Памм-фонды - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 03:02   #6081
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А с чего такая уверенность? В чем отличие ПАММ-счетов Пантеона и того же тренда? Что на тренде торгуют лучшие, а на Пантеоне так средние управляющие, которые не могу дать нормальную прибыль? Лично я инвестирую практически только в ПАММ-счета Пантеона, и у меня прибыль выходит больше, чем у моего знакомого который инвестирует на тренде в агрессоров.

Вот мой список управляющих.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ахмедос. единственный управ тренда, в которого я инвестирую.
Благодарю за отклик. Действительно, ваш портфель, составленный из семи добротных пантеоновцев, выглядит конкурентоспособным. Дело в том, что у пантеоновцев могут чаще происходить просадки, а объединенный фонд компенсирует это обстоятельство количеством управляющих. Иначе говоря, вы можете сравнить результаты своего портфеля (не считая Ахмедоса) и ТОП-15, а где-то через квартал выявить какой из вариантов выходит доходнее. В любом случае, надеюсь на успех и вашего портфеля, и ТОП-15 в равной степени.))
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:13   #6082
Juran123
Мастер

Так я инвестирую не только в ПАММ-счета Пантеона. Я инвестировал по началу 70% своего депозита в ПАММ-счета Пантена, и 30% своего депозита в ПАММ-фонды, в основном в стабильный фонд. Сейчас после выхода ТОП 15, закинул сразу 20% своего депозита на ТОП 15, а остальные находятся на ПАММ-счетах. Сейчас когда ТП закончиться, распределю 50 на 50. 50% в ТОП 15, а остальную половину в ПАММ-счета.
Juran123 вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:56   #6083
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да эта цифра 18 как раз и заставляет многих задуматься, а добавлять ли фонд в свой портфель. Ведь не понятно для чего привлекать средства для управов на такой длительный срок. Я понимаю если бы это были молодые управляющие и компания хотела бы привлечь к ним средства - но все управляющие со стажем, они и так имеют достаточно клиентов (инвесторов)
Мне кажется 18 недель это время по которому будут начислять 10% бонус, или будет торговый период 18 недель? тогда фонд будет долгосрочным да еще и начисление в 10% неплохое, это для инвесторов с нормальным капиталом совсем будет не лишнем наверное.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:19   #6084
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне кажется 18 недель это время по которому будут начислять 10% бонус, или будет торговый период 18 недель? тогда фонд будет долгосрочным да еще и начисление в 10% неплохое, это для инвесторов с нормальным капиталом совсем будет не лишнем наверное.
Начисление 10 % будет всего один раз (и то если вы успеете вложиться до 18 октября сумму больше 1 К). Разве что можно заманиться в этот фонд ради 10 %, а потом из за такого большого периода он мало интересен, так как за 18 недель за счет реинвестирования в других инструментах можно будет и больше заработать
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:22   #6085
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что скептицизм исчезнет у многих инвесторов очень быстро и они начнут с удовольствием работать с данным инструментом. думаю многие подаждут максимум месяц - понаблюдают и убедятся . что состав данного фонда очень даже не плохой и Пантеоновские счета вошли весьма достойные. Все новое всегда настороженно по началу встречается.
А смысл ждать месяц, что за месяц станет известно?Управляющие то уже давно работают, можно тот же месяц назад посмотреть, какие результаты давал бы фонд, если бы его состав бы бы вашим портфелем?Просто у него разброс был по неделям сильный в прошлом - то +4% прибыли, то +0,8%, но средняя годовая доходность выходила на уровне стоящего продукта.
Alisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:24   #6086
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Будем рассчитывать на то что памм управляющий изменил свою торговую стратегию и что в составе фонда он будет на много лучше торговать чем в одиночестве.Но мне очень нравится что в данном фонде есть и консервативные памм счета такие как Хермес а значит что могут быть довольно приятный консервативный результат.
Да всякое может быть, в одном году торговля была такая потом она стала лучше, трейдер же делает работу над ошибками. улучшает свои показатели становится лучше, ну и в фонд берут не за красивые глаза а за торговлю. 5000242 свою торговлю на мой взгляд сделал только лучше.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:40   #6087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный фонд показывает больше многих входящих управляющих, как-то: БПМ (2,5%), Лион (2%), 242 (2,5%), Флоринго (1%) и Хозин (1,8%, но открыта еще одна сделка). Это говорит о том, что, во-первых, текущий доход фонда (2,56%) обусловлен высоким показателем прибыли от скальпера, а во-вторых, что этот портфель является отличной заменой прямому вложению в агрессоров. Думаю, два супер Фонда (ТОП-15 и агр.) по своей сути (доходу, мин. просадкам) и структуризации выходят важнее Индексов, а поэтому должны быть в портфеле инвестора, тем более что мин. вход каждого фонда равен 100$.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:58   #6088
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я смотрю фонд Top15 стартовал очень хорошо, капитализация уже более 2 млн.долларов. В целом параметры этого фонда неплохие, только вопрос страхования капитала так и не решен, - снова эти рекламные 50%, которые на практике "не о чем". Хотелось бы более проработанных в этом плане фондов, которые бы реально защищали капитал, пусть даже в ущерб прибыли.
Вообще не сомневалась что начало будет нормальным, в прошлую неделю +2% было в эту +1.58% совсем неплохо, ну и конечно торговый период любую просадку отработает как положено можно не переживать. Продолжается качественная торговля в Агррессивном фонде 2.5%, Стабильным 1.6%.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:13   #6089
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд показывает больше многих входящих управляющих, как-то: БПМ (2,5%), Лион (2%), 242 (2,5%), Флоринго (1%) и Хозин (1,8%, но открыта еще одна сделка). Это говорит о том, что, во-первых, текущий доход фонда (2,56%) обусловлен высоким показателем прибыли от скальпера, а во-вторых, что этот портфель является отличной заменой прямому вложению в агрессоров. Думаю, два супер Фонда (ТОП-15 и агр.) по своей сути (доходу, мин. просадкам) и структуризации выходят важнее Индексов, а поэтому должны быть в портфеле инвестора, тем более что мин. вход каждого фонда равен 100$.
Совершенно верно. Агрессивный фонд как всегда показывает прибыль больше 2%, что касается нового фонда, то, я думаю еще рано говорить о его стабильности(несмотря на результаты по истории), лучше подождать некоторое время и на практике увидеть как он будет приносить прибыль, она скорей всего будет на уровне как у индекса i500.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:56   #6090
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Агрессивный фонд как всегда показывает прибыль больше 2%, что касается нового фонда, то, я думаю еще рано говорить о его стабильности(несмотря на результаты по истории), лучше подождать некоторое время и на практике увидеть как он будет приносить прибыль, она скорей всего будет на уровне как у индекса i500.
Вот никак не пойму, почему все пишут, что рано говорить и надо посмотреть.А если бы его создали пол года назад, он бы плказывал те же самые показатели, которые сейчас и можно посмотреть на истории, то все бы уже сейчас считали фонд "старичком", непонятно, почему инвесторы не опираются на прошлую статистику, если все управляющие уже как минимум больше года имеют вполне успешные ПАММы?
Vlladimir1 вне форума