Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 21:32   #6081
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Современные продукты ПАММ становятся гораздо сильнее и надежнее своих предшественников. Например, тот же Фонд топ 15 гораздо более диверсифицирован, нежели консервативный фонд, однако вместо 3х месяцев достаточно всего 2 недели и тех же 100$ для начала заработка. Т.е. фонды делают доступными для более широких масс.
Я вообще считаю, что такие торговые периоды фондам совершенно ни к чему. У большинства счетов в этих фондах ТП 1 неделя, так зачем делать в консервативном фонде ТП в 12 недель? Компании будет гораздо выгоднее, это да. Но для инвестора смысла особо нет. Для управляющих - возможно иногда будет меньше текучка (и то это актуально только для тех, кто переносит сделки на выходные). У индексов же ТП 1 неделя, идеальный вариант!
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:42   #6082
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что такие торговые периоды фондам совершенно ни к чему. У большинства счетов в этих фондах ТП 1 неделя, так зачем делать в консервативном фонде ТП в 12 недель? Компании будет гораздо выгоднее, это да. Но для инвестора смысла особо нет. Для управляющих - возможно иногда будет меньше текучка (и то это актуально только для тех, кто переносит сделки на выходные). У индексов же ТП 1 неделя, идеальный вариант!
Консервативный фонд очень стабилен и надёжен, может поэтому там и такой ТП, однако было бы лучше, если бы его снизили в разы. Фондн ТОП15 сейчас не очень хорошо торгует и приносит мало прибыли. Поэтому лучше присмотреться к памм-индексам. Очень неплохую прибыль пока что приносят многие агрессивные индексы. Однако остальные индексы не дают большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.11.2014, 03:13   #6083
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативный фонд очень стабилен и надёжен, может поэтому там и такой ТП, однако было бы лучше, если бы его снизили в разы. Фондн ТОП15 сейчас не очень хорошо торгует и приносит мало прибыли.
Мне вот тоже приглянулся ТОП15! Это же тот самый молодой проект, который если я не ошибаюсь в августе или сентябре был открыт? Но а вообще мне очень интересен проект ПАММ 2.0 по тому что там не так уж и рискованно держать свои деньги и есть хоть какая-то гарантия что вы не потеряете весь свой депозит по тому как управляющим этот момент будет в условиях указан ранее. Но а не инвестирую в ПАММ 2.0 только потому что проект достаточно так же новый и охота посмотреть отзывы более смелых и опытных инвесторов по поводу него.
Redbird вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:23   #6084
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативный фонд очень стабилен и надёжен, может поэтому там и такой ТП, однако было бы лучше, если бы его снизили в разы. Фондн ТОП15 сейчас не очень хорошо торгует и приносит мало прибыли. Поэтому лучше присмотреться к памм-индексам. Очень неплохую прибыль пока что приносят многие агрессивные индексы. Однако остальные индексы не дают большую прибыль.
Не так много , но и не стоят на месте, здесь ведь уже на предпочтение идет, кому что нужно, а может удобно. Ведь любителям банковских депозитов, будет опять таки привычнее просто вложится в консервативный фонд и на 3 месяца за него забыть, и только по окончанию срока подать на вывод прибыль и инвестировать снова.
spartak вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:46   #6085
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не так много , но и не стоят на месте, здесь ведь уже на предпочтение идет, кому что нужно, а может удобно. Ведь любителям банковских депозитов, будет опять таки привычнее просто вложится в консервативный фонд и на 3 месяца за него забыть, и только по окончанию срока подать на вывод прибыль и инвестировать снова.
Не стоит сравнивать консервативный ПАММ фонд и вклады, так как вклад вы можете забрать в любой момент - максимум вы потеряете часть прибыли, основную суммы же вам отдадут если вы просто придете в банк и скажите отдайте. Тут же будут проблемы с подобным выводом. По поводу всего остального - то тут просто поиск баланса - и да торговый период печалит.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:42   #6086
Кекс
Мастер

Индексы не стоят на месте, появляются новые и уверен будут ещё. Но главное преимущество индекса перед теми же фондами - вход возможен в любое время, хоть в пятницу вечером, а следующий выход уже на ролловере. Я думаю, что это самый оптимальные инструмент для активных инвесторов, хотя, кто знает, может придумают что то ещё.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:41   #6087
Моряк
Мастер

Цитата:
Индексы не стоят на месте, появляются новые и уверен будут ещё. Но главное преимущество индекса перед теми же фондами - вход возможен в любое время, хоть в пятницу вечером, а следующий выход уже на ролловере. Я думаю, что это самый оптимальные инструмент для активных инвесторов, хотя, кто знает, может придумают что то ещё.
Памм-индексы действительно очень хороши и среди готовых продуктов они сейчас, по моему, являются самыми лучшими. Памм-фонды тоже очень хороши, но они не могут сейчас приносить такую же высокую прибыль, как и памм-индексы. Можно выделить только консервативный счет.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:34   #6088
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
СОгласен, индексы более гибкие и возможно мало того, что входить при желании так ещё и ставить стопы, ограничивая себя в возможных рисках, для активных инвесторов это очень неплохой инструмент и возможно лучший, по поводу фондов они предназначены для более ленивых, особенно консервативны, где ограничены риски и торговый период длительный
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:39   #6089
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не стоит сравнивать консервативный ПАММ фонд и вклады, так как вклад вы можете забрать в любой момент - максимум вы потеряете часть прибыли, основную суммы же вам отдадут если вы просто придете в банк и скажите отдайте. Тут же будут проблемы с подобным выводом. По поводу всего остального - то тут просто поиск баланса - и да торговый период печалит.
Так в каждом продукте можно будет найти свои преимущества.Среди фондов есть топ-15 с большей прибыльностью и меньшим тп, можете каждые 2 недели выводить свои средства.Среди ПАММ 1,0 есть много достойных управляющих, а среди ПАММ 2,0 пока не вижу особо преимуществ, потому что управляющие хорошие там есть, но туда сложно попасть именно тогда, когда это нужно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:41   #6090
MsWik
Мастер

Цитата:
Согласен с вами - проблема Ролов -очень существенна, так как все они по ПАММ фондам проходят в одно время, то что бы например реинвестировать деньги (например в агрессивный ПАММ фонд) нужно иметь доступ к компу в воскресение, при чем до 16.00, а если у вас нет такой возможности так как вы поехали например на выходные куда нибудь, то что делать?
MsWik вне форума