Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 08:31   #601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Менять оферту не так-то просто, вернее - сделать это технически невозможно. Свен, учитывая его репутацию и размеры КИ/КУ, попросил у администрации продлить ТП его оферты, а в ответ на это ответил разумным вознаграждением для инвесторов (60:40). Другое дело, когда начинающие (перспективные) управляющие сразу ставят вознаграждение больше, чем себе (60:40 или даже 70:30) - вот это другое дело. В любом случае, я выступаю "за", чтобы управы Пантеона и в особенности фх-тренда ставили вознаграждение в пользу инвесторов (оптимально - 60:40), это выгодно на долгосрочном сотрудничестве.

Вот-вот, вы подтверждаете мои слова, что оферту возможно поменять, но это крайняя редкость и не думаю, что администрация пойдет на встречу новичку который себя не зарекомендовал, может даже для свена было исключение только в виду его ВИП статуса у брокера и оферту изменили на 4 недели только при условии что он даст распределение прибыли больше инвестору.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 11:36   #602
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот, вы подтверждаете мои слова, что оферту возможно поменять, но это крайняя редкость и не думаю, что администрация пойдет на встречу новичку который себя не зарекомендовал, может даже для свена было исключение только в виду его ВИП статуса у брокера и оферту изменили на 4 недели только при условии что он даст распределение прибыли больше инвестору.
Я считаю что это очень хорошо и правильно что управляющий памм счетом не может самостоятельно изменять условия рапределения прибыли между ним и инвесторами. Теперь осталось только выяснить каким образом можно добиться того что бы прибыль управляющего зависела от его капитала и от его умения торговать а не от того сколько он сам себе захочет назначить что никак недопустимо. На работе ведь работник сам не назначает себе зарплату так и в этой ситуации - управляющий не должен сам назначать себе вознаграждение.
galat вне форума  
Старый 01.02.2014, 15:58   #603
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что это очень хорошо и правильно что управляющий памм счетом не может самостоятельно изменять условия рапределения прибыли между ним и инвесторами. Теперь осталось только выяснить каким образом можно добиться того что бы прибыль управляющего зависела от его капитала и от его умения торговать а не от того сколько он сам себе захочет назначить что никак недопустимо. На работе ведь работник сам не назначает себе зарплату так и в этой ситуации - управляющий не должен сам назначать себе вознаграждение.
Если провести параллель с реальной работой, то работник может брать дополнительную работу. Так же как и управ может повышать прибыль путем работы в выходные для обычных людей (и рабочие для Форекса). Таким образом можно оправдать свою репутацию среди инвесторов и добиться изменения оферты без особой критики со стороны. Ну а если управляющий владеет ВИП статусом, то конечно ДЦ пойдет ему на встречу.
ataman вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:13   #604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Разумеется,то что управляющий не может менять оферту в тот момент когда ему вздумается -это удобство для инвестора в первую очередь, ведь не всех может удовлетворить в один прекрасный день увидеть что распределение по прибыли стало не в пользу инвестора - было 30 на 70 , а стало 50 на 50 ))) .
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:03   #605
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если провести параллель с реальной работой, то работник может брать дополнительную работу. Так же как и управ может повышать прибыль путем работы в выходные для обычных людей (и рабочие для Форекса). Таким образом можно оправдать свою репутацию среди инвесторов и добиться изменения оферты без особой критики со стороны. Ну а если управляющий владеет ВИП статусом, то конечно ДЦ пойдет ему на встречу.
Я в конечном итоге так и не понял что это за вип статусы и что они дают ну да ладно.

В реальной жизни работник не может взять дополнительную плату. Ему могут её предложить. И то любого работника оценивают по итогам его работы. А тут управляющий сразу выставляет себе вознаграждение а только потом уже показывает на что он способен. Неправильно это.
galat вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:14   #606
Географ
Мастер

Цитата:
Разумеется,то что управляющий не может менять оферту в тот момент когда ему вздумается -это удобство для инвестора в первую очередь, ведь не всех может удовлетворить в один прекрасный день увидеть что распределение по прибыли стало не в пользу инвестора - было 30 на 70 , а стало 50 на 50 ))) .
Вот-вот, если распределение станет 30 на 70 В пользу инвестора, то против такого нововведения в оферте никто жаловаться не будет. Однако каждый думаю задастся вопросом, за что такие заслуги и нет ли какого-то подвоха в излишней щедрости управляющего. Конечно здорово для безопасности инвестора, что управляющий не может менять оферту самостоятельно в лучшую для него сторону
Географ вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:37   #607
Niagara
Мастер

Для меня еще комиссия площадки вопрос-загадка. Зачем она в условиях оферты пишется, если всегда одинаковая? Что касается доли управляющего, то я считаю, что чаще всего она незаслуженно завышена. Эта доля должна быть привязана к результатам торговли. Например, есть пассивные счета, которые в лучшем случае одну-две сделки в месяц проводят, принося мне жалкий 1% прибыли. Почему я должна платить в таком случае 50%, если ожидала 5-7%?
Niagara вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:33   #608
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот-вот, если распределение станет 30 на 70 В пользу инвестора, то против такого нововведения в оферте никто жаловаться не будет. Однако каждый думаю задастся вопросом, за что такие заслуги и нет ли какого-то подвоха в излишней щедрости управляющего. Конечно здорово для безопасности инвестора, что управляющий не может менять оферту самостоятельно в лучшую для него сторону
Да и оферту вообще редко меняют на моей памяти видела только одного такого управляющего. 30/70% для инвестора неплохое распределение, но только если ПАММ счет работает консервативно или умеренно, и просадки достаточно маленькие , что не будут влиять сильно на капитал инвесторов. Мне кажется что все же оптимальный вариант это 40/ 60%. И убыток не на много больше на инвестора и прибыль больше.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:54   #609
galat
Мастер

Цитата:
Да и оферту вообще редко меняют на моей памяти видела только одного такого управляющего. 30/70% для инвестора неплохое распределение, но только если ПАММ счет работает консервативно или умеренно, и просадки достаточно маленькие , что не будут влиять сильно на капитал инвесторов. Мне кажется что все же оптимальный вариант это 40/ 60%. И убыток не на много больше на инвестора и прибыль больше.
А я считаю что было бы вообще неплохо начинать скажем с 80 на 20 процентов в сторону инвесторов. При таком распределении у трейдера будет достаточно инвесторов. ну а по мере роста памм счета процентную ставку можно изменять в зависимости от того как работает трейдер - при отличной работе скажем это будет 50 на 50, а вот если управляющий проявил себя просто отвратительно то распределение будет 10 на 90 в сторону инвесторов. Такое распределение прибыли я считаю наиболее честным.
galat вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:01   #610
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для меня еще комиссия площадки вопрос-загадка. Зачем она в условиях оферты пишется, если всегда одинаковая? Что касается доли управляющего, то я считаю, что чаще всего она незаслуженно завышена. Эта доля должна быть привязана к результатам торговли. Например, есть пассивные счета, которые в лучшем случае одну-две сделки в месяц проводят, принося мне жалкий 1% прибыли. Почему я должна платить в таком случае 50%, если ожидала 5-7%?

Ну здесь все исповедуют свободную конкуренцию, то есть если инвесторов будет хватать на такой "высокий" процент для трейдера, то никто и не будет понижать этот уровень, в другом случае, если появится еще одна достойная площадка, на которой будут торговать хорошие трейдеры и будут брать в среднем 30%, то и другим придется отдавать больше инвесторам, дабы устоять против конкурентов.
Lawanski вне форума