![]() |
|
![]() |
#6081 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Еще важно чтобы открытые в длительный срок сделки в итоге были закрыты с плюсом. И согласен с тем, что, учитывая торговый период порядка одного месяца, такое реинвестирование прибыли становится невыгодным для инвестора. Гораздо выгоднее и прибыльнее если торговый период в ПАММ-счете будет не более одной недели.
|
![]() |
![]() |
#6082 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6083 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6084 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6085 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, если так рассуждать как вы рассуждаете то действительно никто никого не заставляет. И в связи с тем что вы сказали я скажу иначе, если инвестор хочет быть успешным, повышать свой уровень жизни, да и вообще жить на доходы полученные от инвестирования, то он должен реинвестировать большую часть прибыли или как минимум половину. Это позволит увеличивать размер капитал, доходность в абсолютном выражении и бороться с инфляцией. |
|
![]() |
![]() |
#6086 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6087 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут скорее не то чтобы их устраивает доход, а скорее они просто боятся рисков вот и выводят прибыль. Ну и конечно потребность в деньгах, ясное дело у все имеется. Но в любом случае хотя бы чать прибыли думаю нужно оставлять чтобы инвестиционный капитал увеличивался, пусть и по минимуму. |
|
![]() |
![]() |
#6088 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С точки зрения того как вы рассуждаете я согласен что если не оставлять и основной капитал на следующих тп, то и реинвестировать не стоит и так вопрос никто не ставит. Вопрос в том почему такие агрессивные инвесторы говорят что основной или начальный капитал к примеру оставляют, а прибыль обязательно выводят. |
|
![]() |
![]() |
#6089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что только с ростом инвестиционного капитала у человека есть будущее как профессионального инвестора. Оставляемый процент для реинвестирования должен зависеть от получаемой прибыли, так если инвестор получает 5% в месяц, то можно оставлять примерно 2% для реинвестирования, а если прибыль в месяц выходит на уровне 10%, то выводить уже стоит около 5%, а остальные деньги оставлять на реинвест. |
|
![]() |
![]() |
#6090 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Всё остальное, в том числе и процент реинвестирования определяется инвестором самостоятельно в зависимости от особенностей его ИС. |
|
![]() |