Открываем ПАММ счет - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 13:00   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для того что бы заинтересовать кк можно быстрее инвесторов, поначалу лучше будет, если управляющий выставит короткий тп, что бы была возможность оценивать работу счета по периодам за небольший отрезок времени. А уже когда инвестиции в счет имеются, даже в небольшом объеме, можно будет постепенно этот ТП увеличивать.
Проблема только может возникнуть в одном -в стратегии управляющего, если он среднесрочник, то открывать ПАММ счет с коротким ТП для него самоубийство и можно впопыхах вместо плюсов получать минуса. А это к ПАММ счету не привлечет инвесторов, а только отпугнет. Станить торговый период нужно в зависимости от торговой стратегии, если не уверен что сможешь уложиться в неделю лучше поставить 2 недели.
Midas вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:00   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проблема только может возникнуть в одном -в стратегии управляющего, если он среднесрочник, то открывать ПАММ счет с коротким ТП для него самоубийство и можно впопыхах вместо плюсов получать минуса. А это к ПАММ счету не привлечет инвесторов, а только отпугнет. Станить торговый период нужно в зависимости от торговой стратегии, если не уверен что сможешь уложиться в неделю лучше поставить 2 недели.
Тут да, вы правы, торговый период памм-счета должен быть выставлен в зависимости от торговой системы трейдера, что бы инвестору показать действительный результат своей торговли. Но такие долгосрочные стратегии не привлекут инвестора минимам 4-6 месяцев, так как для инвестора нужен результат работы счета, который при долгосрочной торговле будет весьма затруднительно разглядеть при работе счета менее нескольких месяцев.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:01   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Что то все больше отрицательного читаю по интернету по Альпари, хотя сам там ни разу счет не открывал и лично ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, но почему то многие недовольны этой компанией. Хотя в интернете может быть много антирекламы. Кстати по поводу Фибо, о которой уже писали в теме, у меня абсолютно никаких нареканий на компанию не возникло, так что можно там попробовать.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:16   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то все больше отрицательного читаю по интернету по Альпари, хотя сам там ни разу счет не открывал и лично ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, но почему то многие недовольны этой компанией. Хотя в интернете может быть много антирекламы. Кстати по поводу Фибо, о которой уже писали в теме, у меня абсолютно никаких нареканий на компанию не возникло, так что можно там попробовать.
Сейчас говорят что открыть ПАММ в Альпари, что открыть ПАММ в Инстафорекс это практически одно и тоже. ПАММ счетов в Альпари больше, но по уровню там одни агрессоры очень тяжело выбиться стабильному счету , он затеряется в тысяче других счетов. Логически рассуждая в Пантеоне и Форекс тренде легче себе при стабильной работе найти инвесторов- выделиться упраляющему легче- супер агрессоров на площадке мало -пару месяцев торговли по 20% инвестору и вы в тренде у инвестора.
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:34   #5
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В молодые ПАММ счета инвестор будет остерегаться вкладывать гораздо дольше, если торговый период будет стоять 4 или больше недель. Можно вспомнить как долго капитал набирал управляющий ПАММ2 счета Флоринго в Пантеоне у него торговый период 8 недель. Это теперь он почти год работает и доступные инвестиции можно редко увидеть. Но может еще играет роль то что это ПАММ2. а не обычный счет.
Я вот не понимаю до конца , как правильно работает система ПАММ инвестирования и работы ПАММ счетов . Для чего управляющие выбирают себе такие длинные инвестиционные периоды , в месяц , два , а не скажем в удобные для всех неделю , две . Вот и хотелось бы спросить с чем это связанно ?
Laborant вне форума  
Старый 29.05.2014, 15:12   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В молодые ПАММ счета инвестор будет остерегаться вкладывать гораздо дольше, если торговый период будет стоять 4 или больше недель. Можно вспомнить как долго капитал набирал управляющий ПАММ2 счета Флоринго в Пантеоне у него торговый период 8 недель. Это теперь он почти год работает и доступные инвестиции можно редко увидеть. Но может еще играет роль то что это ПАММ2. а не обычный счет.
Если срок жизни небольшой то да, хотя если срок жизни счета небольшой то в него вообще не стоит вкладывать деньги, не важно какой торговый период у него. Я думаю большие торговые периоды у трейдеров среднесрочников, вот у меня бывает сделки висят по несколько недель открытые. в такой ситуации не очень удобно делать торговый период меньше недели, к тому же долгосрочные сделки более консервативные, они не столь рискованные чем краткосрочные.
zeher вне форума  
Старый 29.05.2014, 17:46   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если срок жизни небольшой то да, хотя если срок жизни счета небольшой то в него вообще не стоит вкладывать деньги, не важно какой торговый период у него. Я думаю большие торговые периоды у трейдеров среднесрочников, вот у меня бывает сделки висят по несколько недель открытые. в такой ситуации не очень удобно делать торговый период меньше недели, к тому же долгосрочные сделки более консервативные, они не столь рискованные чем краткосрочные.
Вы знаете какие только ПАММы я не встречала. но не понимаю таких управляющих, которые ставят торговый период 4 недели, а редко переносят сделки даже на следующую неделю, это просто означает, что не их стратегия этого требует, а они не любят излишней суеты по счету, чтоб не рассчитывать лишний раз лот.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:30   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Я думаю если открывать памм счет то нужно что бы компания была известной и раскрученной в первую очередь, что бы не было недостатка в потенциальных инвесторах, ну и конечно с хорошей не подмоченной репутацией, поэтому стоит почитать отзывы по интернету о компании. Ну и перед тем как открывать памм счет, я думаю стоит открыть обычный счет и поработать с компанией, что бы увидеть все ее плюсы и минусы, если такие есть.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:41   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю если открывать памм счет то нужно что бы компания была известной и раскрученной в первую очередь, что бы не было недостатка в потенциальных инвесторах, ну и конечно с хорошей не подмоченной репутацией, поэтому стоит почитать отзывы по интернету о компании. Ну и перед тем как открывать памм счет, я думаю стоит открыть обычный счет и поработать с компанией, что бы увидеть все ее плюсы и минусы, если такие есть.
Прежде всего надо чтобы была стратегия, иначе торговли не будет где бы его трейдер не открывал. А для начала нужно открыться не большим депозитом ,а для этого подойдет Инста ,чтобы управ ощутил все серьезность всей работы на чужие средства. А затем уже можно открываться на Пантеоне-ФТ ,здесь уже все намного серьезней.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:57   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За Флоринго это да. Но опять же если вспомнить про нынешних новичков, которые неплохо работают, например sean или twilight, у первого ТП две недели, а капитал инвесторы накидали уже прилично, у второго вообще ТП 4 недели, сам не хотел в ходить в последнего, но его доходность и стабильный результат привлёк. Оба счёта набирают только инвестиции. Поэтому главное при открытии счёта всё же аккуратная и прибыльная стратегия работы, а не размер ТП.
FirstX вне форума