Форекс для людей без работы. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 13:34   #1
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я новичок и для меня очень важно знать,можно ли сделать форекс как основной доход.Лучше сидеть за компьютером чем горбатиться на заводе.Конечно немного страшновато но я думаю это должно приносить нормальный доход если будишь правильно все делать.Интересно сколько можно зарабатывать на форексе через месяц.Надеюсь минимум 100 долларов,это для безработного нормальные деньги.
Заработать можно и 100 и намного больше.Так как вы новичок ,ваша задача сначала сохранить свой депозит,а заработки буду по поздже.Главное добиться стабильности в торгах,временные результаты то будут,но главное стабильность .Стабильный заработок это 3-10% в месяц от депазита,вот и считайте какую сумму вам надо ложить,чтобы зарабатывать 100 долларов.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 15:46   #2
Kira24
Мастер

Во-первых это не факт, что если у человека есть основная работа, то он торгует только вечером, многие умудряются прямо во время работы с планшетами или на том же рабочем компьютере заниматься своими делами, это смотря какая работа и какая должность. А вообще трейдер может обойтись без основной работы когда он уже профессионал, новичку это никак не реально.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 06:21   #3
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Во-первых это не факт, что если у человека есть основная работа, то он торгует только вечером, многие умудряются прямо во время работы с планшетами или на том же рабочем компьютере заниматься своими делами, это смотря какая работа и какая должность. А вообще трейдер может обойтись без основной работы когда он уже профессионал, новичку это никак не реально.
Конечно, новичку довольно сложно прокормить семью зарабатывая на форексе, если не сказать, что просто не возможно. Я сам в своё время тоже рассчитывал на заработок с форекса и за счёт него обеспечивать семью, но к сожалению это не прошло, так как моя торговля ещё была не стабильна, но на данном этапе вышел на такой уровень, но ещё есть небольшие проблемы.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 06:50   #4
wetal2012
Мастер

Рынок форекс это не та ниша которую можно изучить за пару дней, теорию конечно можно изучить быстро,но нельзя научиться торговать прибыльно и управлять эмоциями своими в короткие сроки. Также не стоит забывать что потребности в элементарном никто не отменял, к примеру потребность в пище. Трейдер должен пока учится иметь средства на еду, так что думаю не стоит пока что человеку бросать работу, если такова у него есть, чтобы с головой погружаться в форекс.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 09:58   #5
Petro2901
Специалист

Я думаю что форекс не только для людей без роботы, Здесь сидят разные люди, которые даже работают. Я бы не сказала, что это может основным доходом быть для новичка, но и подзаработать можно. Мне кажется что для новичка который без роботы, и сидит на форексе, то ему все ровно нужна робота, мало ли он не сможет задержатся долго на форексе, да и во общем должен еще быть какой то доход кроме форекса.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 18:27   #6
рамиль
Мастер

лично у меня получается торговать целый день только в субботу и воскресенья,но к сожалению в эти дни рынок закрыт,по этому в основном в будни за меня торгует советник,а сам я подключаюсь только в вечернее время,и хочу сказать 4-5 часов мне хватает.. конечно парой возникает желание торговать и целый день,но это получается только в отпуске, и то только когда есть время,а отпуск-сами знаете.. итог: целый день торгует советник,и я сам в вечернее время
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 09:44   #7
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я думаю что форекс не только для людей без роботы, Здесь сидят разные люди, которые даже работают. Я бы не сказала, что это может основным доходом быть для новичка, но и подзаработать можно. Мне кажется что для новичка который без роботы, и сидит на форексе, то ему все ровно нужна робота, мало ли он не сможет задержатся долго на форексе, да и во общем должен еще быть какой то доход кроме форекса.
Вы правы. Если нет работы, значит нужно искать её. Ведь можно и на форексе работать и на работе работать. На бирже у новичков доход нестабильный, поэтому может и на питание не хватит. Поэтому лучше подстраховаться. И конечно же развиваться как трейдер, учиться и тренироваться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 09:57   #8
Ya-Hi.com
Любитель

Среднесрочная и долгосрочная торговля может помочь с плотным рабочим графиком. А для безработных это не лучшее занятие, ведь есть опасность слива депозита.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:07   #9
bob-vel
Мастер

Для людей без работы форекс это возможность получить работу.Правда это довольно трудный и долгий путь .Но и любой другой профессии учаться не месяц и не два.Поэтому это всетаки шанс получить профессию трейдера.Если вы готовы несколько лет идти к своей цели,то результат у вас будет,хотя гарантии вы можете дать только сами себе.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:03   #10
Sashulya
Новичок

Ну, я бы не сказала, что Форекс для людей без работы. Многие работают на своих работах, и под зарабатывают на Форексе в свободное время. Может да, для кого то Форекс уже стал основным доходом, и он работает только на форексе. Но для новичков, я бы не сказала, что они только здесь работают, я бы сказала, что для них это под заработать. Так что не только Форекс для людей без роботы!
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ