсутствовал.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:41   #6079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В такие счета реинвестирование, действительно, не так выгодно, как в счета с коротким торговым периодом. Но стратегия некоторых управляющих подразумевает иногда нахождение в периоде работы ордеров по несколько дней или даже недель - в этом случае не будет результата для инвестора в некоторые периоды.

Видно, что некоторые управляющие не держат сделки больше чем несколько дней открытыми, а торговый период составляет один месяц. Скорее всего когда реинвестирование происходит позже, то тогда это имеет выгоду для управляющего. Ему тогда процент от прибыли начисляется и не нужно делиться с инвестором, на протяжении всего месяца.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:07   #6080
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут вы конечно правильно говорите что реинвестирование зависит от размера капитала. Но я считаю что зависит процент прибыли который мы будем и реинвестируем. То есть реинвестировать нужно всегда, вопрос только в том какой процент прибыли. Пока капитал маленький конечно нужно реинвестировать всю прибыль. А когда капитал еще не большой, но уже можно выводить прибыль, то реинвестировать нужно хотя бы половину прибыли.
Да нет такого понятия в реинвестировании нужно или не нужно. Тут правильнее сказать есть желание или нет. Ведь никто никого ничему не заставляет. Реинвестируем мы только по той причине, что у нас есть желание накопить больший капитал, для того что бы получать больше прибыли в денежном эквиваленте.
Crosh вне форума