Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 07:51   #6081
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но бывают также и другие ситуации, когда у одного рефовода какой-то способ не срабатывает или же он что-то придумал новое, но у него оно не пошло. А его коллега-рефовод заинтересуется этим новшеством, усовершенствует его, откорректирует под себя и начнет в большом количестве рефералов в ПАММ-счета привлекать.
Я могу вас заверить даже, что не для каждого рефовода пойдут одни и те же методы привлечения. Например на форумах один может спокойно общаться, а у другого получается один флуд и ни одного даже перехода по ссылке. Рефералов можно заинтересовать на любом ресурсе, зависит от опыта рефовода и его фантазии.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 07:59   #6082
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Перечитал последние обсуждения о реферальстве, сначала изъездили тему рефбека, теперь на спаме засели))) Мое мнение что для успешного продвижения нужно креативить, а не использовать такие банальности. И конечно не стоит ждать готового решения в ветке, т.к. если бы я был рефоводом то описывал бы только те способы которые уже мало работают, потому что зачем самому себе делать конкуренцию.
Мы же не придумываем новый способ. Не делимся какими то секретами. Просто ,так как эту тему читают потенциальные привлекающие партнеры, а мы тут вроде как коллективом собрались, указываем и обсуждаем недостатки не эффективного привлечения. Что бы в дальнейшем, участники форума не тратили время.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:13   #6083
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Мы же не придумываем новый способ. Не делимся какими то секретами. Просто ,так как эту тему читают потенциальные привлекающие партнеры, а мы тут вроде как коллективом собрались, указываем и обсуждаем недостатки не эффективного привлечения. Что бы в дальнейшем, участники форума не тратили время.
Тут поддержу, и даже считаю, что такое коллективное обсуждение принесёт гораздо больше пользы и сэкономит массу времени, если самому пытаться собрать и проанализировать всю информацию по привлечению рефералов в ПАММ инвестирование. Иногда мнение опытного инвестора-рефовода в этом может сыграть решающую роль, но даже если есть расхождение во мнениях это всегда можно проверить опытным путём, и таким образом получить результат, который окажется правильным.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:20   #6084
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут поддержу, и даже считаю, что такое коллективное обсуждение принесёт гораздо больше пользы и сэкономит массу времени, если самому пытаться собрать и проанализировать всю информацию по привлечению рефералов в ПАММ инвестирование. Иногда мнение опытного инвестора-рефовода в этом может сыграть решающую роль, но даже если есть расхождение во мнениях это всегда можно проверить опытным путём, и таким образом получить результат, который окажется правильным.
А главное по моему даже не в этом. Чем Выше будет уровень привлекающего партнера,тем и само привлечение станет качественней. Потенциальные инвесторы не будут шарахаться как от прокаженных и думать, что привлекающему партнеру хочется их развести...заработать да, но не на коротком этапе, а в долгосроке, при чем обоюдно.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:21   #6085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Даже если взять тему про рассылку спама, то начинающие рефералы вполне могут сэкономить на этом виде привлечения, раз более опытные рефереры указывают на то, что этот метод привлечения н еработает. А то, что самых новых и уникальных методов привлечения здесь вряд ли можно будет найти, согласен. Но уже для меня отметились самые лучшие варианты из здесь предложенных. Это и ветка на форуме и создание собственного ресурса, на котором можно будет разместить свою реферальную ссылку.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:07   #6086
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А главное по моему даже не в этом. Чем Выше будет уровень привлекающего партнера,тем и само привлечение станет качественней. Потенциальные инвесторы не будут шарахаться как от прокаженных и думать, что привлекающему партнеру хочется их развести...заработать да, но не на коротком этапе, а в долгосроке, при чем обоюдно.
С недавнего времени как раз такие слухи и ходят, что рефоводы ищут лишь свою выгоду, где можно заработать, привлекают во все проекты подряд. Но это же не о всех, даже здесь на форуме большинство рефоводов привлекают, указывая все преимущества и недостатки, все проблемы которые могут возникнуть, а рефералам остается лишь все это проанализировать и принять решение.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:33   #6087
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С недавнего времени как раз такие слухи и ходят, что рефоводы ищут лишь свою выгоду, где можно заработать, привлекают во все проекты подряд. Но это же не о всех, даже здесь на форуме большинство рефоводов привлекают, указывая все преимущества и недостатки, все проблемы которые могут возникнуть, а рефералам остается лишь все это проанализировать и принять решение.
Действительно обобщение никогда не выявляет точных цифр какого-нибудь явления, но и не согласиться с тем что есть рефоводы которые просто дают ссылки и привлекают во все подряд тоже нельзя. У меня есть знакомый который привлекает через самые разные партнерки(от трусов до недвиги), а вот если нужна консультанция допустим по паммам(у него есть консультанты) и это будет стоить копеечку.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:47   #6088
Alexey
Мастер

Цитата:
Именно о такой ситуации я и веду речь. Это даже не с недавнего времени, а так было всегда. Если кто то, когда то, куда то зовет значит преследует какие то цели. Но тут все прозрачно- ни кто не скрывает, что хочет заработать. Но ведь мы понимаем, что представляя качественный продукт, надеемся на положительные отзывы, вот и дополнительная реклама. А если расчет на текучку, то два негативных отзыва и все . Значит представляем качественные продукты и работаем долго.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:48   #6089
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно обобщение никогда не выявляет точных цифр какого-нибудь явления, но и не согласиться с тем что есть рефоводы которые просто дают ссылки и привлекают во все подряд тоже нельзя. У меня есть знакомый который привлекает через самые разные партнерки(от трусов до недвиги), а вот если нужна консультанция допустим по паммам(у него есть консультанты) и это будет стоить копеечку.
Ну тогда уже это чисто обдираловка. Ведь этот рефовод получает свои реферальные вознаграждения, и еще хочет за консультации отдельно получать средства. Двойной заработок выходит. Я сам знаю таких, кто ищет по сети проекты, в которые можно приглашать без вклада или с минималкой, и пускает в ход платную рекламу, им все равно, когда проект может закрыться, получат рефералы прибыль или потеряют, им только своя выгода интерес имеет.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:13   #6090
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реферал может успешно инвестировать в любые счета., даже агрессивные, но это продлится не более 1-2 месяцев, а дальше слив и у вас больше нет прибыльного реферала. А рефералы-консерваторы в это же время продолжат вам приносить стабильную прибыль на годы. Конечно, от нас мало что зависит но если уже реферал обратился с таким вопросом, то нужно ему полностью обрисовать перспективы.
Советуйте своим рефералам вкладывать в консервативно - умеренные памм счета и тогда вы будете получать регулярную прибыль, да и сам реферал видя что получает постоянно какой то доход не захочет думаю рисковать инвестируя в агрессивных управляющих памм счетов, но а если рискнет и потеряет будет знать что вы толковый рефовод и рекомендуете правильные памм счета.
Thundermen вне форума