![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас пара австралиец канадец начала небольшое снижение и торгуется в цене 101938 и считаю что пара снижаться будет продолжать и пробьет дневной пивот поддержки в цене 1.01835 и будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 101552 и возможно и ниже и тогда ордера на продажу закроются .
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сегодня опускалась и опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 109086 и потому ордера на продажу закрылись и прибыль составила 10 пунктов и сейчас пара вновь начала рост и я считаю что пара будет рост продолжать и может подняться к первому дневному пивоту сопротивлении в цене 109492 и и потому в этой цене ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец рост сегодня возобновила и поднялась к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 102300 и пока не пробила но я считаю что пара рост будет продолжать и поднимется к месячному пивоту сопротивления в цене 102399 и тогда еще один отложенный ордер на продажу будет задействован и от этого пивота возможна коррекция и потому ордера могут закрыться .
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сегодня начала рост и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 109343 но выше но не закрепилась над этим пивотом и начала опускаться и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и был удален и считаю что пара после выходных вновь будет опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 109086 и ниже.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар так и не смогла подняться выше первого пивота сопротилвния в цене 1.02300 и начала опускаться к дневному пивоту поддержки в цене 1.01835 а пробить не смогла и вновь немного поднялась и потому я считаю что пара после выходных вновь начнет опускаться дневному пивоту поддержки в цене 1.01835 и ниже к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.01552 и тогда ордера на продажу закроются .
|
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре доллар канадец торговля на прошлой недели по данной паре заработала 10 пунктов и один отложенный ордер не сработал потому что был не верно установлен и сейчас по паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров не очень прибыльная прошлая торговая неделя.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре австралиец канадец торговля по данной паре на прошлой недели заработала 10 пунктов и один отложенный ордер не сработал потому что был не верно установлен и сейчас по этой паре есть просадка и два открытых ордер на продажу и один отложенный ордер на продажу , не очень прибыльная торговая неделя по этой паре .
|
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сегодня начала подниматься и пробила дневной пивот сопротивления в цене 109343но закрепиться над этим пивот пара не смогла и начала опускаться и считаю что снижение пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.09086 и от этого пивота я жду роста и потому в цене 109086 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец канадец вновь поднималась и поднялась к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.02300 но пока не поднялась выше и потому считаю что пара все поднимется к месячному пивоту сопротивлении в цене 1.02399 и тогда еще один отложенный ордер на продажу сработает и при коррекции ордера на продажу могут закрыться.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец продолжила опускаться и снизилась к недельному пивоту поддержки в цене 109086и отложенный ордер на покупку сработал , а закрепиться под этим пивотом пара так и не смогла и немного поднялась и считаю что пара может начать небольшую коррекцию к дневному пивоту сопротивления в цене 109343 и тогда ордер на покупку закроеться .
|
|
|