Реинвестирование в ПАММ - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 17:12   #6081
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще важно чтобы открытые в длительный срок сделки в итоге были закрыты с плюсом. И согласен с тем, что, учитывая торговый период порядка одного месяца, такое реинвестирование прибыли становится невыгодным для инвестора. Гораздо выгоднее и прибыльнее если торговый период в ПАММ-счете будет не более одной недели.
Инвестор вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:31   #6082
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить лично за себя, то я уже давно не работаю с агрессивными счетами так как понимаю что на этом не заработать. В остальном я согласен с вами что у тех кто считает себя самым умным и работает с агрессивными счетами, то почему они здесь пишут что реинвестировать прибыль в такие счета нельзя? И приводят к нелепым выводам типа: прибылью рисковать нельзя так как ее жалко потерять. Я же считаю что реинвестировать нужно в такие же по типу счета как и мы инвестировали изначально.
И тем не менее я бы не стала реинвестировать прибыль в агрессора, если выбирала его на один торговый период. Потому что нет гарантии, что и следующую неделю он закроет в профит. Поэтому лучше реинвестировать в одни лишь консерваторы. Лично мне не только полученную прибыль не охота терять, но и депозит тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:35   #6083
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Еще важно чтобы открытые в длительный срок сделки в итоге были закрыты с плюсом. И согласен с тем, что, учитывая торговый период порядка одного месяца, такое реинвестирование прибыли становится невыгодным для инвестора. Гораздо выгоднее и прибыльнее если торговый период в ПАММ-счете будет не более одной недели.
То, что сделки желательно чтобы закрывались в плюс не обсуждается. А на счёт выгодности реинвестирования в счета с большим ТП в общем согласен, но если и реинвестировать постоянно в управляющих с ТП в один месяц, тогда логично, что нужно и выбирать PAMM инструменты, доход которых будет полностью устраивать. Но пока в основном я выбираю именно инструменты с 1-2 неделями ТП, их и менять проще и быстрее можно и реинвестировать чаще.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:59   #6084
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Однозначно , если выбирать управляющего с 1 неделей торгового периода или управляющего с 4 неделями периода, но прибыль у обоих одинакова , как и просадка, то инвестору однозначно выгоден первый счет, если конечно он планирует реинвестировать, а не снимать всю прибыль. Если собирается снимать то выгоден второй.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:08   #6085
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет такого понятия в реинвестировании нужно или не нужно. Тут правильнее сказать есть желание или нет. Ведь никто никого ничему не заставляет. Реинвестируем мы только по той причине, что у нас есть желание накопить больший капитал, для того что бы получать больше прибыли в денежном эквиваленте.

Да, если так рассуждать как вы рассуждаете то действительно никто никого не заставляет. И в связи с тем что вы сказали я скажу иначе, если инвестор хочет быть успешным, повышать свой уровень жизни, да и вообще жить на доходы полученные от инвестирования, то он должен реинвестировать большую часть прибыли или как минимум половину. Это позволит увеличивать размер капитал, доходность в абсолютном выражении и бороться с инфляцией.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:57   #6086
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, если так рассуждать как вы рассуждаете то действительно никто никого не заставляет. И в связи с тем что вы сказали я скажу иначе, если инвестор хочет быть успешным, повышать свой уровень жизни, да и вообще жить на доходы полученные от инвестирования, то он должен реинвестировать большую часть прибыли или как минимум половину. Это позволит увеличивать размер капитал, доходность в абсолютном выражении и бороться с инфляцией.
Конечно, каждый хочет жить как можно лучше. Но ведь есть такие случаи когда, инвестору вполне достаточно той прибыли которую он получает. И если такой факт присутствует то думаю факт реинвестирования будет неуместным лично для него. И это только подтверждает тот факт что реинвестирования дело лично каждого.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:09   #6087
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно, каждый хочет жить как можно лучше. Но ведь есть такие случаи когда, инвестору вполне достаточно той прибыли которую он получает. И если такой факт присутствует то думаю факт реинвестирования будет неуместным лично для него. И это только подтверждает тот факт что реинвестирования дело лично каждого.

Тут скорее не то чтобы их устраивает доход, а скорее они просто боятся рисков вот и выводят прибыль. Ну и конечно потребность в деньгах, ясное дело у все имеется. Но в любом случае хотя бы чать прибыли думаю нужно оставлять чтобы инвестиционный капитал увеличивался, пусть и по минимуму.
martinish вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:57   #6088
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее я бы не стала реинвестировать прибыль в агрессора, если выбирала его на один торговый период. Потому что нет гарантии, что и следующую неделю он закроет в профит. Поэтому лучше реинвестировать в одни лишь консерваторы. Лично мне не только полученную прибыль не охота терять, но и депозит тоже.

С точки зрения того как вы рассуждаете я согласен что если не оставлять и основной капитал на следующих тп, то и реинвестировать не стоит и так вопрос никто не ставит. Вопрос в том почему такие агрессивные инвесторы говорят что основной или начальный капитал к примеру оставляют, а прибыль обязательно выводят.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:06   #6089
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут скорее не то чтобы их устраивает доход, а скорее они просто боятся рисков вот и выводят прибыль. Ну и конечно потребность в деньгах, ясное дело у все имеется. Но в любом случае хотя бы чать прибыли думаю нужно оставлять чтобы инвестиционный капитал увеличивался, пусть и по минимуму.

Я тоже думаю, что только с ростом инвестиционного капитала у человека есть будущее как профессионального инвестора. Оставляемый процент для реинвестирования должен зависеть от получаемой прибыли, так если инвестор получает 5% в месяц, то можно оставлять примерно 2% для реинвестирования, а если прибыль в месяц выходит на уровне 10%, то выводить уже стоит около 5%, а остальные деньги оставлять на реинвест.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:53   #6090
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вам могу привести кучу примеров, в которых реинвестирование ничего, кроме вреда инвестору принести не может. Есть тип счетов, которым реинвестирование, как и долгосрочное инвестирование просто противопоказано.

Всё остальное, в том числе и процент реинвестирования определяется инвестором самостоятельно в зависимости от особенностей его ИС.
valera вне форума