Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 22:13   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что, господа, пришла пора хвастаться или посыпать голову пеплом. Нужное подчеркнуть. После сегодняшнего дня основная масса управляющих отправится на отдых (зализывать раны или пить успокоительное). Особой активности на рынке я уже не предвижу. Итак, впервые за несколько месяцев мой портфель ушёл в минус. Давно я не припомню таких дружных просадок.

Начнём с максимальных значений: Атрол принёс убыток в 49.12% (48.13 - инвесторам). Хорошо ещё что успел выдернуть половину инвестиций. Гудвин - 16.53% (11.13), БПМ - 6.85% (3.42) и в заключении Фетисов 3.31% (1.66). В принципе просадки троих последних портфель бы ещё выдержал в плюсовой зоне. Но выстрел Атрола оказался контрольным.

В итоге минус 1.1% за неделю.
Мда, если уж у вас, более опытного инвестора получился минус, то, думаю, ничего страшного, что и у меня портфель оказался в минусе, которого правда ещё не считал, так как ещё не закончилась полностью неделя, но уже точно у меня будет заметный минус. На всякий случай вскрою свой портфель, который меня так потянул в убыток, который не особо стремлюсь открывать: Jborn, ubunt, Инвестоболин, Клякса, Гудвин, Атрол, Валекс, кузнец, Фетисов, Патрик, Хоттабыч, 242, Мастер, Гелиос, твилайт, но примерно убыток около полутора процентов за эту неделю. И очень круто потянул вниз портфель Гудвин, так как я ещё умудрился долиться под прибыльную сделку в Гудвина в начале неделе, так что мечтаю, чтобы он не додумался открыать сделки на этой неделе ещё, а то решил рискнуть, а оно вон как обратилось против меня.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:20   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Аналогично Я, правда, еще не имею большого опыта в инвестировании, но эта неделя реально просто никакая. Добавлю еще в ваш список управляющего Jborn, из-за которого в минусе сейчас индекс Прайз, в который я вложилась... Обидно-досадно, видимо действительно как-то не так звезды сошлись для довольно стабильных управляющих в этом торговом периоде.
На мой портфель убыток Джборна не оказал значительного влияния, так как его доля в портфеле была небольшой ввиду ожидаемой просадки. А остальные счета все показали доходность в общей сложности в 3.4%, думаю, такой результат недели очень даже неплохой.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:46   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Аналогично Я, правда, еще не имею большого опыта в инвестировании, но эта неделя реально просто никакая. Добавлю еще в ваш список управляющего Jborn, из-за которого в минусе сейчас индекс Прайз, в который я вложилась... Обидно-досадно, видимо действительно как-то не так звезды сошлись для довольно стабильных управляющих в этом торговом периоде.
У меня тоже, из-за просадки Джборна, портфель показал минус, правда небольшой -0,46%, но все же. Я инвестировал напрямую в его счет порядка 25% своего портфеля, но благодаря остальным управляющим (Кузнец в который раз показал свою стабильность, Убунт не подвел после своей просадки, один счет Вотфкс который не просел, и 242) просадка оказалась небольшой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:15   #4
iovoi
Любитель

+1,421% за текущую неделю. План выполнен, я доволен.

С Jborn вышел сразу же после первого минуса, в Jakov Fetisov была вложена минималка, чисто для наблюдения, так что его минус на портфеле не отразился, вот TP меня огорчил, даже пол процента прибыли не дал, правда, спасибо, что не минус.

Особенно порадовал на этой неделе skalper, которому повезло и убыточная сделка "превратилась" в нормальный профит, благодаря чему, индексы с ним в нормальном плюсе.
iovoi вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:31   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну что - можно наверно уже подводить итоги за текущую неделю . Всего заработано +2,17% - результат в принципе не плохой. Из 6 управляющих 5 дали доход более 2%, и только Убунт немного не не дотянул до двух. Два индекса тоже отработали более двух процентов - Прайз2 и Баланс. Смело можно сказать что неделя одна из лучших. Теперь самое главное хорошо проанализировать весь состав и принять решение на инвестирование на следующую неделю.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:38   #6
pvwv
Мастер

У меня +2.46% общий результат, просадка JBorn'a не оказала серьёзного результата на портфель (JBorn'y я выделил изначально около 5%, и потом досрочно вывел). Больше всего порадовали Скальпер (я ему выделил 7% от портфеля) и Potroshitell (4.20% от портфеля). На следующую неделю скорее всего исключу Hozyin'a, а долю JBorn'a увеличу до 11-12% от портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:02   #7
semigolovij
Мастер

Пришла пора и мне подводить итоги: Итак: мой портфель на данный момент принес 1.32% прибыли, что считаю еще более позорным результатом чем на прошлой неделе когда я не дотянул до 2 %. Неужели я так быстро теряю хватку? Доходность меня перестала радовать. И опять причина в стабильном управляющем и фетисове ( да не поднимется у него рука еще сегодня ночью торговать). Радуюсь что из БПМ вывел на прошлой неделе. Как чувствовал.
semigolovij вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:08   #8
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У меня +2.46% общий результат, просадка JBorn'a не оказала серьёзного результата на портфель (JBorn'y я выделил изначально около 5%, и потом досрочно вывел). Больше всего порадовали Скальпер (я ему выделил 7% от портфеля) и Potroshitell (4.20% от портфеля). На следующую неделю скорее всего исключу Hozyin'a, а долю JBorn'a увеличу до 11-12% от портфеля.
В Скальпера напрямую!? У Вас стальные ....принадлежности. Скальпер умеет давать плюсы, но два слитых счета говорят сами за себя. Я в нем недельку посидел через индексы и хватит, посижу последнюю недельку ТП на заборе.

Кстати, Потрошитель тоже не на первом счету торгует =).
iovoi вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:51   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...

Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля ))
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:32   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...

Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля ))
У меня тоже джборн просел на целых 7 с небольшим процентов, ну надо же было ему так влететь. Ладно, я хоть сумму в него небольшую вложил, поэтому эти 7 процентов на размере депозита не сильно сказались. Гелиос и топ-15 только на этой неделе у меня принесли, примерно по 1,5 полтора процента.
Фейрик вне форума