![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во второй половине дня так и не чего не изменилась, валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. И у нас по прежнему открыто 4 ордера на покупку и 4 ордера на сел. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают не давать точного сигнала. Но я все же считаю что пара пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 42 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на рост пари и также у нас по прежнему открыто пять ордеров на покупку и два ордера сел стоп. Думаю будем продолжать расти и уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 36 пунктов. На снижении цена смогла обновить новый вчерашний минимум и дошла до отметки 1,3388 и отскочила. На бай открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Думаю что снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара фунт доллар продолжает торговаться в восходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста и у нас по прежнему открыто пять ордеров на покупку и два защитных ордера сел стоп. Считаю что от этой точки пара пойдет не много на снижение , а ближе к вечеру снова будем остоваться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в восходящем направление. У нас по прежнему открыто 5 ордеров на покупку и 3 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения . Но я думаю что будет разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 44 пункта. Сейчас у нас открыто 6 ордеров на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 27 пунктов. Но считаю что закрыться сегодня уже не успеем.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. На снижение цена опустилась до отметки 1.3357 и в данный момент там же приостановилась. Но считаю что снижение пари будет продолжаться , так как сигнал на нисходящие движение дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению сегодня валютная пара фунт доллар пошла против нас и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 44 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения . если цена опуститься еще ниже и сработает защитный ордер сел стоп , будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар во второй половине дня не продолжила снижение, а пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 54 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Считаю что будем продолжать расти, и уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт доллар пошла в нашу сторону и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 62 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают небольшой сигнал на продолжение роста . Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
![]() |