![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро в данный момент отрабатывается прогноз на повышение пары от установленного ордера , но к сожалению после того как цена пересекла ордер не произошла его активация, поэтому потенциал прибыли утерян. Сейчас идет импульс вверх , который будет реагировать на трендовую линию снизу и после так званого закрепления или ретэста может уйти в снижение.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро продолжается сегодня тенденция роста . После того как пара закрепилась произошел отскок от трендовой вниз, но настроение явно бычье , поэтому в результате цена опять вернулась к трендовой и пытается пробить ее. Сейчас я ожидаю пробитие и рост к верхней границе треугольника, где на второй , уточняющей наклонной линии я поставил отложенник с довольно широким стопом.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар сменил настроение. Пара пробила треугольник , но не смогла удержаться в нем и после формирования разворотного сигнала в виде пинцета на Н1 на импульсах ушла вниз. Виной и подогревом для этого стал новостной фон. тем не менее первая волна вверх есть и я ожидаю борьбу за уровень, поэтому не убираю ордер в покупку и возможно даже пододвину немного выше.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евре в результате выхода новостей было активировано оба отложенных ордера направленных в противовес друг другу. В этот момент наблюдалась огромнейшая волатильность движения пары. Баевая поза была выбита по стопу с убытком - 8 пунктов. Селловая поза выдержала небольшую просадку и быстро вышла в прибыль, так что прогноз оправдан. Хочется отметить , что меня очень неудачно выбило по ходу движения и взял лишь+ 57 пунктов прибыли , а мог в два раза больше.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт сегодня также был день сумасшедшей нетипичной волатильности. В результате канал был пробит в обе стороны. Образовался новый канал старшего таймфрейма уровня Н4. Хорошая отработка сегодня прошла верхней трендовой линии, где пункт в пункт состоялся разворот и это в период сумасшедшей волатильности. Нужно взять себе на заметку. Красные области отработали.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро после вчерашнего сумасшедшего дня вошла в микрофлэтовое накопление. Накопление создано без отката и на самой вершине , что дает предположение о пробитии цены выше на новый уровень. Также нужно отметить , что пара остро нуждается в коррекции и не должны покупатели проявлять большую активность именно сейчас. Поэтому ожидаю покупки после отката
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро двигается в ожидаемую сторону , но моя позиция не выдержала и была выбита по стопу. Сейчас судя по всему назревает разворот. Позиции не хватило несколько пунктов , чтобы остаться в рынке. Вверх пошли первые импульсы и теперь трейдеры будут искать место для покупок. Пока что я установил на последних сильных сопротивлениях отложенник на продажу.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар был отработан прогноз на снижение цены . Моя позиция была в прибыли немного большей чем размер риска , но все это произошло в момент выхода новостей по доллару , поэтому всё произошло молниеносно и я не уследил и упустил момент . Зафиксировал убыток - 14 пунктов.Сейчас евро обновило максимум на часовом графике и направление импульса указывает , что будет восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт обновила восходящую импульсность , которая возобновилась под влиянием новостей . По прежнему старший тренд нисходящий и я ожидаю что рынок будет следовать этому. Поставил на график уточняющую трендовую и теперь между двумя наклонными линиями образуется зона интенсивных продаж, которую обозначил желтым. Внизу поставил красную область покупок, здесь потенциально забирается прибыль.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 8 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 6 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 57 пунктов , общее количество минуса также 57 пунктов.
|
![]() |