ПАММ индексы - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 14:30   #6081
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не плохо показывает Баланс уже 2% дохода ,отлично сработали управы ,даже смог обогнать Баланс 2 и 3 ,хотя я думал что они больше всех покажут на этой неделе. и500 обратно перешагнул через 1% ,что также для него хороший показатель, обратно же никто из управов пока что не проседал , Миллион 3 показывает 1,5% для него это тоже средний результат
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 15:08   #6082
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо показывает Баланс уже 2% дохода ,отлично сработали управы ,даже смог обогнать Баланс 2 и 3 ,хотя я думал что они больше всех покажут на этой неделе. и500 обратно перешагнул через 1% ,что также для него хороший показатель, обратно же никто из управов пока что не проседал , Миллион 3 показывает 1,5% для него это тоже средний результат
Не зря я взяла Баланс ,он идет на этой неделе лучше всех пока что ,Прайз 2 до 2% думаю что уже не дотянет ,хотя еще не много ,и дотянул бы ,Ахмедос показывает слабенькую прибыль вторую неделю подряд. Платинум слабо показывает ,пока что и нет 0,5%. 2010 чуть больше 1% ,не прогадала что взяла Баланс ,как раз выбирала между этими двумя индексами.
Darya на форуме  
Старый 26.06.2014, 15:29   #6083
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не

Не зря я взяла Баланс ,он идет на этой неделе лучше всех пока что ,Прайз 2 до 2% думаю что уже не дотянет ,хотя еще не много ,и дотянул бы ,Ахмедос показывает слабенькую прибыль вторую неделю подряд. Платинум слабо показывает ,пока что и нет 0,5%. 2010 чуть больше 1% ,не прогадала что взяла Баланс ,как раз выбирала между этими двумя индексами.
А на этой неделе вообще как то слабовато Идексы дают доход, только Баланс 2 и 3 показали результаты 2% остальные и то ниже. Но Прайз 2 еще должен подтянуться, там активность есть, я брал этот Индекс на этой неделе, и как то рассчитывал хотя бы на 2%, а пока всего лишь 1.6% Агрессив, так вообще может просесть со Скальпером он как всегда сидит и ждет, правда ждать осталось ему не долго
getr вне форума  
Старый 26.06.2014, 15:41   #6084
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А на этой неделе вообще как то слабовато Идексы дают доход, только Баланс 2 и 3 показали результаты 2% остальные и то ниже. Но Прайз 2 еще должен подтянуться, там активность есть, я брал этот Индекс на этой неделе, и как то рассчитывал хотя бы на 2%, а пока всего лишь 1.6% Агрессив, так вообще может просесть со Скальпером он как всегда сидит и ждет, правда ждать осталось ему не долго
Агрессив на прошлой недели отлично сработал, так что на этой скорее всего вернет долги , да Скальперу уже придется фиксировать то что будет на завтрашний день ,потому может быть и просадка. Платинум из за Аваса то же показывает низкую доходность, та и Вероника со Свеном явно не в ударе.
Darya на форуме  
Старый 26.06.2014, 17:05   #6085
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 не конкурент Прайзу2, но он ему может составить хороший тандем, вообще этот большой Индекс реальный конкурент Платинам, Голду, 2010 и Миллионикам. У Прайза2 нет достойного конкурента, если только не Прайз или какой-то Баланс, но и то с натяжкой. У скальпера плавающая выросла до -10%, т.к. евро-бакс чуть откорректировался вниз (он открывался примерно с 1,3560 на селл). Авас разошелся не на шутку, мало того, что у него есть плавающая -2,4%, так еще висят 3 сделки.
Да согласен прайз2 довольно хороший индекс с хорошим началом и показателем. Да и после проведенного анализа памм счета входящие в него показывают очень хороший результат за исключением Твилигха у него две недели подрят была просадка сначала в 9% потом еще в 4%.Ну и Хоязин добовляет перчинки в данный индекс.
cool вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:23   #6086
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тоже смотрю на баланс и так думаю Но поостереглась все Оболину пророчат просадку ) Но и ладно у меня в портфеле еще и Баланс3 есть и он неплохо на этой неделе сработал - 2,03% прибыли, но вот прайз 2 непонятно почему совсем мало прибыли показывает, я рассчитывала не менее 1,77% , а миллион 3 не дальше ушел только 1,70%.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:33   #6087
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да согласен прайз2 довольно хороший индекс с хорошим началом и показателем. Да и после проведенного анализа памм счета входящие в него показывают очень хороший результат за исключением Твилигха у него две недели подрят была просадка сначала в 9% потом еще в 4%.Ну и Хоязин добовляет перчинки в данный индекс.
Хозяина нет в Прайзе 2 , в нем торгуют исключительно победители конкурса ,не все смогли от торговать не которое время в прибыль ,так управ ВестФ заняла в конкурсе призовое место ,но в итоге начала торговать не стабильно и не была включена в индекс. А пока этот индекс самый прибыльный из всех.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:45   #6088
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хозяина нет в Прайзе 2 , в нем торгуют исключительно победители конкурса ,не все смогли от торговать не которое время в прибыль ,так управ ВестФ заняла в конкурсе призовое место ,но в итоге начала торговать не стабильно и не была включена в индекс. А пока этот индекс самый прибыльный из всех.
Только хотела написать Хозяин есть сейчас в 4х индексах Баланс2, Баланс 3. Миллион2 и и500, и сейчас после просадки показывает завидную стабильность и инвесторам прибыль не менее 3% , а это в свою очередь сказывается на доходности индексов., например Баланс3 на этой неделе даже пока обгоняет Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:59   #6089
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только хотела написать Хозяин есть сейчас в 4х индексах Баланс2, Баланс 3. Миллион2 и и500, и сейчас после просадки показывает завидную стабильность и инвесторам прибыль не менее 3% , а это в свою очередь сказывается на доходности индексов., например Баланс3 на этой неделе даже пока обгоняет Прайз2.
Не хватало его еще в Прайзе2 ,индекс ровно идет ,без просадок ,он бы конечно это подкорректировал. 4 индекса для одного управа более ,чем достаточно , конечно просадка его сильно не будет влиять на и500, и в меньшей мере будет влиять на Миллион 2 ,а вот на Балансы будет сильно влиять ,так как там его доля существенная.
Darya на форуме  
Старый 26.06.2014, 18:28   #6090
pittt
Мастер

Цитата:
Если ВестФ будет торговать длительно время прибыльно, думаю что возможно ее включат в какой нибудь новый Индекс, по типу Агрессива, ведь доходность у нее очень хорошая сейчас. Просто все будет зависеть от нее самой если опять будут просадки по 30% с ней и на новом счете особо никто работать не будет, если просадки будут адекватны доходности, тогда еще нормально
pittt вне форума