![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара доллар канадец так и продолжает торговаться в нисходящем направление. И у нас по прежнему открыты 5 ордеров на сел и один защитный ордер бай стоп. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжения снижения. Думаю будем продолжать снижаться но закрыться по тейк профиту уже не успеем и будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так и не смогли закрыться по тейк профиту , но все же пара австралиец франк продолжает остоватся в нашем направление. И у нас по прежнему открыто один ордер на покупку и и два защитных ордера сел стоп. Думаю продолжим расти но закрыться уже сегодня не успеем.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец торгуется сегодня в восходящем движении и смогла вырасти на 22 пункта. На росте не удалось обновить вчерашний максимум и цена немного отскочила. У нас сейчас на сел открыто 6 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С вчерашнего дня валютная пара австралиец франк так и продолжает торговаться в восходящем движение, в нем цена выросла до отметки 0.8489 и приостановилась. Сейчас у нас открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар канадец продолжает торговаться в восходящем движение. У нас по прежнему открыто 6 ордеров на продажу и три ордера бай лок. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение роста. Думаю будем продолжать расти, а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем диапазоне 43 пункта. У нас сейчас открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала. Но я считаю что что еще будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В восходящем диапазоне валютная пара доллар канадец выросла до отметки 1.0976 и приостановилась. Сейчас у нас открыто 6 ордеров на сел и три ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем движение. У нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста и думаю во второй половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара доллар канадец пошла все таки в нашу сторону и в данный момент на снижение цена дошла до отметки 1.0915 и там же приостановилась. Считаю что будем продолжать снижаться , так как сигнал на снижение подтверждают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня по пара австралиец франк смогли закрыться по тейк профиту и снова открываем ордер на покупку и для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп. Считаю что будем продолжать расти , так как сигнал на входящие движение показывает индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |