![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
+1,421% за текущую неделю. План выполнен, я доволен.
С Jborn вышел сразу же после первого минуса, в Jakov Fetisov была вложена минималка, чисто для наблюдения, так что его минус на портфеле не отразился, вот TP меня огорчил, даже пол процента прибыли не дал, правда, спасибо, что не минус. Особенно порадовал на этой неделе skalper, которому повезло и убыточная сделка "превратилась" в нормальный профит, благодаря чему, индексы с ним в нормальном плюсе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что - можно наверно уже подводить итоги за текущую неделю . Всего заработано +2,17% - результат в принципе не плохой. Из 6 управляющих 5 дали доход более 2%, и только Убунт немного не не дотянул до двух. Два индекса тоже отработали более двух процентов - Прайз2 и Баланс. Смело можно сказать что неделя одна из лучших. Теперь самое главное хорошо проанализировать весь состав и принять решение на инвестирование на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
У меня +2.46% общий результат, просадка JBorn'a не оказала серьёзного результата на портфель (JBorn'y я выделил изначально около 5%, и потом досрочно вывел). Больше всего порадовали Скальпер (я ему выделил 7% от портфеля) и Potroshitell (4.20% от портфеля). На следующую неделю скорее всего исключу Hozyin'a, а долю JBorn'a увеличу до 11-12% от портфеля.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Пришла пора и мне подводить итоги: Итак: мой портфель на данный момент принес 1.32% прибыли, что считаю еще более позорным результатом чем на прошлой неделе когда я не дотянул до 2 %. Неужели я так быстро теряю хватку? Доходность меня перестала радовать. И опять причина в стабильном управляющем и фетисове ( да не поднимется у него рука еще сегодня ночью торговать). Радуюсь что из БПМ вывел на прошлой неделе. Как чувствовал.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Кстати, Потрошитель тоже не на первом счету торгует =). |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...
Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля )) |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |