![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот-вот, вы подтверждаете мои слова, что оферту возможно поменять, но это крайняя редкость и не думаю, что администрация пойдет на встречу новичку который себя не зарекомендовал, может даже для свена было исключение только в виду его ВИП статуса у брокера и оферту изменили на 4 недели только при условии что он даст распределение прибыли больше инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Разумеется,то что управляющий не может менять оферту в тот момент когда ему вздумается -это удобство для инвестора в первую очередь, ведь не всех может удовлетворить в один прекрасный день увидеть что распределение по прибыли стало не в пользу инвестора - было 30 на 70 , а стало 50 на 50 ))) . |
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В реальной жизни работник не может взять дополнительную плату. Ему могут её предложить. И то любого работника оценивают по итогам его работы. А тут управляющий сразу выставляет себе вознаграждение а только потом уже показывает на что он способен. Неправильно это. |
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Мастер
|
![]()
Для меня еще комиссия площадки вопрос-загадка. Зачем она в условиях оферты пишется, если всегда одинаковая? Что касается доли управляющего, то я считаю, что чаще всего она незаслуженно завышена. Эта доля должна быть привязана к результатам торговли. Например, есть пассивные счета, которые в лучшем случае одну-две сделки в месяц проводят, принося мне жалкий 1% прибыли. Почему я должна платить в таком случае 50%, если ожидала 5-7%?
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну здесь все исповедуют свободную конкуренцию, то есть если инвесторов будет хватать на такой "высокий" процент для трейдера, то никто и не будет понижать этот уровень, в другом случае, если появится еще одна достойная площадка, на которой будут торговать хорошие трейдеры и будут брать в среднем 30%, то и другим придется отдавать больше инвесторам, дабы устоять против конкурентов. |
|
![]() |