Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 16:22   #6081
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Такое ощущение складывается, что управам сложно торговать, не уверенность какая то есть. Многие закрыли минимальную прибыль, тот же АлексЖук, Сеан, вот Кузнец удачно вошел в рынок не много увеличил доходность инвесторам. Долго висят сделки у Ахмедоса и ДжБорна, обычно уже закрыть должны.

Я еще вложил в бмп,242 не понятно,что у них там по сделкам,а если Ахмедос сегодня не закроется,то возможно у него будет просадка,именно так было 2 недели назад,тоже долго не закрывал сделки. Порадовал Фетисов,который уже закрыл первую сделку в плюс 1,27 % для инвестора,достаточно надежный трейдер.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:23   #6082
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Это ужасно было, когда я вчера увидел просадку у Георга от не откуда более -50%, я даже не заходил в личный кабинет после такой просадки, так как не хотел еще себя больше разочаровать, не понимаю как можно так не адекватно торговать, а ведь раньше он никогда не закрывал убыточные сделки, чтобы они так тянули его вниз, видно что стратегию поменял.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:24   #6083
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Действительно, недели пошли сложные, но у Ахмедоса и Джборна сделки висят 4-5часов, это не так уж и много. Было бы долго, если бы сутки.Сеан закрывает прибыль по чуть-чуть, да и на прошлой неделе все показали прибыль на минимальном уровне, но от предновогоднего рынка не стоит и ждать особых прибылей, лучше все-таки маленький и стабильный плюс.
Да у Ахмедоса и Борна все под контролем, мне кажется, недавно только сделки открыли. Вот из Хозяина на той неделе еще вывел досрочно деньги, но сотка осталась в нем лежать, так что просто смотрю на его просадку, и дума что она еще больше увеличится. Зная работу Хозяина мне это кажется вполне очевидным. Но надеюсь что я ошибаюсь. Доменик тоже заставил в напряжении побыть, тоже ведь может и просесть. Пока наблюдаю за ним.
pittt вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:35   #6084
Lawanski
Мастер

Вижу Доменик тоже пока не очень справляется с торговлей на этой неделе, на его втором счету так вообще сейчас просадка -5.15% наверно многие инвесторы не ожидали, а тут такое. Стоит помнить, что на счету открыта еще 1 сделка, поэтому вполне возможно как увеличения просадки, так и ее сокращения, в любом случае я бы выводил с Доменика досрочно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:38   #6085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я еще вложил в бмп,242 не понятно,что у них там по сделкам,а если Ахмедос сегодня не закроется,то возможно у него будет просадка,именно так было 2 недели назад,тоже долго не закрывал сделки. Порадовал Фетисов,который уже закрыл первую сделку в плюс 1,27 % для инвестора,достаточно надежный трейдер.
Ну, Фетисов ещё вчера закрыл свою прибыльную сделку, а пока ждёт ещё момент для входа. Perseus тоже вчера принёс прибыль, но сейчас провалился в просадку, уже она у него для инвесторов составляет 2.04%, пока в раздумиях бежать с него досрочно или нет, подожду. А у 242, по всей видимости, висит сделка с прибылью, так как после обновления статистики, просадки по ней не наблюдалось, BestPammManager уже закрылся с хорошим плюсом.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:00   #6086
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Такое ощущение складывается, что управам сложно торговать, не уверенность какая то есть. Многие закрыли минимальную прибыль, тот же АлексЖук, Сеан, вот Кузнец удачно вошел в рынок не много увеличил доходность инвесторам. Долго висят сделки у Ахмедоса и ДжБорна, обычно уже закрыть должны.
Ну не так уж и долго Ахмедос с ДжиБорном сделки свои держат, бывало и подольше. Думаю, что все управляющие сейчас действуют очень-очень осторожно. Все прекрасно понимают, что рынок в такое время года бывает непредсказуем еще больше, чем обычно. Поэтому лучше заработать маленькую прибыль, чем получить более крупную просадку. И я их полностью поддерживаю.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:02   #6087
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Фетисов ещё вчера закрыл свою прибыльную сделку, а пока ждёт ещё момент для входа. Perseus тоже вчера принёс прибыль, но сейчас провалился в просадку, уже она у него для инвесторов составляет 2.04%, пока в раздумиях бежать с него досрочно или нет, подожду. А у 242, по всей видимости, висит сделка с прибылью, так как после обновления статистики, просадки по ней не наблюдалось, BestPammManager уже закрылся с хорошим плюсом.
В БПМ я видимо не зря долился после просадки, он обычно хорошо выходит, и доход у него всегда высокий, даже не удивлюсь, если он еще будет торговать и увеличит прибыль. Диамантс тоже отлично начала неделю, активно торгует, прибыль уже хорошая, еще сделка одна есть. Сегодня последний день конкурса МУР 3 и Диамантс его выиграла с удивительной прибылью в 577%!
pittt вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:08   #6088
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Ахмедоса и Борна все под контролем, мне кажется, недавно только сделки открыли. Вот из Хозяина на той неделе еще вывел досрочно деньги, но сотка осталась в нем лежать, так что просто смотрю на его просадку, и дума что она еще больше увеличится. Зная работу Хозяина мне это кажется вполне очевидным. Но надеюсь что я ошибаюсь. Доменик тоже заставил в напряжении побыть, тоже ведь может и просесть. Пока наблюдаю за ним.
В любом случае, если инвестировать в Хозяина на постоянной основе, то вы в любом случае будете в хорошем плюсе, даже если попадаете на его просадку, достаточно только посмотреть на его прибыльность для инвестора за год.Тем более, что часть средств вами уже выведена досрочно и на них углубившаяся просадка, которая как мне кажется только вырастет, уже не повлияет.На счет Доменика вообще тяжело сейчас давать какие-то прогнозы.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:12   #6089
Lawanski
Мастер

Клякса и Инвестоболин принесли одинаковую прибыль в +2.5% думаю подобная прибыль очень неплохая как на начало недели, но им еще надо заработать как минимум по 2% чтобы удовлетворить большинство своих инвесторов. На счет Георга даже и не знаю, что думаю, так как при обновлении плавающей просадки была зафиксирова больше -10%, ну а то что он сейчас фиксирует прибыль думаю ничего не значит, так как он легко может прикрыть все убыточные сделки, как и вчера.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:13   #6090
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что еще один торговый период с Хозяином стоит потерпеть. Во-первых у него бывают двойные просадки, и вполне возможно, что это может повториться. Мне кажется, что лучше один тп, то есть следующий, посмотреть на него со стороны. Во всяком случае на следующей неделе точно. А через одну неделю можно будет взять индекс с его участием, а потом уже и напрямую инвестировать в этого управляющего.
Пожалуй, я с Вами соглашусь по поводу того, что с Хозяином стоит потерпеть. И, кстати, мне предложенная вами схема с индексом с его участием понравилась больше , чем моя. Пока, по крайней мере Я вообще-то подумывал зайти в него в пятницу вечером, когда он уже точно торговать не будет, чтобы иметь возможность уже со следующей недели делать досрочный вывод. Ведь штраф у него нормальный - 50%, так что половину средств, в случае чего, можно вывести.
iSergio вне форума