![]() |
|
![]() |
#6081 |
Мастер
|
![]()
Хеартворк все же смогла принести очень даже не плохую прибыль к концу недели, на данный момент она составляет 6.47%. Но я смотрю что Хеартворк не собирается останавливаться на достигнутом и далее торгует. Лишь бы продолжение торговли не разочаровало. А то велика вероятность, что снова могут пойти качели и прибыль может попросту исчезнуть.
|
![]() |
![]() |
#6082 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
До пятничных новостей по занятости и безработице нас ожидают сегодняшнее решение ЕЦБ по ставке и пресс-конференция Марио Драги, и если 5 открытых сделок Валекса - связаны с покупкой доллара, то любой намек Председателя ЕЦБ на повышение ставки даже через несколько месяцев принесет беду. У Хозяина несколько легче, там больше неопределенности, но риск тоже велик.
|
![]() |
![]() |
#6083 |
Мастер
|
![]()
Виктор сильно убавил прибыльность ПАММа, мало того что за март вышло прибыли менее 1%, так еще и за эту неделю прибыль весьма не утешительная, всего-навсего +0.89%. Наверное Виктор начинает сдавать свои позиции и прежняя высокая доходность вряд ли еще повторится. Но при этом хоть крупных просадок нет, так как на некоторых счетах.
|
![]() |
![]() |
#6084 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6085 |
Мастер
|
![]()
Вот как необычно с Губером получилось, по 2 счетам он принес минус за -5%, а на третьем прибыль в размере +7%. Видно что Губер больше не сможет радовать своей доходностью которая была раньше и доходила до +60% за неделю. Сейчас мне кажется не редки будут и убыточные недели, но если Губер сумеет стабилизировать свои ТС, то хотя бы умеренную прибыль он сможет давать.
|
![]() |
![]() |
#6086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6087 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6089 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И снова противоположные результаты, если на одном счету Губер почти отбил свою просадку, то на втором где была прибыль, он ее срезал, и как у него так получается я не могу понять, наверное придется за ним больше понаблюдать. ВестФ уже у себя имеет 2 сделки, все не угомонится, чтобы вернуть своих инвесторов со вкладами.
|
![]() |
![]() |
#6090 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |