![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Во-первых это не факт, что если у человека есть основная работа, то он торгует только вечером, многие умудряются прямо во время работы с планшетами или на том же рабочем компьютере заниматься своими делами, это смотря какая работа и какая должность. А вообще трейдер может обойтись без основной работы когда он уже профессионал, новичку это никак не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Рынок форекс это не та ниша которую можно изучить за пару дней, теорию конечно можно изучить быстро,но нельзя научиться торговать прибыльно и управлять эмоциями своими в короткие сроки. Также не стоит забывать что потребности в элементарном никто не отменял, к примеру потребность в пище. Трейдер должен пока учится иметь средства на еду, так что думаю не стоит пока что человеку бросать работу, если такова у него есть, чтобы с головой погружаться в форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что форекс не только для людей без роботы, Здесь сидят разные люди, которые даже работают. Я бы не сказала, что это может основным доходом быть для новичка, но и подзаработать можно. Мне кажется что для новичка который без роботы, и сидит на форексе, то ему все ровно нужна робота, мало ли он не сможет задержатся долго на форексе, да и во общем должен еще быть какой то доход кроме форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
лично у меня получается торговать целый день только в субботу и воскресенья,но к сожалению в эти дни рынок закрыт,по этому в основном в будни за меня торгует советник,а сам я подключаюсь только в вечернее время,и хочу сказать 4-5 часов мне хватает.. конечно парой возникает желание торговать и целый день,но это получается только в отпуске, и то только когда есть время,а отпуск-сами знаете.. итог: целый день торгует советник,и я сам в вечернее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Среднесрочная и долгосрочная торговля может помочь с плотным рабочим графиком. А для безработных это не лучшее занятие, ведь есть опасность слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Для людей без работы форекс это возможность получить работу.Правда это довольно трудный и долгий путь .Но и любой другой профессии учаться не месяц и не два.Поэтому это всетаки шанс получить профессию трейдера.Если вы готовы несколько лет идти к своей цели,то результат у вас будет,хотя гарантии вы можете дать только сами себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну, я бы не сказала, что Форекс для людей без работы. Многие работают на своих работах, и под зарабатывают на Форексе в свободное время. Может да, для кого то Форекс уже стал основным доходом, и он работает только на форексе. Но для новичков, я бы не сказала, что они только здесь работают, я бы сказала, что для них это под заработать. Так что не только Форекс для людей без роботы!
|
![]() |
![]() |