ПАММ счета отзывы - Страница 609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 12:27   #6081
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хеартворк все же смогла принести очень даже не плохую прибыль к концу недели, на данный момент она составляет 6.47%. Но я смотрю что Хеартворк не собирается останавливаться на достигнутом и далее торгует. Лишь бы продолжение торговли не разочаровало. А то велика вероятность, что снова могут пойти качели и прибыль может попросту исчезнуть.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:42   #6082
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хорошо если так, но новости могут выйти отрицательные, тогда цена еще больше упадет. У Хозяина и Валекса по 5 открытых сделок что само по себе уже настораживает. У Губера тоже торговля пока не идет зафиксировал минус на своих счетах. Но время еще есть исправить
До пятничных новостей по занятости и безработице нас ожидают сегодняшнее решение ЕЦБ по ставке и пресс-конференция Марио Драги, и если 5 открытых сделок Валекса - связаны с покупкой доллара, то любой намек Председателя ЕЦБ на повышение ставки даже через несколько месяцев принесет беду. У Хозяина несколько легче, там больше неопределенности, но риск тоже велик.
sabail вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:55   #6083
Lawanski
Мастер

Виктор сильно убавил прибыльность ПАММа, мало того что за март вышло прибыли менее 1%, так еще и за эту неделю прибыль весьма не утешительная, всего-навсего +0.89%. Наверное Виктор начинает сдавать свои позиции и прежняя высокая доходность вряд ли еще повторится. Но при этом хоть крупных просадок нет, так как на некоторых счетах.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:59   #6084
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
До пятничных новостей по занятости и безработице нас ожидают сегодняшнее решение ЕЦБ по ставке и пресс-конференция Марио Драги, и если 5 открытых сделок Валекса - связаны с покупкой доллара, то любой намек Председателя ЕЦБ на повышение ставки даже через несколько месяцев принесет беду. У Хозяина несколько легче, там больше неопределенности, но риск тоже велик.
Валекс и Хозяин разные управляющие, если Валекс хоть немного работает на то, чтобы уменьшить свой убыток, то Хозяин чаще всего только увеличивает его, хотя все еще возможно. Вот Губера тоже все хвалили, а он принес около 10% просадки, а на втором счету более 7% прибыли, отбил просадку, такое ощущение что у него на счетах противоположные сделки были, никто раньше не замечал?
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:08   #6085
Lawanski
Мастер

Вот как необычно с Губером получилось, по 2 счетам он принес минус за -5%, а на третьем прибыль в размере +7%. Видно что Губер больше не сможет радовать своей доходностью которая была раньше и доходила до +60% за неделю. Сейчас мне кажется не редки будут и убыточные недели, но если Губер сумеет стабилизировать свои ТС, то хотя бы умеренную прибыль он сможет давать.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:09   #6086
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее важной будет пресс-конференция Драги, у меня хоть и нет прямой инвестиции в Валекса ,но зато есть в индексе он ,так что как то тревожно что он открыл 5 сделок ,и как всегда надеется на успех. Раз так у него уже было ,когда заседание ФРС принесло ему -90%. Тем более что Валекс не локирует сделки
Darya вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:23   #6087
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот как необычно с Губером получилось, по 2 счетам он принес минус за -5%, а на третьем прибыль в размере +7%. Видно что Губер больше не сможет радовать своей доходностью которая была раньше и доходила до +60% за неделю. Сейчас мне кажется не редки будут и убыточные недели, но если Губер сумеет стабилизировать свои ТС, то хотя бы умеренную прибыль он сможет давать.
Если вы наблюдали раньше за Губером, скажите мне, как такое возможно, до сегодня у него не было видно открытых сделок, а прибыль/убыток он зафиксировал, откуда взялись сделки, или был сбой в системе? Валекс уже 5 сделок открытых имеет, трудная ситуация, но он и не в таких уже бывал.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:43   #6088
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вы наблюдали раньше за Губером, скажите мне, как такое возможно, до сегодня у него не было видно открытых сделок, а прибыль/убыток он зафиксировал, откуда взялись сделки, или был сбой в системе? Валекс уже 5 сделок открытых имеет, трудная ситуация, но он и не в таких уже бывал.
Я у Губера вообще никогда сделки открытые не замечал только результат появляется и все. Думал просто что он быстро закрывает сделки и в мониторинге они не отображаются. Все же он как то по разному торгует на счетах Пантеона и ФТ, на Пантеоне у него прибыль, на ФТ убыток
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:48   #6089
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я у Губера вообще никогда сделки открытые не замечал только результат появляется и все. Думал просто что он быстро закрывает сделки и в мониторинге они не отображаются. Все же он как то по разному торгует на счетах Пантеона и ФТ, на Пантеоне у него прибыль, на ФТ убыток
И снова противоположные результаты, если на одном счету Губер почти отбил свою просадку, то на втором где была прибыль, он ее срезал, и как у него так получается я не могу понять, наверное придется за ним больше понаблюдать. ВестФ уже у себя имеет 2 сделки, все не угомонится, чтобы вернуть своих инвесторов со вкладами.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:00   #6090
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По отношению к Губеру такое положение вещей - обычное дело. Я, конечно, целыми днями возле монитора не сижу, за Губером не наблюдаю, но на этой неделе я впервые увидел в мониторинге открытую сделку по счёту Губера (ПФ). Это за четыре недели инвестирования в различных Губеров. Как правило, в мониторе сразу появляется результат сделки. Думаю, это особенности его торговли: сделки открываются на короткое время и мониторинги просто не успевают их обновлять.
valera вне форума