![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара фунт австралиец продолжила опускаться и опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 179872 и потому отложенный ордер на покупку сработал и сейчас пара немного полноводность и ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 14 пунктов , но я считаю что пара возобновит снижение и опуститься к второму пивоту поддержки в цене 179398 и от этого пивота вновь возможна коррекция и потому в этом пивоте ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#602 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австралиец рост продолжила и поднялась к пивоту сопротилвния в цене 1.46272 но пока не пробила но все я считаю что пара будет рост продолжать и поднимется к недельному пивоту сопротивлении в цене 1.46653 и тогда отложенный ордер на продажу будет задействован и от этого пивота пара может возобновить снижение и ордер закроется
|
|
|
|
|
#603 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец сегодня опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 179698 но опуститься ниже пара не смогла и сейчас пара начала подниматься и потому лимитный отложенный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и считаю что пара будет рост продолжать и может подняться к дневному пивоту сопротивлении в цене 180247 и от этого пивота пара может вновь опускаться и потому в этом пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#604 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австриец сегодня снижалась и пробила дневной пивот поддержки в цене 1.46091 но ниже опускаться не продолжила и сейчас пара начала подниматься и находиться в цене 146170 и считаю что пара будет рост продолжать к недельному пивоту сопротилвния в цене 1.46653 и тогда отложенный ордер на продажу будет задействован и при коррекции ордер закроется.
|
|
|
|
|
#605 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара поднялась к дневному пивоту сопротилвния в цене 180247 и потому отложенный ордер на продажу сработал и сейчас пара вновь начала опускаться и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и считаю что пара после выходных снижение будет продолжать и может опуститься вновь к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.79698 и ниже.
|
|
|
|
|
#606 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австралиец все же закрепилась над дневным пивотом сопротилвния в цене 1.46091 но рост дальше не продолжила и потому отложенный ордер в цене 146653 не сработал и был удален и считаю что пара после выходных рост продолжит и все же поднимается к недельному пивоту сопротилвния в цене 1.46653 и выше.
|
|
|
|
|
#607 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре фунт австралиец торговля на прошлой недели заработала 43 пункта и три отложенных ордера не сработали по причине не верной установки этих отложенных ордеров и на сейчас по этой валютной паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров , не плохая торговая неделя по этой паре
|
|
|
|
|
#608 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре евро австралиец , торговля по этой паре на прошлой недели принесла прибыли 63 пункта и два отложенных ордера не сработали по причине не верной оценки движение цены по этой паре и сейчас по этой паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров , прибыльная торговая неделя.
|
|
|
|
|
#609 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара фунт австралиец начала опускаться и пробила первый дневной пивот поддержки в цене 1.79698 и потому я считаю что пара будет снижаться продолжать и может опуститься к второму пивоту подержи в цене 1.79340 и по такой причине в этой цене ставлю отложенный лимитный ордер на покупку потому что пара от этого пивота может начать подниматься .
|
|
|
|
|
#610 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австралиец сегодня так и не смогла пробить дневной пивот сопротивления в цене 1.46091 и начала опускаться и считаю что пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.45346 и потому в этой цене ставлю отложенный ордер на покупку и при небольшой коррекции ордер может закрыться по тейк-профит.у.
|
|
|